11/22/19

Perguntas frequentes sobre o modo Zombies do Call of Duty: Infinite Warfare

Perguntas frequentes sobre o modo Zombies do Call of Duty: Infinite Warfare

Quando quatro pretendentes a atores são convidados a visitar um misterioso cinema para fazerem audições para o novo filme da lenda do horror Willard Wyler, acabam por ser transformados em personagens do filme e transportados para a película sombria de Wyler. Agora, terão de combater contra vagas de Zombies num parque de diversões de temática espacial localizado na década de 1980.

O seguinte artigo responde a perguntas frequentes sobre o modo Zombies do Call of Duty: Infinite Warfare.

Geral

Não. Não existe forma de desativar o conteúdo gráfico no Call of Duty: Infinite Warfare.

Sim. O Call of Duty: Infinite Warfare suporta jogo online para dois jogadores em ecrã dividido nos modos de jogo Multijogador ou Zombies.

Dependendo do sistema onde estás a jogar, há diferentes áreas para jogar offline. Na Xbox One e no sistema PlayStation 4, o Multijogador, a Campanha e o modo Zombies podem ser acedidos offline. Para os utilizadores de PC, apenas a Campanha está disponível offline.

Não. Não é possível dar seguimento ao progresso online no modo Local e vice-versa. O progresso apenas pode ser continuado no modo onde foi iniciado.

Específico do modo Zombies

O modo cooperativo Zombies suporta até quatro jogadores, seja em partidas públicas ou privadas online ou através de ligação LAN. O ecrã dividido online e local também é suportado, mas apenas são permitidos dois jogadores em ecrã dividido por consola quando jogares online ou em modo local.

Entra na secção das cartas Fate and Fortune do menu Zombies, onde podes editar e personalizar o teu baralho para incluir diferentes tipos de cartas.

Tens de preencher o medidor ao ganhar pontos, seja a gastar dinheiro ou a matar Zombies, antes de poderes usar uma carta. Cada carta tem efeitos diferentes ao ser ativada.

Só tens cinco cartas Fate diferentes disponíveis no nível 1 e desbloquearás mais ao subir de nível. As cartas Fortune são semelhantes às cartas Fate, mas apenas são desbloqueadas através de Zombie Crates. As cartas Fortune apenas podem ser usadas uma vez por cada desbloqueio. Depois de esgotares o teu baralho de cartas Fate and Fortune, podes voltar a enchê-lo se visitares um Fortune Teller (cartomante) e pagares o preço pedido.

As Souvenir Machines, encontradas em cada secção do mapa Spaceland, criam artigos que podem ser usados contra os Zombies. Para criares uma arma, tens de recolher três moedas de souvenir largadas de forma aleatória ao matares Zombies e colocá-las numa Souvenir Machine. Três moedas de souvenir de cor diferente (vermelhas, azuis e verdes) criam equipamento diferente quando colocadas em encomendas únicas nas Souvenir Machines..

Deposita dinheiro no ATM para que outros jogadores possam levantá-lo. Os depósitos e levantamentos são feitos em incrementos de $1.000 e podem ser partilhados pelos membros da equipa.

As Fortune Teller Machines, encontradas em cada secção do mapa Spaceland, são usadas para reabastecer as cartas Fate and Fortune de um jogador em troca de uma taxa.

Depois de morrerem, os jogadores são colocados num hall de entrada onde devem permanecer até juntarem Soul Power suficiente para voltarem a entrar no jogo. Os jogadores podem ganhar Soul Power ao jogar nas máquinas localizadas na entrada do cinema.

Depois de morreres e seres reanimado, podes recuperar as tuas armas originais no Lost and Found na entrada principal do parque em troca de uma taxa. As tuas armas apenas estarão disponíveis por tempo limitado, por isso recupera-as rapidamente.

When Zombies are killed, they will occasionally drop backpacks on the ground that contain random items like ammo clips, cash, lethal equipment, tickets, and other items that you can pick up and use.

Os Tickets podem ser ganhos ao jogar jogos no parque como Cryptid Attack ou ao matar Zombies com armadilhas ou apanhando mochilas largadas. Os Tickets podem ser trocados numa das cabinas de prémios especiais localizadas no parque. Podes trocá-los por munição, equipamento letal e tático, armas e outros artigos especiais.

Os Zombie Crates de nível Common (comum) ou Rare (raro) dão-te dois artigos aleatórios e um pacote de três cartas Fate and Fortune. A raridade dos artigos e das cartas é aleatória, mas tens mais hipóteses de receber um artigo Rare de um Rare Zombie Crate. Os Zombie Crates podem ser comprados na loja localizada no menu Zombies com Keys (chaves) ou COD Points.

Os Supply Drops localizados no menu Multijogador também dão aos jogadores três artigos aleatórios. Os Zombie Crates localizados na loja do menu Zombies também dão dois artigos aleatórios, mas também incluem um pacote de três cartas Fate and Fortune. Tanto os Supply Crates como os Zombie Crates podem ser comprados com Keys ou COD Points.