* Tous les champs doivent être remplis.

05/30/24

Call of Duty Renforce la Sécurité des Comptes

La #TeamRICOCHET réinitialise les mots de passe de connexion pour renforcer la sécurité des comptes Activision

Que se passe-t-il ?

Pour renforcer la sécurité des comptes Activision, la #TeamRICOCHET a lancé une initiative de réinitialisation des mots de passe. Certains joueurs recevront un e-mail à l’adresse associée à leur compte leur demandant de changer leur mot de passe dans le cadre de cette mesure de sécurité.

Les joueurs qui font partie de cette initiative et qui sont connectés à Call of Dutyne seront pas déconnectés. Cependant, un mot de passe mis à jour sera requis pour ces joueurs qui souhaitent apporter des modifications aux détails de leur compte via activision.com et callofduty.com, comme la mise à jour des informations personnelles et la gestion des comptes associés.

Les joueurs de Call of Duty: Mobile et Call of Duty: Warzone Mobile devront peut-être mettre à jour leur mot de passe Activision lors de leur prochaine connexion.

En 2023, la TeamRICOCHET a identifié plus de 110 000 comptes sur le dark web à partir de combinaisons d’e-mails et de mots de passe réutilisées. Ces comptes ont été rendus à leurs propriétaires légitimes avec une vague de réinitialisation de mot de passe spécifique à ces joueurs. Aujourd’hui, la portée de la réinitialisation des mots de passe s’est élargie pour protéger davantage notre communauté.

Y a-t-il autre chose que je puisse faire pour protéger mon compte ?

Nous recommandons vivement aux joueurs de choisir un mot de passe unique pour leur compte Activision. La réutilisation de mots de passe partagés avec d’autres comptes ou sites Web peut mettre les comptes en danger.

Nous recommandons également aux joueurs de vérifier tous les comptes associés à leur compte Activision et de dissocier immédiatement tous les comptes qui ne leur sont pas familiers.

L’utilisation de l’authentification à deux facteurs (2FA) est un autre moyen pour notre communauté de mieux sécuriser ses comptes. En savoir plus sur la configuration de l’authentification à deux facteurs.

Les joueurs qui n’ont pas reçu d’e-mail dans le cadre de cette initiative mais qui souhaitent mettre à jour leur mot de passe peuvent le faire dans la section INFORMATIONS DE BASE de leur profil de compte.

Besoin de plus d'aide ?

PARCOURIR LA PAGE D’ASSISTANCE : COMPTE ET SÉCURITÉ