* Tous les champs doivent être remplis.

03/21/24

Accéder à Call of Duty: Warzone Mobile

Conseils de dépannage pour l'installation et l'accès à Call of Duty: Warzone Mobile

Ce qui suit est un guide pour vous aider à installer Call of Duty®: WarzoneMobile. Si vous rencontrez des problèmes pendant l'installation, reportez-vous aux résolutions indiquées ci-dessous.

1. Où puis-je télécharger Warzone Mobile ?

Warzone Mobile est disponible gratuitement en téléchargement sur le Google Play Store et l'App Store d'Apple.

2. Quelles sont les caractéristiques minimales requises pour mon appareil ?

Android

Warzone Mobile est compatible avec tous les appareils sous Android Adreno 618 ou ultérieur qui sont dotés d'au moins 4 Go de mémoire vive. Apprenez comment vérifier quelle version d'Android est installée sur votre appareil et la mettre à jour.

Apple

Warzone Mobile is compatible with Apple devices running iOS 16.0 or later with at least 3 GB of RAM (excluding iPhone 8). Apprenez comment mettre à jour votre appareil Apple.

3. Que dois-je faire si l'application ne se lance pas, se fige, se bloque ou si l'écran devient noir ?

Android

1. Redémarrez votre appareil

1. Maintenez enfoncé pendant plusieurs secondes le bouton d'alimentation.
  2. Tapotez le bouton Éteindre ou Redémarrer qui s'affiche à l'écran. Dans le cas où ces options sont indisponibles, maintenez enfoncé le bouton d'alimentation jusqu'à ce que votre appareil mobile redémarre.

2. Mettez à jour l'application

1. Ouvrez l'application Play Store sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur  en haut de l'écran et sélectionnez Mes jeux et applications.
  3. Repérez l'application Call of Duty: Warzone Mobile et appuyez sur le bouton Mettre à jour le cas échéant.

3. Mettez à jour votre appareil mobile

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil.
  2. En fonction de votre appareil, ouvrez Mise à jour du système ou Mise à jour du logiciel.
  3. Installez toute mise à jour du système qui serait disponible.

4. Videz le cache de votre appareil

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil.
  2. Rendez-vous dans la liste de vos applications. Ce menu peut s'appeler : Applications, Applis et notifications, Gestionnaire d'applications ou Gérer les applications.
  3. Appuyez sur Call of Duty: Warzone Mobile.
  4. Appuyez sur Stockage.
  5. Appuyez sur Vider le cache.

Apple

1. Redémarrez votre appareil

2. Mettez à jour l'application

1. Ouvrez l'application App Store.
  2. Sélectionnez l'onglet Mises à jour dans la partie inférieure de l'écran.
  3. Dans le cas où Call of Duty: Warzone Mobile figure dans la liste, appuyez sur le bouton Mettre à jour.

3. Mettez à jour votre appareil mobile

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Général, puis sur Mise à jour logicielle.
  3. Si une mise à jour est disponible, suivez les étapes qui figurent à l'écran.

4. Supprimez et réinstallez l'application

Attention : la suppression de l'application n'effacera en aucun cas votre progression ni toute autre donnée de jeu.

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil.
  2. Sélectionnez Général, puis appuyez sur Stockage iPhone ou Stockage iPad.
  3. Appuyez sur Call of Duty: Warzone Mobile.
  4. Appuyez sur Supprimer l'app.
  5. Ouvrez l'application App Store.
  6. Repérez puis réinstallez Call of Duty: Warzone Mobile.
  7. Ouvrez Call of Duty: Warzone Mobile.
  8. Connectez-vous au même compte pour rétablir votre progression.

4. Je n'arrive pas à télécharger l'application. Que faire ?

Vérifiez si votre appareil mobile respecte la configuration minimale requise.

