07/21/23

Crossplay e Progresso Compartilhado no Call of Duty: Modern Warfare II

Jogue e ganhe progresso em todas as contas vinculadas e ao lado de seus amigos em todas as plataformas

O crossplay continua com o lançamento do Call of Duty®: Modern Warfare® II, permitindo que jogadores em todas as plataformas joguem juntos.

Junto dessa experiência de jogo unificada, o crossplay permite o progresso compartilhado, o que significa que o progresso no Modern Warfare II será compartilhado em todas as plataformas acessadas por uma mesma conta Activision, não importando a geração do console.

Além disso, sua jogabilidade Multijogador e de Operações Especiais no Modern Warfare II – assim como no Call of Duty®: Warzone™ – conta na progressão geral do jogador e no progresso no Passe de Batalha.

Essencialmente, toda vez que você joga o Multijogador ou Operações Especiais no Modern Warfare II ou o Warzone, você desbloqueia algo novo ou, pelo menos, faz progresso em direção a isso. E isso nem inclui as recompensas disponíveis durante o sistema sazonal do Passe de Batalha, que é outra forma de ganhar conteúdo a partir da Temporada 01.

Progressão no lançamento

Consiga uma vantagem inicial antes da Temporada 01 jogando partidas no Multijogador e missões de Operações Especiais para ganhar XP e subir de nível pelos 55 Ranques Militares. À medida que atingir novos Ranques Militares, você vai desbloquear permanentemente espaços padrões e personalizáveis de Armamentos, todos os itens do Armamento de Operações Especiais e MultijogadorPlataformas de Armas e três principais Kits de Operações Especiais ao longo do caminho. Suas opções de progressão no lançamento também incluem uma variedade de Desafios.

Itens do Armamento Multijogador e de Op Especiais

Aplicável a seus Armamentos usados em partidas Multijogador, os itens incluem Melhorias de Campo, Vantagens e Séries de Baixas, assim como Equipamento Tático e Letal usados em Armamentos tanto no Multijogador como em Operações Especiais.

Plataformas de Arma

Cada Plataforma de Arma inclui Desafios de Camuflagem Básica e Camuflagem de Maestria. A maioria das Plataformas de Armas tem ramos de Progressão que permitem desbloquear acessórios que você pode usar para personalizar suas armas. Saiba mais sobre Plataformas de Armas e Armeiro .

Se você receber um Projeto de Arma, você precisará desbloquear a versão Base da arma antes de poder equipar o Projeto.

Se você receber uma Plataforma de Armas, tipo FJX Cinder da Edição Cofre, a versão base está incluída e não precisa ser desbloqueada.

Kits de Operações Especiais

Semelhantes a Melhorias de Campo, Vantagens e Séries de Baixas que você aplica em seus Armamentos no Multijogador, Kits de Operações Especiais estão disponíveis em três categorias: Assalto, Médico e Engenheiro. Complete missões em Operações Especiais ou Desafios Diários e Semanais de Operações Especiais para ganhar Estrelas, que você pode usar para nivelar os Kits de Operações Especiais até o Ranque 10. Saiba mais sobre as Operações Especiais .

Desafios de Operadores Base

Conclua desafios específicos na Campanha, no Multijogador, e em Operações Especiais para desbloquear mais 18 Operadores disponíveis no lançamento.

Desafios diários

Disponíveis no Multijogador e em Op. Especiais, três Desafios Diários dão a você a oportunidade de ganhar XP adicional.

• Multijogador: Cada Desafio Diário completo premia você com XP. Ao completar todos os três Desafios Diários é liberado um Desafio Bônus, que oferece um objetivo "dividido" e te dá XP depois de atingir um dos dois objetivos.
  • Operações Especiais: Ao completar dois Desafios Diários, você ganha XP. Completando o terceiro Desafio Diário você ganha XP e Estrelas de Operações Especiais, além de também liberar um Desafio Bônus que consiste em dois Desafios de Missão. Complete um dos dois Desafios de Missão para ganhar XP adicional.

Desafios de Carreira

Vários Desafios de Carreira no Multijogador e em Operações Especiais podem ser completados, ganhando XP e recompensas cosméticas adicionais. Você vai conquistar alguns Desafios de Carreira, como vencer um número específico de partidas, apenas por jogar o jogo. Outros Desafios de Carreira podem ser mais específicos, exigindo que você alcance marcos particulares em um modo de jogo ou com uma classe de armas específica, por exemplo.

