* Todos los campos son obligatorios.

10/28/20

Accesibilidad de Crash Bandicoot 4™: It's About Time

Detalles sobre las funciones de accesibilidad disponibles en Crash Bandicoot 4: It's About Time

A continuación encontrarás información sobre las distintas ventajas y características de accesibilidad disponibles en Crash Bandicoot 4: It's About Time.

Si tienes alguna pregunta o te encuentras con cualquier problema o barrera que te impida jugar y disfrutar del juego, estamos aquí para escucharte. Ponte en contacto con nosotros y asegúrate de incluir tantos detalles como sea posible.

1. ¿Hay opciones para cambiar la dificultad del juego?

Sí. En Crash Bandicoot 4: It's About Time, tienes la opción de jugar con dos estilos de juego diferentes: Retro y Moderno.

En el estilo de juego Moderno, cuando tu personaje muera, volverás al último punto de control, desde donde podrás continuar el juego.

En el estilo de juego Retro, tendrás un número limitado de vidas, pero también podrás conseguir vidas adicionales mientras juegas. Si te quedas sin vidas, tendrás que reiniciar el nivel desde el principio. Las vidas están representadas por una cabeza flotante del personaje con el que estés jugando.

Puedes cambiar de estilo de juego en cualquier momento abriendo el menú de Opciones y seleccionando Jugabilidad.

Tu elección de estilo de juego no afecta al progreso de las recompensas y ni a los niveles de los desafíos.

2. ¿Qué es la función de sombras mejoradas?

Las sombras mejoradas son los círculos pronunciados que aparecen directamente debajo del personaje del jugador y algunos enemigos. Se diseñaron para ayudar a los jugadores a percibir mejor la profundidad y la distancia en el espacio 3D.

Puedes activar o desactivar las sombras mejoradas.

3. ¿Puedo desactivar la vibración del mando?

Sí. Abre el menú Opciones y selecciona Controles. Desde ahí podrás activar o desactivar la vibración del mando.

4. ¿Puedo cambiar las acciones de los botones del mando?

Sí, puedes reasignar y personalizar la configuración de los botones para varias acciones del juego. Se puede reasignar casi cualquier acción del juego, incluyendo MoverseSaltarAcción principalAcción secundariaPoder de máscaraPoder especial/máscaraMostrar interfaz.

Para reasignar los botones del mando:

1. Abre el menú Opciones.
  2. Selecciona Controles.
  3. Selecciona Cambiar mapeo de botones.

5. ¿Puedo ajustar el temblor de la cámara?

Sí. Abre el menú Opciones y selecciona Vídeo. Desde ahí podrás activar o desactivar el temblor de la cámara.

6. ¿Puedo ajustar el desenfoque de movimiento?

Sí. Abre el menú Opciones y selecciona Vídeo. Desde ahí podrás activar o desactivar el desenfoque de movimiento.

7. ¿Puedo ajustar la vista de la cámara?

Sí. Abre el menú Opciones y selecciona Vídeo. Desde ahí podrás configurar por separado los movimientos de la cámara Vista horizontal y Vista vertical a Normal o Invertida.

8. ¿Qué opciones hay para los jugadores que tienen problemas en la visión del color?

El juego está diseñado para agrupar señales de color importantes con diferencias en la silueta y el audio para acomodar a los jugadores con problemas en la visión del color. Además, el juego ofrece opciones de corrección de color para mejoras adicionales.

Las opciones de daltonismo incluyen:

• Modo daltonismo: se incluyen las opciones Desactivado, Deuteranopia, Tritanopia y Protanopia.
  • Filtro de potencia: ajusta la barra para fijar la intensidad de la corrección de color seleccionada.

9. ¿Qué opciones de sonido están disponibles?

Abre el menú Opciones y selecciona Sonido. Desde ahí podrás ajustar el volumen de características individuales sin que afecte al volumen general:

• Volumen de la música: utiliza la barra para ajustar el volumen de la música del juego.
  • Volumen de los efectos: utiliza la barra para ajustar el volumen de los efectos de sonido del juego.
  • Volumen de la voz: utiliza la barra para ajustar el volumen de las voces de los personajes.

10. ¿Qué opciones de subtítulos están disponibles?

Tanto el diálogo de las cinemáticas como el diálogo dentro del juego se pueden presentar con subtítulos, que están activados de forma predeterminada. Puedes desactivar los subtítulos o ajustar la forma en que aparecen en el juego.

Abre el menú Opciones y selecciona Subtítulos. Desde ahí podrás ajustar lo siguiente:

• Subtítulos: elige si quieres o no ver subtítulos.
  • Tamaño del texto: si los subtítulos están activados, puedes ajustar el tamaño del texto del subtítulo.
  • Estilo de texto: si los subtítulos están activados, puedes seleccionar una de las tres fuentes.
  • Opacidad del fondo: utiliza la barra para establecer un fondo del texto del subtítulo para mejorar el contraste. Si se ajusta a 0, no habrá fondo.
  • Tamaño del texto de las pistas: ajusta el tamaño de las pistas del juego a mediano o grande.