Android

Warzone Mobile est compatible avec tous les appareils sous Android Adreno 618 ou ultérieur qui sont dotés d'au moins 4 Go de mémoire vive. Apprenez comment vérifier quelle version d'Android est installée sur votre appareil et la mettre à jour.

Apple

Warzone Mobile is compatible with Apple devices running iOS 16.0 or later with at least 3 GB of RAM (excluding iPhone 8). Apprenez comment mettre à jour votre appareil Apple.

Dans le cas où votre appareil mobile respecte cette configuration minimale, suivez les étapes ci-dessous. Essayez d'installer l'application après chaque étape pour vérifier si le problème est réglé.

1. Vérifiez votre connexion réseau

Il est recommandé d'avoir une connexion Wi-Fi puissante pour télécharger des applications ou utiliser des applications qui requièrent une connexion réseau. Dans le cas où votre connexion Wi-Fi est défaillante, essayez de redémarrer votre routeur Wi-Fi si vous y avez accès. Vous pouvez aussi tenter avec une connexion aux données mobiles.

2. Redémarrez votre appareil

Android

1. Maintenez enfoncé pendant plusieurs secondes le bouton d'alimentation.
  2. Tapotez le bouton Éteindre ou Redémarrer qui s'affiche à l'écran. Dans le cas où ces options sont indisponibles, maintenez enfoncé le bouton d'alimentation jusqu'à ce que votre appareil mobile redémarre.

Apple

3. Videz le cache et supprimez les données de Play Store (Android)

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil.
  2. Rendez-vous dans la liste de vos applications. Ce menu peut s'appeler : Applications, Applis et notifications, Gestionnaire d'applications ou Gérer les applications.
  3. Appuyez sur Call of Duty: Warzone Mobile.
  4. Appuyez sur Stockage.
  5. Appuyez sur Vider le cache.

4. Supprimez et réinstallez l'application (Apple uniquement)

Attention : la suppression de l'application n'effacera en aucun cas votre progression ni toute autre donnée de jeu.

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil.
  2. Sélectionnez Général, puis appuyez sur Stockage iPhone ou Stockage iPad.
  3. Appuyez sur Call of Duty: Warzone Mobile.
  4. Appuyez sur Supprimer l'app.
  5. Ouvrez l'application App Store.
  6. Repérez puis réinstallez Call of Duty: Warzone Mobile.
  7. Ouvrez Call of Duty: Warzone Mobile.
  8. Connectez-vous au même compte pour rétablir votre progression.

5. I'm having trouble connecting to the game. What should I do?

Il est nécessaire d'avoir une connexion réseau pour jouer à Call of Duty®: Warzone™ Mobile. Si vous n'arrivez pas à vous connecter à un jeu, ou si vous ressentez des ralentissements en jouant, vérifiez l'état du serveur de Warzone Mobile.

Si l'indicateur de statut de votre plateforme n'est pas vert ou si une alerte est présente, il est possible que vous rencontriez des problèmes de connexion jusqu'à ce que le service soit réparé et pleinement opérationnel.

Cependant, si l'indicateur de statut est vert et qu'aucune alerte n'est visible, plusieurs autres facteurs peuvent affecter la qualité de votre connexion.

• Il est recommandé d'avoir une connexion Wi-Fi puissante pour jouer à Warzone Mobile. Essayez de redémarrer votre routeur Wi-Fi si vous y avez accès.
  • Le fait de redémarrer votre appareil mobile peut aussi actualiser votre connexion et résoudre des problèmes de connexion réseau.

Si vous êtes toujours confronté à des problèmes de gameplay lent ou ralenti, consultez les informations relatives à la connexion à Warzone Mobile.

6. Un message apparaît pour me dire qu'il n'y a pas assez d'espace sur mon appareil mobile. Que faire ?

Les appareils mobiles qui ne disposent pas d'assez d'espace empêcheront l'installation d'applications, ce qui peut faire apparaître les messages « Espace de stockage insuffisant » ou « Stockage disponible insuffisant » sur Android et « Espace de stockage insuffisant » sur Apple. Ces messages d'erreur sont susceptibles d'apparaître même si votre appareil mobile affiche de l'espace libre.

