04/12/23

Passe de Batalha Call of Duty: Modern Warfare II e Call of Duty: Warzone

Como funciona o novo sistema de recompensa no Call of Duty: Modern Warfare II e no Call of Duty: Warzone

Call of Duty®: Modern Warfare® IICall of Duty®: Warzone™ apresentam um nova iteração do Passe de Batalha. Com um conjunto de inovações na progressão, jogadores terão mais escolhas do que nunca.

Agora, seu Passe de Batalha terá a forma de um mapa multissetorial, em vez de escalões dispostos linearmente numa lista de rolar até a parte inferior da tela. Use Vales de Batalha para reivindicar itens em um Setor. Pegue todos os itens em um Setor para desbloquear Setores adjacentes.

O Passe de Batalha é grátis para todos os jogadores e inclui 20 intens gratuitos. Faça o upgrade do seu Passe de Batalha por 1.100 Pontos COD para ter acesso a mais de 100 itens. Você também ganha um impulso inicial para liberar aquelas recompensas com o Pacote de Passe de Batalha BlackCell, que inclui acesso a mais de 100 itens, 20 Vales de Batalha para Pulo de Escalão — 25 caso esteja no PlayStation® — e outras recompensas exclusivas. Confira o blog Call of Duty e vá fundo com a oferta BlackCell.

SETORES DO PASSE DE BATALHA

O mapa do Passe de Batalha é composto por 20 Setores, e cada Setor contém cinco recompensas. Pegue todas as cinco recompensas com Vales de Batalha para desbloquear novos Setores.

OBTENÇÃO DE RECOMPENSAS

1. Selecione um Setor desbloqueado (amarelo) no mapa do Passe de Batalha para ampliar as recompensas do Setor.
  2. Destaque uma recompensa e selecione Reivindicar.
    • Aviso: Quer você tenha o Passe de Batalha base ou premium, as recompensas marcadas Grátis estão disponíveis para todos os jogadores e devem ser reivindicadas com um Vale de Batalha.
  3. Você precisará reivindicar as quatro recompensas basilares antes de poder pegar a recompensa chamada Alvo de Alto Valor (AAV).

Jogadores com o Passe de Batalha base precisam reivindicar todas as cinco recompensas em um Setor para desbloquear novos Setores, mas só receberão a recompensa marcada como Grátis. Ao fazer o upgrade para o Passe de Batalha premium, todas as recompensas que foram reivindicadas ficarão disponíveis para uso.

DESBLOQUEIO DE NOVOS SETORES

Conquiste o Alvo de Alto Valor (AAV) em um Setor para desbloquear Setores adjacentes.
Você pode escolher qualquer caminho no mapa do Passe de Batalha, mas só pode desbloquear novos Setores ao lado daqueles que você já desbloqueou (Setores verdes).

BANCO DE VALES DE BATALHA

Ao jogar o jogo, você ganhará Vales de Batalha, que são usados para desbloquear recompensas em Setores do Passe de Batalha. Você também pode comprar Vales de Batalha.

Confira o blog do Call of Duty para mais detalhes sobre o Passe de Batalha e Pacotes.

1. Existem versões diferentes do Passe de Batalha?

Sim, cada Temporada inclui um Passe de Batalha totalmente novo contendo itens que não estavam previamente disponíveis.

2. Eu preciso do Passe de Batalha para jogar Modern Warfare II ou Warzone?

O Passe de Batalha base é grátis para todos os jogadores. Todavia, fazer o upgrade para o Passe de Batalha completo — como uma compra individual ou incluso no Pacote de Passe de Batalha BlackCell — é uma opção adicional à sua experiência Modern Warfare II e Warzone. Isso não dá aos jogadores vantagens sobre outros jogadores sem o Passe de Batalha completo.

3. Eu posso comprar itens individuais de um Passe de Batalha?

Tirando Pontos COD, os itens dentro do Passe de Batalha só podem ser obtidos desbloqueando-os com os Pulos de Escalão em Vales de Batalha.

4. Eu posso comprar o Passe de Batalha de temporadas anteriores?

Não. Um Passe de Batalha de uma temporada específica expira quando uma nova temporada começa.

5. Se eu fizer o upgrade para o Passe de Batalha completo durante uma temporada, terei que começar do zero?

Não. Se você passar para o Passe de Batalha completo durante uma temporada, você poderá gastar os Pulos de Escalão em Vales de Batalha que teria ganho se tivesse o Passe de Batalha completo desde o início.

6. Meus conteúdos desbloqueados e progresso do Passe de Batalha serão transferidos caso eu jogue em outras plataformas (passe do Xbox One para o Xbox Series X|S, jogue no console e no PC, etc.)?

Sim. O progresso e conteúdos do Passe de Batalha que desbloquear são vinculados à sua conta Activision. Assim, o progresso e conteúdos do Passe de Batalha estarão disponíveis em todas as plataformas contanto que você jogue na mesma conta vinculada da Activision onde originalmente obteve o conteúdo e progresso.

Mas observe: os Pontos CoD obtidos pelo Passe de Batalha só poderão ser gastos na plataforma em que você jogou quando desbloqueou os Pontos CoD.

7. Os Vales de Batalha para Pulos de Escalão são carregados de uma temporada para a outra?

Ao final de cada Temporada do Modern Warfare II, quaisquer Vales de Batalha não utilizados serão gastos automaticamente nas recompensas restantes do Passe de Batalha ao longo de uma rota pré-estabelecida para completar o Mapa de Batalha. Quaisquer Vales de Batalha para Pulos de Escalão adicionais que não forem gastos automaticamente serão transferidos para a Temporada seguinte do Modern Warfare II.

8. Se comprar o Passe de Batalha regular, eu consigo trocar para o BlackCell durante a Temporada?

Sim, além disso, você recebe na hora os 1.100 Pontos COD usados na sua compra original do Passe de Batalha daquela Temporada se fizer o upgrade para o BlackCell.

VISITAR A PÁGINA DE SUPORTE DE CALL OF DUTY: MODERN WARFARE II

VISITE A PÁGINA DE SUPORTE DO CALL OF DUTY: WARZONE