* Todos los campos son obligatorios.

11/06/18

Solución de problemas de PC Call of Duty: Black Ops 4

Consejos para jugar Call of Duty: Black Ops 4 en PC

Esta guía es para ayudar a los jugadores que tienen problemas para ejecutar el juego.

• Intenta hacer un escaneo y reparación: reparación de juegos de Blizzard
  • Asegúrese de tener los últimos controladores y las actualizaciones de Windows aplicadas.
  • Intente restablecer la configuración de gráficos a su configuración predeterminada.
  • Deshabilite cualquier servicio o aplicación que pueda interferir con el juego: Cierre de aplicaciones en segundo plano
  • Reinicie su computadora en caso de que tenga instalaciones pendientes.

Para problemas con el software antivirus:

• Si está ejecutando un software antivirus, le recomendamos que agregue la carpeta completa del juego Call of Duty: Black Ops 4 a su lista de excepciones de antivirus.
    • Para usuarios de Comodo, seleccione Configuración → Protección avanzada → Misceláneo → Detectar inyecciones de código de shell [Exclusión] y agregue la carpeta completa de juegos de Call of Duty: Black Ops 4 a la lista de exclusión.
    • Para usuarios de BullGuard, seleccione Configuración → Principal y desmarque Autoprotección.

Si los problemas aún persisten:

• Si está utilizando Razer Synapse, asegúrese de actualizar al controlador más reciente.
  • Realice un inicio limpio y solo inicie con los programas mínimos: Cómo realizar un inicio limpio en Windows
  • Si el juego no se inicia y has deshabilitado ASLR en Windows, vuelve a habilitarlo.
  • Desactive NZXT CAM, MSI Afterburner y Razer Cortex, ya que pueden entrar en conflicto con Call of Duty: Black Ops 4.