Os Desafios de Carreira podem ter vários marcos que concedem XP à medida que você conclui cada um deles, e completar todos os marcos garante um Cartão de Visitas.

Progressão de Camuflagens

Camuflagens de Armas, disponíveis na aba de Personalização em seus Armamentos, são um sistema de desafio geral permitindo que você desbloqueie uma série de Camuflagens para personalizar suas armas. Desafios de Camuflagem Básica não estão vinculados a uma arma específica. Em vez disso, as camuflagens são desbloqueadas para todas as armas quando o desafio for concluído.

Camuflagens são divididas em duas categorias gerais -- Básica e Completão -- que também incluem subcategorias. Conquiste todas as Camuflagens Base em todas as subcategorias da Camuflagem Base para desbloquear as subcategorias de Camuflagens Completão.

Desafios de Maestria de Arma

Desbloquear Camuflagens Completão também desbloqueia Desafios de Maestria de Arma, que são únicas para cada arma e permitem ganhar Cartões de Visitas e Emblemas com a temática de Camuflagens Completão. Concluir todos os Desafios de Maestria de Arma para uma arma confere um Pingente de Arma de Maestria exclusivo.

Quando novas armas forem adicionadas à classe de arma, novos desafios de camuflagem serão disponibilizados. Isso significa que mesmo que você tenha camuflagens de maestria da classe de arma, será preciso concluir novos desafios antes de poder aplicar camuflagens de maestria à arma recém-adicionada.

Meu progresso de jogo, conteúdos e compras serão transferidos caso eu decida jogar em outra plataforma ou em um console mais moderno?

Progressão de jogo

A progressão de jogo é armazenada em sua conta Activision. Sua progressão (estatísticas, ranking, arma e progressão de camuflagem) e conteúdos desbloqueados (camuflagens e outros itens de personalização) estarão disponíveis em todas as plataformas contanto que você jogue na mesma conta vinculada da Activision onde originalmente obteve o progresso e desbloqueou o conteúdo.

Passe de Batalha

Os conteúdos desbloqueados e progresso do Passe de Batalha estão vinculados à sua conta Activision, com exceção dos Pontos CoD, que são vinculados à sua plataforma. Você só pode gastar Pontos CoD na plataforma em que jogou quando foram desbloqueados.

Pontos COD e conteúdo comprado

Alguns conteúdos podem ser usados em todas as contas da plataforma vinculadas à sua conta Activision, e outros estão vinculados à sua conta da plataforma.

• Conteúdo adquirido com Pontos COD pode ser usado em qualquer plataforma vinculada à sua conta Activision.
  • Pontos COD obtidos através do Passe de Batalha só podem ser gastos na plataforma em que você está jogando quando você desbloqueia uma Seção do Passe de Batalha que concede Pontos COD.
  • Pontos COD e qualquer conteúdo adquirido com dinheiro do mundo real só podem ser usados na plataforma onde você os adquiriu.

Opções de crossplay

Existe a opção de gerenciar o crossplay?

Sim, jogadores no console tem a opção de ativar e desativar o crossplay enquanto jogam Modern Warfare II.

Jogadores no PlayStation podem controlar suas opções de crossplay através das Configurações no jogo. Aviso: no PlayStation, o crossplay está ativo por padrão.

1. Abra o menu Opções.
  2. Navegue até Configurações e selecione Conta e Rede.
  3. Selecione sua opção de crossplay.

Consoles Xbox possuem um recurso embutido para gerenciar configurações de crossplay dentro das configurações do console.

1. Abra o menu Guia a partir do painel de controle do Xbox.
  2. Navegue até o menu Configurações.
  3. Na aba Geral, selecione Segurança online e família.
  4. Selecione Privacidade e segurança online.
  5. Selecione Privacidade Xbox Live.
  6. Selecione Ver detalhes e personalizar.
  7. Selecione Comunicação e multijogador.
  8. Selecione Permitir ou Bloquear crossplay na coluna Você pode jogar com pessoas fora do Xbox Live.

Lembre-se: partidas de Guerra Terrestre requerem crossplay.