* Tous les champs doivent être remplis.

11/14/22

Compatibilité avec Windows 10 pour Call of Duty: Warzone

Version de Windows 10 recommandée pour jouer à Call of Duty: Warzone

Si vous avez été lié à cet article dans Call of Duty®: Warzone™ le jeu a détecté que votre PC fonctionne avec une version Windows 10 qui n'est pas à jour. Les versions plus anciennes sont connues pour causer des problèmes de stabilité avec Warzone et risquent de ne pas être supportées par le jeu comme elles ne sont plus supportées par Microsoft.

Nous recommandons de mettre à jour Windows 10 à la dernière version disponible. Effectuez les étapes suivantes pour mettre à jour Windows 10.

1. Ouvrez le menu Démarrer et cliquez sur l'icône en forme d'engrenage pour ouvrir les Paramètres.
  2. Cliquez sur Mise à jour et Sécurité, puis Windows Update.
  3. Sélectionnez Recherchez des mises à jour.
  4. Le téléchargement et l'installation des mises à jour disponibles devraient commencer automatiquement. Autorisez l’installation complète de toutes les mises à jour avant de recommencer à jouer à Warzone.

Attention : Windows 7 ou Windows 8 ne supporte pas DX12, et ne permet donc pas de jouer à Warzone.

Vous pouvez également consulter des astuces pour apprendre à mettre à jour les pilotes de carte vidéo de votre PC.

Besoin de plus d'aide ?

PARCOUREZ LA PAGE D’ASSISTANCE : CALL OF DUTY: WARZONE