05/30/24

Fortalecimento de Segurança da Conta Call of Duty

O #TeamRICOCHET está redefinindo as senhas de login para ajudar a reforçar a segurança de contas Activision

O que está acontecendo?

Para reforçar a segurança de contas Activision, o #TeamRICOCHET lançou uma iniciativa de redefinição de senha. Como parte dessa medida de segurança, alguns jogadores receberão um e-mail no endereço associado à sua conta com instruções para alterar a senha.

Jogadores que são parte dessa iniciativa e estiverem conectados ao Call of Duty não serão desconectados. No entanto, será necessária uma senha atualizada para jogadores que desejarem alterar detalhes de suas contas em activision.com e callofduty.com, como atualizar informações pessoais e gerenciar contas vinculadas.

Pode ser solicitado que jogadores do Call of Duty: Mobile e do Call of Duty: Warzone Mobile atualizem suas senhas da Activision na próxima vez que fizerem login.

Em 2023, o TeamRICOCHET identificou mais de 110.000 contas na dark web analisadas a partir de combinações reutilizadas de e-mail e senha. Essas contas foram devolvidas aos seus legítimos donos em uma onda de redefinição de senha específica para esses jogadores. Hoje, o escopo das redefinições de senha foi ampliado para proteger ainda mais a nossa comunidade.

Há mais alguma coisa que eu possa fazer para proteger minha conta?

É altamente recomendável que os jogadores escolham uma senha exclusiva para sua conta Activision. A reutilização de senhas compartilhadas com outras contas ou sites pode colocar as contas em risco.

Também recomendamos que os jogadores verifiquem todas as contas vinculadas à sua conta Activision e desvinculem imediatamente todas as contas que não sejam familiares.

O uso da autenticação de dois fatores (2FA) é outra maneira pela qual nossa comunidade pode proteger melhor suas contas. Saiba mais sobre como configurar a autenticação de dois fatores.

Jogadores que não receberam um e-mail como parte dessa iniciativa, mas desejam atualizar sua senha, podem fazê-lo na seção de INFORMAÇÕES BÁSICAS do perfil da conta.

Procuras mais ajuda?

NAVEGAR NA PÁGINA DE SUPORTE: CONTA & SEGURANÇA