10/28/20

Crash Bandicoot 4™: It’s About Time Accessibilità

Dettagli riguardo le funzioni di accessibilità disponibili in Crash Bandicoot 4: It’s About Time

Qui di seguito potrai trovare informazioni riguardo a funzioni e benefici di accessibilità disponibili in Crash Bandicoot 4: It's About Time.

Se dovessi riscontrare problemi, avere dubbi, o se incontrassi ostacoli tali da impedirti di avere una piacevole esperienza di gioco, contattaci. Ti invitiamo a contattarci​ e ti chiediamo di includere più dettagli possibili.

1. Ci sono opzioni per cambiare la difficoltà del gioco?

Sì. In Crash Bandicoot 4: It's About Time,  hai l’opzione di affrontare il gioco con due stili di gioco diversi: Rétro e Moderno.

Con lo stile di gioco ​Moderno quando il tuo personaggio muore, tornerai all’ultimo checkpoint, dal quale potrai continuare il la partita.

Con lo stile di gioco Rétro, avrai un numero limitato di vite, ma sarai anche in grado di raccogliere vite extra lungo la strada. Se esaurirai le vite, dovrai ricominciare il livello dall’inizio. Le vite sono rappresentate dall’icona fluttuante della testa del personaggio attualmente in uso.

Puoi cambiare stile di gioco in qualsiasi momento aprendo il menu opzioni e selezionando Gameplay.

La scelta dello stile di gioco non influenza le ricompense legate alla progressione e non influenza la difficoltà dei livelli.

2. Cos’è la funzione ombre migliorate ?

Le ombre migliorate​ sono dei vistosi anelli che compaiono direttamente sotto il personaggio del giocatore e sotto alcuni nemici. L’idea alla base è quella di aiutare i giocatori a percepire al meglio profondità e distanza in uno spazio 3D.

Puoi impostare le ombre migliorate su ON o OFF.

3. Posso spegnere la vibrazione del controller?

Sì. Apri il menu delle ​​opzioni​​e scegli la scheda ​​controlli​​. Puoi impostare la ​​vibrazione controller​​ ON o OFF.

4. Posso modificare le azioni legate a tasti del controller?

Sì, puoi modificare e personalizzare le funzioni dei tasti per varie azioni di gioco. Quasi tutte le azioni di gioco possono essere rimappate, incluse ​​muovi​​,​​salto​​, ​​azione primaria​​, ​​azione secondaria​​, ​​potere della maschera​​, ​​potere speciale/​maschera​​, e ​​mostra interfaccia​​.

Per modificare i tasti del controller:

• Apri il menu delle ​​opzioni​​.
  • Seleziona ​​comandi​​.
  • Seleziona ​​cambia mappatura tasti​​.

5. Posso modificare la vibrazione della telecamera?

Sì. Apri il menu delle ​​opzioni​​e scegli ​​video​​. Da lì puoi impostare la ​​vibrazione telecamera​​ su ON o OFF.

6. Posso modificare il motion blur?

Sì. Apri il menu delle ​​opzioni ​​e scegli ​​video​​. Da lì puoi impostare il ​​motion blur​​ su ON o OFF.

7. Posso modificare i controlli della telecamera?

Sì. Apri il menu delle ​​opzioni​​ e scegli ​​video​​. Da lì, puoi configurare separatamente l’asse verticale e l’asse orizzontale come ​​Normale​​ or ​​Invertito​​.

8. Quali sono le opzioni per i giocatori con daltonismo e/​o alterazioni del senso cromatico?

Il gioco punta a combinare indicatori colorate molto visibili con differenze a livello di forma e audio per i giocatori con daltonismo e/​o alterazioni del senso cromatico. In aggiunta, il gioo offre opzioni di correzioni dei colori per ulteriore personalizzazione.

Le opzioni per il daltonismo includono:

• Le opzioni ​​modalità daltonismo ​​includono OFF, Deuteranopia, Tritanopia, e Protanopia.
  • ​​Intensità filtro​​ - regola l’indicatore per impostare l’intensità della correzione dei colori selezionati.

9. Quali sono le opzioni audio disponibili?

Apri il menu delle ​​opzioni​​ e seleziona ​​audio​​. Da lì, puoi regolare il volume delle singole componenti senza influenzare il volume globale:

• ​​Volume musica​​ - Usa l’indicatore per regolare il volume della musica in-game.
  • ​​Volume SFX​​ - Usa l’indicatore per regolare il volume degli effetti sonori del gioco.
  • ​​Volume voci​​ - Usa l’indicatore per regolare il volume delle voci dei personaggi.

10. Che opzioni sono disponibili per i sottotitoli?

Sia durante i filmati che durante il gameplay i dialoghi possono essere mostrati tramite sottotitoli, i quali sono abilitati di default. Puoi scegliere di disabilitare i sottotitoli o di modificare il loro aspetto all’interno del gioco.

Apri il menu delle ​​opzioni ​​e seleziona ​​sottotitoli​​. Da lì, puoi modificare le seguenti opzioni:

• ​​Sottotitoli​​ - Scegli se visualizzare i sottotitoli o meno.
  • ​​Dimensioni testo​​ - Se i sottotitoli sono ON, puoi modificare la dimensione dei sottotitoli.
  • ​​Stile testo​​ - Se i sottotitoli sono ON, puoi selezionare uno dei tre font disponibili.
  • ​​Opacità sfondo​​ - Usa l’indicatore per impostare uno sfondo dietro il testo per migliorarne contrasto e leggibilità. Quando impostato su 0, non comparirà nessuno sfondo.
  • ​​Dimensioni testo suggerimenti​​- Imposta la dimensione degli aiuti in-game tra Media e Grande.

Ti serve ancora aiuto?

LEGGI LE PAGINE DI SUPPORTO DI CRASH BANDICOOT 4: IT'S ABOUT TIME