* Todos los campos son obligatorios.

05/30/24

Call of Duty Fortalece la Seguridad de las Cuentas

#TeamRICOCHET está restableciendo las contraseñas de inicio de sesión para ayudar a fortalecer la seguridad de las cuentas de Activision

¿Qué está pasando?

Para reforzar la seguridad de las cuentas de Activision, #TeamRICOCHET ha lanzado una iniciativa de restablecimiento de contraseñas. Algunos jugadores recibirán un correo electrónico a la dirección asociada a su cuenta en el que se les indicará que cambien su contraseña como parte de esta medida de seguridad.

Los jugadores que formen parte de esta iniciativa y hayan iniciado sesión en Call of Duty no serán desconectados. Sin embargo, se requerirá una contraseña actualizada para aquellos jugadores que deseen realizar cambios en la información de su cuenta a través de activision.com y callofduty.com, como actualizar la información personal y gestionar cuentas vinculadas.

Es posible que los jugadores de Call of Duty: Mobile y Call of Duty: Warzone Mobile deban actualizar su contraseña de Activision la próxima vez que inicien sesión.

En 2023, TeamRICOCHET identificó más de 110 000 cuentas en la red oscura analizadas a partir de combinaciones de correo electrónico y contraseña reutilizadas. Estas cuentas fueron devueltas a sus legítimos propietarios con una oleada de restablecimiento de contraseña específica para esos jugadores. Hoy en día, el alcance del restablecimiento de contraseñas se ha ampliado para proteger aún más a nuestra comunidad.

¿Hay algo más que pueda hacer para proteger mi cuenta?

Recomendamos encarecidamente a los jugadores que elijan una contraseña única para su cuenta de Activision. La reutilización de contraseñas compartidas con otras cuentas o sitios web puede poner en riesgo las cuentas.

También recomendamos a los jugadores que comprueben todas las cuentas vinculadas a su cuenta de Activision y desvinculen inmediatamente las cuentas que no les resulten familiares.

El uso de la verificación en dos pasos (V2P) es otra forma en que nuestra comunidad puede proteger mejor sus cuentas. Obtén más información sobre cómo configurar la verificación en dos pasos.

Los jugadores que no hayan recibido un correo electrónico como parte de esta iniciativa pero sí deseen actualizar su contraseña, pueden hacerlo en la sección INFORMACIÓN BÁSICA del perfil de su cuenta.