* Todos los campos son obligatorios.

11/22/19

Política de seguridad y cumplimiento de Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Un completo resumen sobre la política de seguridad y cumplimiento para Call of Duty: Modern Warfare Remastered

A continuación, encontrarás la política de seguridad y cumplimiento para Call of Duty: Modern Warfare Remastered publicada. Antes de su cumplimiento, todas las infracciones pasan por un riguroso análisis por parte del equipo de seguridad, mientras que las penalizaciones no se revisarán.

Definiciones

Las suspensiones temporales pueden variar de 48 horas hasta dos semanas o más, según la gravedad de la infracción. Las suspensiones permanentes son definitivas.

Una infracción menor es aquella que en general no hace un daño cuantificable a otro usuario o a la comunidad del juego.

Una infracción grave es aquella por la que un jugador ha causado daño a otros jugadores o se ha encargado de que grupos de usuarios cometan más infracciones.

Uso de software no autorizado de terceros para modificar o piratear

Cualquier usuario que emplee un software no autorizado de terceros para obtener una ventaja injusta, manipular estadísticas o datos del juego puede ser penalizado. El software no autorizado de terceros incluye, entre otros, bots de ayuda para apuntar, cambio de propiedades de las paredes, trainers, pirateo de estadísticas, pirateo de texturas, pirateo de marcadores, inyectores o cualquier otro software usado para modificar a propósito los datos del juego en el disco o en la memoria.

• Primera infracción: el usuario quedará permanentemente suspendido del juego en línea; se reiniciarán sus estadísticas; y su aparición en los marcadores quedará bloqueada permanentemente.
  • Los usuarios de consola que modifiquen su hardware o sus datos de perfil también serán denunciados ante los fabricantes de las consolas. Los usuarios de PC en Steam serán denunciados al equipo de cumplimiento de la ley de Steam.

Contenidos pirateados

Cualquier usuario que adquiera contenido de Call of Duty: Modern Warfare Remastered de forma ilegal puede ser penalizado.

• Primera infracción: el usuario quedará permanentemente suspendido del juego en línea; se reiniciarán sus estadísticas; y su aparición en los marcadores quedará bloqueada permanentemente.
  • Los usuarios de consola que posean contenido adquirido de forma ilegal también serán denunciados ante los fabricantes de las consolas. Los usuarios de PC en Steam serán denunciados al equipo de cumplimiento de la ley de Steam.

Dispositivos periféricos y aplicaciones no compatibles

Cualquier usuario que interactúe en el juego con un dispositivo de hardware externo o aplicación no compatibles puede ser penalizado. Los dispositivos periféricos o aplicaciones no compatibles incluyen, entre otros, mandos modificados, flooders de IP e interruptores de retraso.

• Infracción menor: el usuario quedará suspendido temporalmente del juego en línea; se reiniciarán sus estadísticas; y se borrará su participación en los marcadores.
  • Infracción grave o reincidente: el usuario quedará permanentemente suspendido del juego en línea; se reiniciarán sus estadísticas; y su aparición en los marcadores quedará bloqueada permanentemente.

Ayuda ilegal

Cualquier usuario que se confabule con otro usuario para aprovechar los fallos del juego con el fin de ganar PX, prestigio, puntos del juego, nivel de armas o desbloqueos en el juego puede ser penalizado.

• Primera infracción: el usuario quedará suspendido temporalmente del juego en línea; se reiniciarán sus estadísticas; y se borrará su participación en los marcadores.
  • Infracción grave o varias repetidas: el usuario quedará permanentemente suspendido del juego en línea; se reiniciarán sus estadísticas; y su aparición en los marcadores quedará bloqueada permanentemente.

Fallos

Cualquier usuario que aproveche los fallos en el código u otra regla establecida del juego puede ser penalizado. Un ejemplo de ello, entre otros, consiste en usar un agujero en la geometría para salir de los límites del mapa intencionadamente.

• Primera infracción: el usuario quedará suspendido temporalmente del juego en línea; se reiniciarán sus estadísticas; se anularán sus privilegios del juego en línea a pantalla dividida; y se borrará su participación en los marcadores.
  • Infracción grave o varias repetidas: el usuario quedará permanentemente suspendido del juego en línea; se reiniciarán sus estadísticas; y su aparición en los marcadores quedará bloqueada permanentemente.

Comportamiento ofensivo

Cualquier usuario cuyo lenguaje resulte agresivo, ofensivo, despectivo o que incluya una gran carga cultural puede ser penalizado. El abuso en línea y otras formas de acoso se considerarán infracciones graves, por lo que se aplicará la penalización más severa.

• Primera infracción: el usuario quedará suspendido temporalmente del juego en línea.
  • Segunda infracción: el usuario quedará suspendido temporalmente del juego en línea y se anularán sus privilegios de la charla de voz.
  • Infracción grave o reincidente: el usuario quedará permanentemente suspendido del juego en línea; se reiniciarán sus estadísticas; y su aparición en los marcadores quedará bloqueada permanentemente.

Contenido descargable/desbloqueable obtenido inapropiadamente

Los usuarios cuyos inventarios resulten incluir contenido adquirido de forma ajena al juego normal podrán ser penalizados. Las penalizaciones no se aplicarán si el contenido era un regalo o se adquirió por medios sociales, intervención del servicio de atención al cliente o eventos promocionales.

• Primera ofensa: Los usuarios serán suspendidos temporalmente de jugar el juego en línea, tendrán sus estadísticas restablecidas y se eliminarán sus entradas de la tabla de clasificación.
  • Ofensas extremas o repetidas: los usuarios serán suspendidos permanentemente de jugar el juego en línea, tendrán sus estadísticas reajustadas y se eliminarán sus entradas de la tabla de clasificación.

Cuentas compartidas

Las infracciones de la política de cumplimiento que se produzcan en cuentas usadas por individuos ajenos al propietario también pueden ser penalizadas. Las violaciones de la política de cumplimiento que se produzcan en cuentas que prestan el juego pueden acabar en penalizaciones tanto para la cuenta del prestatario como para la del propietario. Todos los usuarios son responsables de la seguridad de sus respectivas cuentas. Las penalizaciones que se apliquen serán definitivas e irrevocables.