02/09/21

Call of Duty: Mobile

Dicas de resolução de problemas de Call of Duty: Mobile

Call of Duty: Mobile é um novíssimo jogo de tiro para dispositivos móveis concebido em torno da franquia Call of Duty. Os jogadores podem escolher entre vários modos de jogo multijogador, como também modos de jogo Zumbis em solo ou com até quatro jogadores. Os créditos, obtidos ao jogar, ajudam o jogador a adquirir e desbloquear uma variedade de armas, vantagens e acessórios no jogo.

Caso precise de ajuda ou tenha dúvidas, clique no ícone ? na parte superior da tela da página principal para acessar o conteúdo de ajuda e obter suporte.

1. Quais são os requisitos mínimos de Call of Duty: Mobile?

Android

Call of Duty: Mobile é compatível com dispositivos Android com pelo menos 2GB de memória RAM e Android 5.1 ou superior instalado.

Aprenda como verificar e atualizar sua versão do Android.

iOS

Call of Duty: Mobile é compatível com dispositivos iOS com pelo menos 2GB de memória RAM e a versão 9.0 ou superior.

Aprenda como atualizar seu dispositivo iOS.

2. O que devo fazer se o aplicativo não abrir, travar ou fechar?

Se o aplicativo travar, fechar ou não for aberto quando desejado, siga os passos abaixo. Certifique-se de tentar abrir o aplicativo após cada passo indicado para verificar se o problema foi solucionado.

Android

1. Reinicie seu dispositivo

1. Pressione e segure o botão de ligar/desligar por alguns segundos.
  2. Toque em Desligar ou Reiniciar em sua tela. Se essas opções não estiverem disponíveis, pressione e segure o botão de ligar/desligar até que seu dispositivo seja reiniciado.

2. Atualize o aplicativo

1. Abra o aplicativo da Play Store em seu dispositivo.
  2. Toque em  na parte superior de sua tela e selecione Meus apps e jogos.
  3. Encontre o aplicativo Call of Duty: Mobile e toque em Atualizar, caso disponível.

3. Atualize seu dispositivo

1. Abra as Configurações de seu dispositivo.
  2. Dependendo de seu dispositivo, selecione Atualização de sistema ou Atualização de software.
  3. Verifique o estado de sua atualização e instale as atualizações de sistema disponíveis.

4. Limpe o cache do aplicativo

1. Abra as Configurações de seu dispositivo.
  2. Vá até seus aplicativos (dependendo de seu dispositivo, pode ser em AppsApps e notificaçõesGerenciamento de apps ou Gerenciar apps).
  3. Toque em Call of Duty: Mobile.
  4. Toque em Armazenamento.
  5. Toque em Limpar cache.

iOS

1. Reinicie seu dispositivo

1. Pressione e segure o botão de ligar/desligar até que o botão deslizante para desligar apareça.
  2. Deslize o botão para desligar seu dispositivo.
  3. Depois que o dispositivo for completamente desligado, pressione e segure o botão ligar/desligar novamente para ligar seu dispositivo.

2. Atualize o aplicativo

1. Abra o aplicativo App Store.
  2. Selecione a aba Atualizações na parte inferior da tela.
  3. Se o aplicativo do Call of Duty: Mobile aparecer na lista, toque no botão Atualizar.

3. Atualize seu dispositivo

1. Abra as Configurações de seu dispositivo.
  2. Toque em Geral e, em seguida, em Atualizar software.
  3. Se uma atualização estiver disponível, siga os passos na tela.

4. Apague e reinstale o aplicativo

Atenção: Ao apagar o aplicativo, seu progresso ou qualquer outro dado de jogo não serão apagados

1. Abra as Configurações de seu dispositivo.
  2. Toque em Geral, depois em Armazenamento do iPhone ou Armazenamento do iPad.
  3. Toque em Call of Duty: Mobile.
  4. Toque em Apagar app.
  5. Abra o aplicativo App Store.
  6. Encontre e reinstale Call of Duty: Mobile.
  7. Abra Call of Duty: Mobile.
  8. Conecte-se com a mesma conta e recupere seu progresso e dados de jogo.

3. Estou tendo problemas para baixar o aplicativo. O que devo fazer?

Certifique-se de que seu dispositivo responda aos requisitos mínimos. Call of Duty: Mobile é compatível com dispositivos Android com pelo menos 2GB de memória RAM e Android 5.1 ou superior instalado e dispositivos iOS com pelo menos 2GB de memória RAM e a versão 9.0 ou superior.

Aprenda como verificar e atualizar sua versão do Android.
Aprenda como atualizar seu dispositivo iOS.

Se seu dispositivo responder aos requisitos mínimos, siga os passos abaixo. Tente instalar o aplicativo novamente depois de tentar cada um dos passos para ver se isso resolve o problema.

1. Verifique sua conexão de rede

Recomenda-se uma conexão Wi-Fi forte para baixar e usar aplicativos que peçam conexão de rede. Se estiver tendo problemas com sua conexão Wi-Fi, tente reiniciar seu roteador sem fio caso tenha acesso a ele. Você também pode tentar alternar para uma conexão de dados móveis.

