11/06/18

Risoluzione dei problemi PC Call of Duty: Black Ops 4

Suggerimenti per giocare a Call of Duty: Black Ops 4 su PC

Questa guida è per aiutare i giocatori che hanno problemi nell'esecuzione del gioco.

• Prova a fare un controllo e riparazione: riparazione di giochi Blizzard
  • Assicurati di avere gli ultimi driver e gli aggiornamenti di Windows applicati.
    Prova a ripristinare le impostazioni grafiche alle impostazioni predefinite.
  • Disabilitare tutti i servizi o le applicazioni che potrebbero interferire con il gioco: Chiudere le applicazioni in background
  • Riavvia il computer in caso di installazioni in sospeso.

Per problemi con il software antivirus:

• Se stai utilizzando un software antivirus, ti consigliamo di aggiungere l'intera cartella di giochi Call Of Duty: Black Ops 4 all'elenco delle eccezioni antivirus.
    • Per gli utenti di Comodo, selezionare Impostazioni → Protezione avanzata → Varie → Rileva le iniezioni di codice shell [Esclusione] e aggiungere l'intera cartella di gioco Call Of Duty: Black Ops 4 all'elenco delle esclusioni.
    • Per gli utenti BullGuard, selezionare Impostazioni → Principale e deselezionare Protezione automatica.

Se i problemi persistono ancora:

• Se si utilizza Razer Synapse, assicurarsi di aggiornare al driver più recente.
  • Esegui un avvio pulito e avvialo solo con i programmi minimi: come eseguire un avvio pulito in Windows
  • Se il gioco non si avvia e hai disabilitato ASLR su Windows, riattivalo.
  • Disabilita NZXT CAM, MSI Afterburner e Razer Cortex, in quanto possono entrare in conflitto con Call Of Duty: Black Ops 4.