11/22/19

Política de Segurança e Execução do Call of Duty: Modern Warfare Remastered

As linhas gerais da Política de Segurança e Execução do Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Em baixo é possível encontrar a Política de Segurança & Execução do Call of Duty: Modern Warfare Remastered. Todas as infrações à mesma passam por um processo de análise minucioso junto da equipa de segurança antes de qualquer execução e as penalizações não estão sujeitas a novas considerações.

Definições

As suspensões temporárias podem ir de 48 horas a duas semanas ou mais, dependendo da gravidade da infração. As suspensões permanentes são duradouras e finais.

Uma infração menor ocorre quando não são causados dados quantificáveis a outro utilizador ou à comunidade num todo.

Uma infração extrema ocorre quando um jogador prejudica outros jogadores ou organiza grandes grupos de utilizadores para cometerem infrações adicionais.

Utilização de software não autorizado de terceiros para "modding"/"hacking"

Qualquer utilizador que dê uso a software não autorizado de terceiros para ganhar vantagem de forma injusta, manipular estatísticas e/ou manipular dados do jogo está sujeito a uma penalização. O software não autorizado de terceiros inclui (mas não está limitado a) "aimbots", "wallhacks", "trainers", "hacks" de estatísticas, "hacks" de texturas, "hacks" das tabelas de classificação, "injectors" ou qualquer outro software utilizado para modificar deliberadamente os dados do jogo no disco ou na memória.

• Primeira infração: O utilizador será suspenso permanentemente de jogar o jogo online, terá as suas estatísticas reinicializados e será excluído de forma permanente das tabelas de classificação.
  • Os utilizadores de consolas que modifiquem o seu hardware ou dados do perfil também serão denunciados aos fabricantes das consolas. Os utilizadores de PC no Steam serão denunciados à equipa de execução do Steam.

Conteúdo pirateado

Qualquer utilizador que adquira ilegalmente conteúdo do Call of Duty: Modern Warfare Remastered está sujeito a uma penalização.

• Primeira infração: O utilizador será suspenso permanentemente de jogar o jogo online, terá as suas estatísticas reinicializados e será excluído de forma permanente das tabelas de classificação.
  • Os utilizadores de consolas em posse de conteúdo adquirido ilegalmente também serão denunciados aos fabricantes das consolas. Os utilizadores de PC no Steam serão denunciados à equipa de execução do Steam.

Dispositivos periféricos e aplicações não suportados

Qualquer utilizador que recorra a um dispositivo de hardware externo ou aplicação não suportados para interagir com o jogo está sujeito a uma penalização. Os dispositivos periféricos e aplicações não suportados incluem (mas não estão limitados a) comandos modificados, "IP flooders" e "lag switches".

• Infração menor: O utilizador será suspenso temporariamente de jogar o jogo online, terá as suas estatísticas reinicializados e as suas entradas nas tabelas de classificação serão apagadas.
  • Infrações extremas ou reincidentes: O utilizador será suspenso permanentemente de jogar o jogo online, terá as suas estatísticas reinicializados e será excluído de forma permanente das tabelas de classificação.

"Boosting" (adulteração de estatísticas)

Qualquer utilizador que conluie com outro utilizador para explorar vulnerabilidades do jogo com o propósito de ganhar XP, Prestige, pontuação, nível das armas ou desbloquear artigos no jogo está sujeito a penalização.

• Primeira infração: O utilizador será suspenso temporariamente de jogar o jogo online, terá as suas estatísticas reinicializados e as suas entradas nas tabelas de classificação serão apagadas.
  • Infrações extremas ou múltiplas: O utilizador será suspenso permanentemente de jogar o jogo online, terá as suas estatísticas reinicializados e será excluído de forma permanente das tabelas de classificação.

"Glitching" (exploração de vulnerabilidades)

Qualquer utilizador que explore uma vulnerabilidade no código do jogo ou noutra regra de jogo estabelecida está sujeito a penalização. Um exemplo disto inclui (mas não está limitado a) usar um buraco na geografia do mapa para sair intencionalmente dos limites do mapa.

• Primeira infração: O utilizador será suspenso temporariamente de jogar o jogo online, terá as suas estatísticas reinicializados, terá os seus privilégios de ecrã dividido online revogados e as suas entradas nas tabelas de classificação serão apagadas.
  • Infrações extremas ou múltiplas: O utilizador será suspenso permanentemente de jogar o jogo online, terá as suas estatísticas reinicializados e será excluído de forma permanente das tabelas de classificação.

Comportamento ofensivo

Qualquer utilizador que utilize linguagem agressiva, ofensiva, depreciativa ou culturalmente insultuosa será sujeito a penalização. O "cyber-bullying" e outras formas de assédio são considerados infrações extremas e resultarão na penalização mais gravosa.

• Primeira infração: O utilizador será suspenso temporariamente de jogar o jogo online.
  • Segunda infração: O utilizador será suspenso temporariamente de jogar o jogo online e terá os seus privilégios de conversação por voz no jogo revogados.
  • Infrações extremas ou reincidentes: O utilizador será suspenso permanentemente de jogar o jogo online, terá as suas estatísticas reinicializados e será excluído de forma permanente das tabelas de classificação.

Conteúdo transferível/desbloqueável obtido de forma imprópria

Os utilizadores com inventários que incluam conteúdo obtido fora da jogabilidade normal estão sujeitos a penalização. As penalizações não serão emitidas para conteúdo obtido através de ofertas, meios sociais, intervenção da assistência ao cliente e/ou eventos promocionais.

• Primeira ofensa: Os usuários serão suspensos temporariamente de jogar o jogo on-line, terão suas estatísticas reajustadas e terão suas entradas de leaderboard excluídas.
  • Ofensas extremas ou repetir: Os usuários serão suspensos permanentemente de jogar o jogo online, terão suas estatísticas reajustadas e terão suas entradas eliminadas.

Partilha de contas

As violações da política de execução que ocorram em contas utilizadas por outros indivíduos além do titular da conta estão ainda assim sujeitas a penalização. As violações da política de execução que ocorram em contas a quem o jogo foi emprestado pelo seu proprietário poderão resultar em penalizações aplicadas à conta do jogador que recebeu o empréstimo e à conta do proprietário do jogo. Todos os utilizadores são responsáveis pela segurança das suas próprias contas e as penalizações atribuídas são consideradas irrevogáveis e finais.