2. Reinicie seu dispositivo

Android

1. Pressione e segure o botão de ligar/desligar por alguns segundos.
  2. Toque em Desligar ou Reiniciar em sua tela. Se essas opções não estiverem disponíveis, pressione e segure o botão de ligar/desligar até que seu dispositivo seja reiniciado.

iOS

1. Pressione e segure o botão de ligar/desligar até que o botão deslizante para desligar apareça.
  2. Deslize o botão para desligar seu dispositivo.
  3. Depois que o dispositivo for completamente desligado, pressione e segure o botão ligar/desligar novamente para ligar seu dispositivo.

3. Limpe o cache e os dados do aplicativo na Play Store (Android)

1. Abra as Configurações de seu dispositivo.
  2. Vá até seus aplicativos (dependendo de seu dispositivo, pode ser em AppsApps e notificaçõesGerenciamento de apps ou Gerenciar apps).
  3. Toque na loja do Google Play.
  4. Toque em Armazenamento.
  5. Toque em Limpar cache.
  6. Toque em Limpar dados.

4. Estou tendo problemas para me conectar no jogo. O que devo fazer?

Call of Duty: Mobile requer uma conexão de rede para ser jogado. Se você estiver tendo problemas para se conectar no jogo ou a conexão estiver lenta, verifique sua conexão de rede. Recomenda-se uma conexão Wi-Fi forte para jogar Call of Duty: Mobile. Se estiver tendo problemas com sua conexão Wi-Fi, tente reiniciar seu roteador sem fio caso tenha acesso a ele.

Reiniciar seu dispositivo também pode atualizar sua conexão e resolver problemas de conexão de rede.

Android

1. Pressione e segure o botão de ligar/desligar por alguns segundos.
  2. Toque em Desligar ou Reiniciar em sua tela. Se essas opções não estiverem disponíveis, pressione e segure o botão de ligar/desligar até que seu dispositivo seja reiniciado.

iOS

1. Pressione e segure o botão de ligar/desligar até que o botão deslizante para desligar apareça.
  2. Deslize o botão para desligar seu dispositivo.
  3. Depois que o dispositivo for completamente desligado, pressione e segure o botão ligar/desligar novamente para ligar seu dispositivo.

5. Estou recebendo mensagens dizendo que meu dispositivo não tem armazenamento suficiente. O que devo fazer?

Dispositivos com pouco espaço de armazenamento impedem a instalação de aplicativos e podem fazer com que usuários recebam mensagens como "Armazenamento insuficiente" ou "Armazenamento disponível insuficiente" (no Android). Essas mensagens de erro podem aparecer mesmo se seu dispositivo informar que há espaço livre.

Se você receber uma mensagem relacionada ao armazenamento, tente os seguintes passos, dependendo de seu dispositivo.

Android

Libere espaço de armazenamento limpando o cachê em seus outros aplicativos.

1. Abra as Configurações de seu dispositivo.
  2. Vá até seus aplicativos (dependendo de seu dispositivo, pode ser em AppsApps e notificaçõesGerenciamento de apps ou Gerenciar apps).
  3. Toque no botão Menu ou Mais e escolha Ordenar por tamanho. Seus aplicativos serão listados em ordem de maior quantidade de armazenamento utilizado.
  4. Toque no aplicativo que esteja ocupando mais espaço de armazenamento.
  5. Toque em Armazenamento.
  6. Toque em Limpar cache.

Tente acessar Call of Duty: Mobile novamente. Se a mensagem de armazenamento insuficiente aparecer novamente, repita os passos acima com outros aplicativos e tente mais uma vez.

Alguns dispositivos Android incluem um método para limpar o cachê de todos os aplicativos ao mesmo tempo.

1. Abra as Configurações de seu dispositivo.
  2. Toque em Armazenamento para ter um resumo detalhado de todos os dados do cachê (Armazenamento é, normalmente, uma aba ou seção do aplicativo Sistema).
  3. Toque em Dados do cachê.
  4. Toque em Apagar para limpar os dados de cachê de todos os aplicativos.

Você também pode optar por desinstalar aplicativos que não estiver mais usando ou apagar arquivos grandes de seu dispositivo.

iOS

Ainda que a mensagem Espaço insuficiente seja menos comum em dispositivos iOS do que seus equivalentes Android, ela também pode aparecer de vez em quando. No entanto, caso receba uma mensagem relacionada a armazenamento, poderá tentar algumas coisas para liberar mais espaço.

Gerencie o backup do seu iCloud

O iCloud pode estar salvando automaticamente em fotos, vídeos, dados de aplicativo e outras informações importantes armazenadas no seu dispositivo iOS. Desta maneira, você pode apagar com segurança os arquivos de seu dispositivo já copiados para o iCloud.

Saiba como configurar seu iCloud e gerenciar o que é armazenado nele.

Apague arquivos que não estiver mais usando

1. Abra as Configurações de seu dispositivo.
  2. Toque em Geral, depois em Armazenamento do iPhone ou Armazenamento do iPad.
  3. Repasse sua lista de aplicativos ordenados por tamanho e veja a última vez em que foram usados.
  4. Toque em qualquer aplicativo que queira apagar.
  5. Toque em Apagar app.

Tente acessar Call of Duty: Mobile novamente. Se a mensagem "Armazenamento insuficiente" aparecer novamente, repita os passos acima com outros aplicativos e tente mais uma vez.

6. Eu posso usar um emulador para jogar Call of Duty: Mobile?

Não. O Call of Duty: Mobile não tem suporte para emuladores.