04/17/23

Call of Duty: Warzone - Programma Recluta un amico

Ottieni esclusive ricompense di gioco giocando a Warzone 2.0 con gli amici, che siano loro a reclutare te o che invece li recluti tu.

Recluta un amico è un nuovo programma del franchise di Call of Duty® grazie al quale puoi ottenere esclusive ricompense di gioco reclutando i tuoi amici e completando sfide insieme a loro.

Una volta che hai reclutato i tuoi amici (o che loro hanno reclutato te), potrai accedere a varie sfide all'interno di Call of Duty®: Warzone™. Sblocca ricompense ogni volta che completi una delle sfide e ottieni gettoni PE doppi semplicemente iscrivendoti.

1. Chi può partecipare al programma Recluta un amico?

Il programma Recluta un amico è aperto ai giocatori di almeno 18 anni che hanno un account Activision valido e rispettano i requisiti indicati di seguito.

I giocatori che non hanno un account Activision valido possono crearne uno gratis per partecipare al programma. Possono esserci restrizioni a livello regionale*.

Requisiti di idoneità:

• Chi recluta deve avere giocato a Warzone almeno tre ore e avere un account Activision da più di 60 giorni.
  • Chi viene reclutato deve avere un account Activision da meno di 7 giorni o non deve aver giocato a Warzone per più di 60 giorni.
  • *Al momento, i giocatori nei seguenti paesi non possono partecipare: Austria, Argentina, Nuova Zelanda, Belgio, Perù, Repubblica Ceca, Danimarca, Norvegia, Irlanda, Filippine e Polonia.

I reclutatori possono selezionare fino a tre giocatori idonei perché entrino a far parte del programma al loro fianco.

Chi viene reclutato diventerà automaticamente amico Activision del reclutatore, una volta accettato l'invito.

2. Quanto durerà il programma Recluta un amico?

I giocatori idonei possono iscriversi al sito web per partecipare a questo evento durante la Stagione 3 di Warzone.

I giocatori possono completare sfide fino alla conclusione della Stagione 3 di Warzone.

3. Qual è il mio ruolo una volta effettuata l'iscrizione?

Ecco i passi successivi, in base a se sei chi recluta o chi viene reclutato:

• Se hai effettuato l'iscrizione al programma senza aver ricevuto o accettato un invito da un altro giocatore, sarai un reclutatore. In quanto tale, potrai scegliere fino a tre amici da invitare come reclute.
  • Se hai effettuato l'iscrizione al programma dopo aver ricevuto e accettato un invito da un altro giocatore, sarai una recluta. In quanto tale, potrai partecipare all'iniziativa solo assieme al tuo reclutatore e non potrai invitare amici a tua volta.

4. Come aggiungo gli amici alla mia lista di amici in Warzone?

Per gestire i tuoi amici, vai nel menu Social. Gli amici sono divisi in due categorie: amici Activision e amici sulla console attuale. Per invitare un amico, dovrai digitare il corrispondente ID Activision (ad es.: DisplayName#1234567).

5. È necessario che un giocatore sia nella mia lista di amici Activision perché io possa reclutarlo o accettare di essere reclutato?

No. Una volta che recluti un amico o che ti reclutano, ti ritroverai automaticamente nella lista di amici dell'altra persona.

6. Come invito i miei amici nel programma Recluta un amico?

1. Vai sul sito di Recluta un amico e inizia la procedura.
  2. Per iscriverti, effettua l'accesso al tuo account Activision quando ti viene richiesto. A quel punto, ti ritroverai nella dashboard di Recluta un amico.
  3. Seleziona l'opzione Copia di fianco al link di invito nella dashboard.
  4. Condividi il link con gli amici che vuoi reclutare.
  5. Una volta che i tuoi amici avranno accettato l'invito, vedrai i loro username comparire sulla tua dashboard Recluta un amico.

Nota: i link di invito scadranno 60 giorni dopo essere stati generati o quando un reclutatore avrà aggiunto tre reclute (numero massimo possibile).

7. Come completo sfide e guadagno ricompense?

Una volta che hai reclutato un amico o che ti hanno reclutato, puoi formare una squadra con cui giocare a Warzone e completare le sfide di gioco Recluta un amico.

Controlla la dashboard in gioco di Recluta un amico per sapere quali sfide completare con i tuoi amici per ottenere ricompense. Puoi vedere i progressi delle tue sfide all'interno del gioco.

Le reclute possono ottenere fino a tre ricompense gratuite e chi recluta può guadagnare fino a nove ricompense gratuite. Sia le reclute che i reclutatori possono ricevere il bonus PE doppi all'iscrizione.

Nota: per ricevere i PE doppi previsti come bonus di iscrizione, i giocatori devono avere un account di una piattaforma collegato al proprio account Activision. Se hai collegato l'account della piattaforma dopo aver effettuato l'iscrizione al programma, non preoccuparti: torna a controllare più tardi e dovresti avere il bonus PE doppi.

8. Abbiamo ottenuto tutte le ricompense del programma. E ora?

Complimenti, avete completato il programma! Continuate a seguirci per ricevere aggiornamenti a riguardo.

9. Posso partecipare al programma più di una volta?

Al momento puoi partecipare al programma Recluta un amico solo una volta, che sia in qualità di recluta o di reclutatore.

10. Una delle mie reclute non partecipa al programma. È possibile rimuoverla?

No. Al momento non è possibile rimuovere le reclute.

11. Il mio reclutatore non partecipa al programma. Posso farmi reclutare da qualcun altro?

No. Una volta che ti hanno reclutato, non puoi farti reclutare da un altro giocatore.

12. La mia recluta/reclutatore ha eliminato il suo account o ha ricevuto un ban. Posso partecipare comunque al programma assieme a quel giocatore?

No. Se sei un reclutatore e la tua recluta ha eliminato l'account o ha ricevuto un ban, non potai reclutare qualcuno per sostituirla.

Se sei una recluta e il tuo reclutatore ha eliminato l'account o ha ricevuto un ban, non potrai proseguire con la tua partecipazione al programma, né potrai iscriverti di nuovo con un altro giocatore.

13. Non ho ricevuto una ricompensa al completamento di una sfida. Che cosa devo fare?

Se hai completato una sfida Recluta un amico e non hai ricevuto la relativa ricompensa, contattaci per ricevere assistenza.

Ti serve ancora aiuto?

OPZIONI SUPPORTO

ESPLORA LA PAGINA DI SUPPORTO: CALL OF DUTY: WARZONE