11/02/21

Blocchi del gioco Call of Duty: Vanguard

Cosa fare se il gioco si blocca durante una partita a Call of Duty: Vanguard

Il gioco potrebbe chiudersi o bloccarsi per vari motivi. Se il gioco si blocca, devi uscire, chiudere l'applicazione e riavviare il gioco. In alcuni casi potrebbe essere necessario riavviare la console. Se il gioco si chiude, solitamente verrai riportato alla dashboard e da lì potrai riavviare il gioco.

PlayStation

Quando in gioco si blocca sul sistema PlayStation solitamente si viene rimandati alla schermata principale e si riceve uno dei seguenti messaggi di errore:

1. Codice di errore CE-34878-0.
  2. Si è verificato un errore in un'applicazione o nel software di sistema.

Se visualizzi uno di questi due messaggi di errore, riavvia il gioco e ricomincia a giocare. Se però continui a visualizzarli, è possibile ridurre le probabilità che si verifichino errori di questo tipo seguendo alcune procedure.

Il tuo software di sistema è aggiornato?

Il modo migliore per evitare che il gioco si blocchi è assicurarsi che il software del tuo sistema PlayStation sia aggiornato. Segui questi passaggi per controllare gli aggiornamenti:

1. Premi il tasto PS al centro del controller.
  2. Scorri l'elenco verso l'alto e seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Aggiornamento del software di sistema.

Tutto il resto funziona bene?

Se il tuo sistema PlayStation®4 è aggiornato, prova uno dei seguenti suggerimenti:

Nota: Activision non può garantire la funzionalità sui sistemi PlayStation® che utilizzino hardware di terze parti. Questo include, a mero titolo esemplificativo, Memory Card, controller, memorie e cavi.

Tutto il resto è a posto. E adesso?

Se il tuo sistema PlayStation è aggiornato e funzionante, è possibile che tu debba agire direttamente sul sistema PlayStation®4. Contatta l'assistenza clienti PlayStation.

Xbox

Su Xbox il gioco si blocca principalmente nella sala d'attesa multigiocatore pubblica prima dell'inizio di una partita, oppure subito dopo la fine di una partita. Quando questo si verifica, solitamente si viene rimandati alla schermata principale di Xbox e si può riavviare il gioco direttamente. Se il gioco continua a bloccarsi, però, puoi seguire queste istruzioni per evitare che il problema si ripresenti di frequente.

Il tuo software di sistema è aggiornato?

Il modo migliore per evitare che il gioco si blocchi è assicurarsi che il software della tua console Xbox sia aggiornato. Segui queste istruzioni per controllare la presenza di aggiornamenti.

1. Seleziona il tasto Home al centro del controller.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Sistema.
  4. Gli aggiornamenti disponibili sono elencati in Info console.

Tutto il resto funziona bene?

Se la tua console Xbox è aggiornata prova uno dei seguenti suggerimenti:

Ripristina il tuo indirizzo Media Access Control (MAC).

1. Premi il pulsante Xbox.
  2. Apri Impostazioni.
  3. Vai su Rete e seleziona Impostazioni di rete.
  4. Seleziona Impostazioni avanzate.
  5. Seleziona Indirizzo MAC alternativo.
  6. Seleziona Libera.
  7. Seleziona Riavvia.

Nota: Activision non può garantire la funzionalità sui sistemi Xbox che utilizzino hardware di terze parti. Questo include, a mero titolo esemplificativo, Memory Card, controller, memorie e cavi.

Tutto il resto è a posto. E adesso?

Se la tua console Xbox è aggiornata e il disco di gioco non presenta problemi, è possibile che tu debba agire direttamente sulla tua console Xbox. Contatta l'assistenza clienti Xbox.

PC

Su PC il gioco si blocca principalmente all'avvio o durante una partita multigiocatore pubblica. Se il tuo gioco continua a bloccarsi, però, ci sono misure per evitare che il problema si ripresenti di frequente.

Tutto il resto funziona bene?

• Assicurati che il PC si trovi in un ambiente fresco e ben ventilato.
  • Assicurati che sul computer sia installata una versione compatibile di Windows 10.
  • Chiudi tutte le altre applicazioni attualmente in esecuzione.
    • Nota: le applicazioni di terze parti, come software di input remapping, overlay e software di registrazione, possono interferire con il gioco o interromperne il processo di avvio, anche se non sono in esecuzione all'avvio del gioco o durante il suo utilizzo. Se riscontri spesso dei crash del gioco, prova a disinstallare le applicazioni di questo tipo. Per ulteriori informazioni, consulta la Politica di sicurezza e penalizzazioni di Call of Duty.
  • Assicurati di avere i driver audio/video più aggiornati presenti sul sito del produttore.

SERVIZI ONLINE

OPZIONI SUPPORTO

ESPLORA LA PAGINA DI SUPPORTO: CALL OF DUTY: VANGUARD