* Alle Felder sind erforderlich.

10/28/20

Crash Bandicoot™ 4: It's About Time – Barrierefreiheit

Details über die Features zur Barrierefreiheit in Crash Bandicoot 4: It's About Time

Unten stehend findest du diverse Vorzüge und Features der Barrierefreiheit in Crash Bandicoot 4: It's About Time.

Solltest du Probleme beobachtet haben, irgendwelche Bedenken haben oder auf Barrieren stoßen, die dich daran hindern, das Spiel zu spielen und zu genießen, dann möchten wir von dir hören. Bitte kontaktiere uns und gib uns so viele Details wie möglich.

1. Gibt es Optionen, den Schwierigkeitsgrad im Spiel zu ändern?

Ja. In Crash Bandicoot 4: It's About Time hast du die Option, zwei verschiedene Spielstile zu spielen: retro und modern.

In modern kehrst du zum letzten Checkpoint zurück, wenn dein Charakter ein Leben verliert, und kannst das Spiel von dort aus fortsetzen.

Im Retro-Spielstil steht dir nur eine begrenzte Anzahl an Leben zur Verfügung, doch du kannst unterwegs weitere Leben einsammeln. Wenn dir die Leben ausgehen, musst du den Level von vorn beginnen. Leben werden durch einen schwebenden Kopf des aktuellen Charakters, den du spielst, dargestellt.

Du kannst jederzeit die Spielstile ändern, indem du das Optionen-Menü öffnest und dann Gameplay auswählst.

Spielstile wirken sich nicht auf die Schwierigkeit des Spiels aus und verändern auch nicht dessen Fortschritt.

2. Was ist das Feature „Verbesserte Schatten“?

Verbesserte Schatten sind hervorgehobene Ringe, die direkt unter dem Spielercharakter und einigen Feinden erscheinen. Diese wurden entworfen, um Spielern dabei zu helfen, die Tiefe und Distanz in einer 3D-Umgebung besser wahrzunehmen.

Du kannst verbesserte Schatten aktivieren oder deaktivieren.

3. Kann ich die Controller-Vibration ausschalten?

Ja. Öffne das Optionen-Menü und wähle Steuerung. Dort kannst du Controller-Vibration aktivieren oder deaktivieren.

4. Kann ich die Aktionen der Controllertasten ändern?

Ja, du kannst die Tastenbelegung für die Gameplay-Aktionen individuell ändern. Fast jede Gameplay-Aktion kann umbelegt werden, einschließlich BewegenSprungprimäre Aktionsekundäre AktionMasken-PowerSpezial/Masken-Power und HUD anzeigen.

Wie du Controllertasten umbelegst:

1. Öffne das Optionen-Menü.
  2. Wähle Steuerung aus.
  3. Wähle Tastenbelegung ändern.

5. Kann ich das Rütteln der Kamera anpassen?

Ja. Öffne das Optionen-Menü und wähle Video. Dort kannst du Kamerarütteln aktivieren oder deaktivieren.

6. Kann ich die Bewegungsunschärfe anpassen?

Ja. Öffne das Optionen-Menü und wähle Video. Dort kannst du Bewegungsunschärfe aktivieren oder deaktivieren.

7. Kann ich das Umsehen der Kamera anpassen?

Ja. Öffne das Optionen-Menü und wähle Video. Dort kannst du horizontales Umsehen und vertikales Umsehen der Kamerabewegung konfigurieren, indem du entweder normal oder invertiert wählst.

8. Welche Optionen sind für Spieler mit farbvisuellen Beeinträchtigungen verfügbar?

Das Spiel wurde so entworfen, wichtige Farbreize mit begleitenden Unterschieden in Silhouetten und Tonsignalen zu koppeln, damit sich Spieler mit farbvisuellen Beeinträchtigungen aufgehoben fühlen. Zusätzlich bietet das Spiel Optionen für Farbkorrekturen an, um die Effekte noch zu erweitern.

Farbenblindheitsoptionen beinhalten:

• Farbenblind-Modus - Optionen beinhalten: aus, Grünschwäche (Deuteranopie), Blauschwäche (Tritanopie) und Rotschwäche (Protanopie).
  • Filterstärke - Stelle mit dem Schieberegler die Intensität der ausgewählten Farbkorrektur ein.

9. Welche Soundoptionen sind verfügbar?

Öffne das Optionen-Menü und wähle Sound. Dort kannst du die Lautstärke der individuellen Features einstellen, ohne die Gesamtlautstärke zu ändern:

• Musiklautstärke - Benutze den Schieberegler, um die Lautstärke der Spielmusik einzustellen.
  • Effektlautstärke - Benutze den Schieberegler, um die Lautstärke der Soundeffekte einzustellen.
  • Stimmlautstärke - Benutze den Schieberegler, um die Lautstärke der Charakterstimmen einzustellen.

10. Welche Untertiteloptionen sind verfügbar?

Sprache in Filmsequenzen und In-Game-Dialogen kann durch Untertitel angezeigt werden. Standardmäßig sind sie aktiviert. Du kannst die Untertitel auch deaktivieren oder einstellen, wie sie im Spiel erscheinen.

Öffne das Optionen-Menü und wähle Untertitel. Dort kannst du Folgendes einstellen:

• Untertitel - Wähle, ob du Untertitel anzeigen möchtest oder nicht.
  • Textgröße - Wenn Untertitel aktiv sind, kannst du die Textgröße von ihnen einstellen.
  • Textstil - Wenn Untertitel aktiv sind, kannst du aus drei verschiedenen Textstilen wählen.
  • Hintergrund-Deckkraft - Benutze die Schieberegler, um den Hintergrund der Untertitel einzustellen, um den Kontrast zu erhöhen. Wenn es auf 0 ist, wird kein Untertitelhintergrund angezeigt.
  • Hinweistext-Größe - Stelle die Größe der Hilfshinweise im Spiel auf normal oder groß.

Mehr Hilfe nötig?

SUPPORT-SEITE: CRASH BANDICOOT 4: IT'S ABOUT TIME DURCHSUCHEN