* Todos los campos son obligatorios.

11/22/19

Preguntas frecuentes sobre el Portal de Poder de Skylanders Imaginators

Este artículo resuelve las dudas relativas al Portal de Poder de Skylanders Imaginators.

El siguiente artículo resuelve las preguntas más frecuentes sobre el Portal de Poder y otro hardware utilizado en los juegos de Skylanders.

Si tienes alguna pregunta sobre juguetes de Skylanders Imaginators, consulta las Preguntas frecuentes sobre Skylanders Imaginators. Si buscas el número de modelo de tu juguete Skylander o tu Portal de Poder, consulta "Buscar los números de modelo en el hardware y el software de Activision".

Sí. Los Portales de Poder son retrocompatibles, lo que significa que la versión de Skylanders Imaginators del Portal de Poder funcionará con todos los juegos de Skylanders que salieron anteriormente.

Sí. Siempre recomendamos utilizar el Portal de Poder más reciente en los juegos de Skylanders, pero los Portales de Poder anteriores seguirán funcionando con Skylanders Imaginators. No obstante, es posible que los Portales de Poder procedentes de juegos anteriores a Skylanders Trap Team no funcionen correctamente con las características que se han añadido en juegos posteriores. Es posible que también haya problemas con los personajes de Skylanders SWAP Force en Portales de Poder más antiguos. Además, las trampas no pueden usarse con Portales de Poder que no tengan espacio para ellas.

Este mensaje puede deberse a cuatro razones:

• El Portal de Poder está demasiado cerca de una fuente eléctrica. Intenta quitar el juguete, mover el Portal de Poder y volver a poner el juguete sobre él después.
  • Estás usando un Skylander exclusivo de consola en la consola equivocada. Estos Skylanders son especiales y solo funcionarán en consolas concretas. Donkey Kong y Bowser, de Skylander SuperChargers, así como sus vehículos específicos de personaje, solo funcionan en consolas de Nintendo.
  • Estás utilizando una figura de Skylanders que salió al mercado después del juego al que estás jugando. Para comprobar si tu Skylander es compatible con el juego al que juegas, consulta el artículo sobre Compatibilidad de los juguetes en Skylanders.
  • El juguete está roto. Si sigue en garantía, podrás conseguir uno nuevo. Consulta "Sustituir un disco, juguete, Portal de Poder o trampa de Skylanders" para obtener más información.

Si el Portal de Poder no se enciende, intenta conectarlo a otro puerto USB. Si funciona, es posible que debas reparar el puerto USB roto. Si el Portal de Poder no funciona en otro puerto USB y sigue en garantía, tendrás que cambiarlo por uno nuevo. Consulta "Sustituir un disco, juguete, Portal de Poder o trampa de Skylanders" para obtener más información.

Puede deberse a tres razones:

• El Portal de Poder está demasiado cerca de un objeto grande de metal.
  • El Portal de Poder está demasiado cerca de un dispositivo electrónico, puede que otro Portal de Poder.
  • El Portal de Poder está situado sobre la superficie reflectante de una mesa o sobre cristal.

Para restablecer el Portal de Poder:

• Aléjalo de los objetos grandes de metal, dispositivos electrónicos u otros Portales de Poder activos.
  • Retira el Portal de Poder de cualquier superficie reflectante de una mesa o un cristal.
  • Retira todos los Skylanders del Portal de Poder.
  • Desconecta el Portal de Poder de la consola y vuelve a conectarlo.

Intenta retirar todos los Skylanders del Portal de Poder, desconectarlo de la consola y luego volverlo a conectar. Si sigue habiendo puntos muertos y el Portal de Poder está en garantía, pide uno nuevo. Consulta "Sustituir un disco, juguete, Portal de Poder o trampa de Skylanders" para obtener más información.

Este error puede deberse a varias causas. Comprueba lo siguiente:

• Asegúrate de que hay dos mandos activos sincronizados con la consola. Si los mandos no están sincronizados correctamente, puede que el juego haya pasado al modo para un jugador y el aviso se deba al Skylander de más que hay sobre el Portal de Poder.
  • Mueve a cualquier Skylander que se encuentre junto al Portal de Poder. Es posible que el Portal de Poder esté leyendo los juguetes que estén cerca de él pero no los que están sobre él.
  • El Portal de Poder ya no está sincronizado. Intenta desconectarlo y volverlo a sincronizar con la consola.
  • Intenta retirar los Skylanders del Portal de Poder y volver a colocarlos.

Si el error persiste tras probar estas soluciones y el Portal de Poder está en garantía, puede que necesites uno nuevo. Consulta "Sustituir un disco, juguete, Portal de Poder o trampa de Skylanders" para obtener más información.

Esto puede deberse a varias razones. Intenta las siguientes soluciones:

• Desconecta el Portal de Poder de tu consola, reiníciala y vuelve a conectar el Portal de Poder para que vuelva a sincronizarse con la consola.
  • Prueba a colocar otros Skylanders en el Portal de Poder para ver si responde.

Si otros Skylanders funcionan correctamente en el Portal de Poder tras intentar estos pasos, el problema es del juguete. Si ocurre el mismo problema con diferentes Skylanders, el problema es del Portal de Poder. En cualquiera de los casos, podrás pedir un juguete o un Portal de Poder nuevo si se encuentran en garantía. Consulta "Sustituir un disco, juguete, Portal de Poder o trampa de Skylanders" para obtener más información.