Dans le cas où un message lié au stockage apparaît, suivez les consignes suivantes en fonction de votre appareil mobile.

Android

Libérez de l'espace en vidant le cache de vos autres applications.

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil.
  2. Rendez-vous dans la liste de vos applications. Ce menu peut s'appeler : ApplicationsApplis et notificationsGestionnaire d'applications ou Gérer les applications.
  3. Tapotez le bouton Menu ou Plus d'options puis sélectionnez Trier par taille. Vos applications sont alors classées en fonction de la quantité d'espace de stockage qu'elles occupent.
  4. Sélectionnez une application qui occupe beaucoup d'espace de stockage.
  5. Appuyez sur Stockage.
  6. Appuyez sur Vider le cache.

Essayez d'accéder à nouveau à Warzone Mobile. Dans le cas où le message d'espace de stockage insuffisant apparaît à nouveau, répétez les étapes ci-dessus avec une autre application, et essayez de nouveau.

Certains appareils mobiles Android disposent d'une option pour vider le cache de toutes vos applications à la fois.

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil.
  2. Sélectionnez Stockage pour consulter une liste détaillée de toutes les données mises en cache (en général, Stockage se trouve dans une rubrique ou un onglet appelé Système).
  3. Sélectionnez ensuite Données en cache.
  4. Tapotez alors Effacer pour vider les données de cache de toutes vos applications.

Une autre option peut être de désinstaller des applications dont vous ne vous servez plus ou de supprimer de votre appareil mobile des fichiers lourds.

Apple

Même si le message « Espace de stockage insuffisant » est moins fréquent chez les appareils Apple que sous Android, il n'est pas impossible qu'il apparaisse. Cependant, dans le cas où vous recevez un message lié au stockage, il existe plusieurs manières de libérer de l'espace de stockage.

Gérez votre sauvegarde iCloud

Il est possible de régler iCloud pour sauvegarder automatiquement les photos, vidéos et données d'applications de votre appareil Apple, de même que toute autre information importante que vous avez enregistrée dessus. En conséquence, vous pouvez sans crainte supprimer de votre appareil mobile tous les fichiers dont vous avez fait la sauvegarde grâce à iCloud.

Découvrez comment paramétrer iCloud et gérer ce que iCloud sauvegarde.

Supprimez les applications dont vous ne vous servez plus

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil.
  2. Sélectionnez Général, puis appuyez sur Stockage iPhone ou Stockage iPad.
  3. La liste de vos applications apparaît, classées par taille. La date de dernière utilisation de chacune des applications est visible.
  4. Sélectionnez une application que vous voulez supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer l'app.

Essayez d'accéder à nouveau à Warzone Mobile. Dans le cas où le message « Espace de stockage insuffisant » persiste, répétez les étapes ci-dessus avec une autre application, et réessayez encore.

7. Je reçois un message d'erreur indiquant « Impossible de récupérer les informations de mise à jour » et je ne peux pas me connecter au jeu. Que faire ?

Si vous recevez un message d'erreur au lancement du jeu et que vous ne pouvez pas vous connecter, essayez de redémarrer votre appareil. Si le message d'erreur persiste, vous devez supprimer et réinstaller le jeu.

8. Je reçois un message d'erreur indiquant « Une erreur de matchmaking a eu lieu, veuillez réessayer ». Que faire ?

Si vous recevez un message d'erreur lorsque vous essayez de trouver une partie, essayez de redémarrer votre appareil. Si le message d'erreur persiste, vous devez supprimer et réinstaller le jeu.

Besoin de plus d'aide ?

OPTIONS D'ASSISTANCE

CONSULTER LA PAGE D'ASSISTANCE POUR CALL OF DUTY: WARZONE MOBILE