04/12/23

Battle Pass di Call of Duty: Modern Warfare II e Call of Duty: Warzone

Ecco come funziona il nuovo sistema di ricompense in Call of Duty: Modern Warfare II e Call of Duty: Warzone

Con Call of Duty®: Modern Warfare® II e Call of Duty®: Warzone™ arriva una nuova versione del Battle Pass. Grazie a tante novità relative ai progressi, i giocatori avranno più scelta che mai.

Al posto di essere una progressione lineare tra i livelli disposta in un menu da scorrere nella parte bassa dello schermo, il Battle Pass verrà rappresentato da una mappa divisa in settori. Utilizza i Gettoni battaglia per riscattare gli elementi di un settore. Riscatta tutti gli elementi in un settore per sbloccare i settori adiacenti.

Il Battle Pass di base è gratis* per tutti i giocatori e include 20 oggetti gratuiti*. Fai l'upgrade del tuo Battle Pass per 1.100 punti COD e accedi a oltre 100 oggetti. Oltre a questo, puoi anche iniziare a sbloccare le ricompense grazie al bundle Battle Pass BlackCell, che offre l'accesso a oltre 100 oggetti, 20 salti di livello Gettone Battaglia (25 per PlayStation®) e altre ricompense esclusive. Consulta il blog di Call of Duty per saperne di più sull'offerta BlackCell.

*Offre la possibilità di effettuare acquisti opzionali.

SETTORI DEL BATTLE PASS

La mappa del Battle Pass è composta da 20 settori, ognuno dei quali contiene cinque ricompense. Ottienile tutte e cinque con i Gettoni Battaglia per sbloccare nuovi settori.

RISCATTARE LE RICOMPENSE

1. Seleziona un settore sbloccato (in giallo) sulla mappa del Battle Pass per vedere più da vicino le ricompense del settore.
  2. Evidenza una ricompensa e seleziona il comando per riscattarla.
    • Nota: che tu abbia il Battle Pass base o premium, le ricompense contrassegnate come gratuite* sono disponibili per tutti i giocatori e vanno riscattate con un Gettone Battaglia.
  3. Dovrai ottenere le quattro ricompense di base prima di poter riscattare quella di valore più alto.

I giocatori con il Battle Pass di base devono riscattare tutte e cinque le ricompense in un settore per sbloccare nuovi settori, ma riceveranno solamente le ricompense contrassegnate come gratuite*. Se effettui l'upgrade al Battle Pass premium, potrai utilizzare tutte le ricompense riscattate.

*Offre la possibilità di effettuare acquisti opzionali.

SBLOCCARE NUOVI SETTORI

Riscatta la ricompensa di valore più alto in un settore per sbloccare i settori adiacenti. Puoi avanzare nella mappa del Battle Pass nel modo che preferisci, ma puoi sbloccare solamente i nuovi settori vicini a quelli già sbloccati (settori in verde).

BANCA GETTONI BATTAGLIA

Giocando guadagnerai Gettoni Battaglia da utilizzare per sbloccare ricompense nei settori del Battle Pass. Inoltre, puoi anche acquistare Gettoni Battaglia.

Visita il blog di Call of Duty per maggiori dettagli sul Battle Pass e i bundle.

1. Esistono varie versioni del Battle Pass?

Sì, ogni stagione include un nuovo Battle Pass, il quale contiene oggetti mai visti prima.

2. Ho bisogno del Battle Pass per poter giocare a Modern Warfare II o Warzone?

Il Battle Pass di base è gratis* per tutti i giocatori. Passare al Battle Pass completo, sia che lo acquisti da solo o che tu lo ottenga con il bundle Battle Pass BlackCell, è un'aggiunta opzionale alla tua esperienza con Modern Warfare II e Warzone e non offre vantaggi rispetto ai giocatori sprovvisti del Battle Pass completo.

*Offre la possibilità di effettuare acquisti opzionali.

3. Posso acquistare i singoli oggetti di un Battle Pass?

Punti COD a parte, è possibile ottenere gli oggetti del Battle Pass solo sbloccandoli con i salti di livello Gettone Battaglia.

4. Posso acquistare il Battle Pass di una stagione precedente?

No. Il Battle Pass della stagione scade quando ne inizia una nuova.

5. Se effettuo l'upgrade al Battle Pass completo durante una stagione, dovrò cominciare dall'inizio?

No. Se effettui l'upgrade al Battle Pass completo nel corso di una stagione, potrai spendere i salti di livello Gettone Battaglia che avresti guadagnato se avessi avuto il Battle Pass completo per tutto il periodo.

6. I miei progressi del Battle Pass e i contenuti sbloccati si manterranno se cambio piattaforma (ad esempio, se passo da Xbox One a Xbox Series X|S, se gioco su console e PC, ecc.)?

Sì. I progressi del Battle Pass e i contenuti che sblocchi sono collegati al tuo account Activision. Di conseguenza, i progressi del Battle Pass e i contenuti saranno disponibili su tutte le piattaforme se giochi con lo stesso account Activision su cui hai realizzato i progressi e sbloccato i contenuti.

Nota bene: puoi spendere i punti COD che guadagni tramite Battle Pass solamente sulla piattaforma in uso al momento dello sblocco.

7. I salti di livello Gettone Battaglia si mantengono nel corso delle stagioni?

Alla fine di ogni stagione di Modern Warfare II, i salti di livello Gettone Battaglia non utilizzati verranno spesi automaticamente per le ricompense del Battle Pass restanti, seguendo un percorso prestabilito in modo da completare la mappa di battaglia. I salti di livello Gettone Battaglia non spesi in automatico saranno disponibili nella successiva stagione di Modern Warfare II.

8. Se acquisto il Battle Pass standard, potrò passare a BlackCell nel corso della stagione?

Sì. Inoltre, non appena passerai a BlackCell riceverai subito i 1.100 punti COD usati per l'acquisto del Battle Pass di quella stagione.

NAVIGA LA PAGINA DI SUPPORTO: CALL OF DUTY: MODERN WARFARE II

NAVIGA LA PAGINA DI SUPPORTO: CALL OF DUTY: WARZONE