* Tous les champs doivent être remplis.

11/22/19

Charte de sécurité et de sanctions de Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Un résumé complet de la Charte de sécurité et de sanctions de Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Vous trouverez ci-dessous la charte de sécurité et de sanctions pour Call of Duty: Modern Warfare Remastered. Chaque infraction sera étudiée de manière approfondie par l'équipe de sécurité avant toute sanction, irrévocable après sa mise en oeuvre.

Définitions

Les bannissements temporaires peuvent durer de 48 heures à 2 semaines, selon la gravité de l'infraction. Les bannissements permanents sont définitifs.

Une infraction est dite mineure lorsqu'elle n'occasionne pas de dommages quantifiables à un autre utilisateur ou à la communauté dans son ensemble.

On parle d'infraction majeure lorsqu'un joueur porte préjudice à d'autres utilisateurs ou a enjoint un groupe important d'utilisateurs à commettre des infractions de manière organisée.

Utilisation d'un logiciel tiers non autorisé pour le modding/piratage

Tout utilisateur se servant d'un logiciel tiers non autorisé pour bénéficier d'un avantage injuste, manipuler les stats et/ou manipuler les données de jeu est passible de sanctions. Les logiciels tiers non autorisés comprennent, entre autres les aimbots, wallhacks, les trainers, les modificateurs de stats, de textures ou de classements, les injecteurs, ou tout autre logiciel utilisé dans le but délibéré de modifier les données du jeu sur le disque ou sur la mémoire.

• Première infraction : l'utilisateur sera banni définitivement du jeu en ligne, ses statistiques seront effacés et il n'apparaîtra plus dans aucun classement.
  • Les utilisateurs de console qui modifient leurs machine ou leurs données de profil seront également signalés aux constructeurs. Les utilisateurs de PC inscrits sur Steam seront signalés au service des sanctions de Steam.

Contenus piratés

Tout utilisateur acquérant illégalement un contenu quelconque de Call of Duty: Modern Warfare Remastered est passible de sanctions.

• Première infraction : l'utilisateur sera banni définitivement du jeu en ligne, ses statistique seront effacés et il n'apparaîtra plus dans aucun classement.
  • Les utilisateurs de console qui possèdent du contenu acquis illégalement seront également signalés aux constructeurs. Les utilisateurs de PC inscrits sur Steam seront signalés au service des sanctions de Steam.

Utilisation de périphériques et d'applications non-autorisés

Toute utilisation, dans le cadre du jeu, d'un périphérique ou d'une application non-autorisée pour interagir avec le jeu est susceptible d'être sanctionnée. Lesdits périphériques et applications comprennent les manettes modifiées, les floodeurs d'adresse IP et les lag switchs.

• Infraction mineure : l'utilisateur sera banni temporairement du jeu en ligne, et ses statistiquesainsi que ses scores seront effacés.
  • Infraction majeure ou infractions multiples : l'utilisateur sera banni définitivement du jeu en ligne, ses statistiques seront effacés et il n'apparaîtra plus dans aucun classement.

Complicité

Tout utilisateur s'associant à un autre pour profiter des failles du jeu de manière abusive, dans le but d'accroître son expérience, son prestige, ses scores, le niveau de ses armes, ou pour déverrouiller une partie du jeu, est passible de sanctions.

• Infraction mineure : l'utilisateur sera banni temporairement du jeu en ligne, et ses statistiques, ainsi que ses scores seront effacés.
  • Infraction majeure ou infractions multiples : l'utilisateur sera banni définitivement du jeu en ligne, ses statistiques seront effacés, et il n'apparaîtra plus dans aucun classement.

Glitching

Tout utilisateur abusant de l'utilisation de failles dans le code du jeu ou de toute règle établie du jeu est passible de sanctions. Un exemple parmi d'autres : profiter d'une faille dans la carte pour quitter les limites du champ de bataille.

• Infraction mineure : l'utilisateur sera banni temporairement du jeu en ligne, ses statistiques, ainsi que ses scores seront effacés, et il n'aura plus accès au jeu en écran scindé de manière définitive.
  • Infraction majeure ou infractions multiples : l'utilisateur sera banni définitivement du jeu en ligne, ses statistiques seront effacés, et il n'apparaîtra plus dans aucun classement.

Comportement irrespectueux

Tout utilisateur utilisant un langage agressif, irrespectueux, dénigrant ou raciste est passible de sanctions. Le cyberharcèlement ainsi que les autres formes de harcèlement sont considérés comme des infractions majeures et sont passibles des sanctions les plus graves.

• Première infraction : l'utilisateur sera banni temporairement du jeu en ligne.
  • Deuxième infraction : l'utilisateur sera temporairement banni du jeu en ligne et ne pourra plus utiliser le chat vocal de manière définitive.
  • Infraction majeure ou infractions multiples : l'utilisateur sera banni définitivement du jeu en ligne, ses statistiques seront effacés, et il n'apparaîtra plus dans aucun classement.

Contenu téléchargeable/débloquable acquis illégalement

Les utilisateurs dont l'inventaire contient des objets ayant été obtenus en dehors du jeu normal sont passibles de sanctions. Il n'y a pas de sanctions pour du contenu acquis en cadeau, lors d'événements sociaux ou promotionnels ou suite à une intervention du service client.

• Première infraction : Les utilisateurs seront temporairement suspendus de jouer au jeu en ligne, leurs statistiques seront réinitialisées et leurs entrées du tableau de bord seront supprimées.
  • Infractions extrêmes ou répétitives : les utilisateurs seront suspendus de façon permanente du jeu en ligne, leurs statistiques seront réinitialisées et leur inscription sera supprimée.

Partage de compte

La violation des règles de la charte se produisant sur un compte utilisé par un individu qui n'est pas le propriétaire du compte fait tout de même l'objet de sanctions. La violation des règles de la charte se produisant sur un compte qui emprunte le jeu de son propriétaire fait l'objet de sanctions à la fois pour le compte tiers et pour le compte du propriétaire du jeu. Tous les utilisateurs sont responsables de la sécurité de leurs propre compte, et les sanctions appliquées sont irrévocables.