* Tous les champs doivent être remplis.

08/30/21

Problèmes connus dans Call of Duty: Black Ops Cold War

Liste des problèmes repérés dans Call of Duty: Black Ops Cold War

Cette page répertorie la liste des problèmes identifiés ou signalés dans Call of Duty: Black Ops Cold War et qui sont en cours d'examen ou en cours de résolution. Consultez-la régulièrement, car nous la mettrons fréquemment à jour.

Si l'erreur que vous rencontrez n'est pas indiquée ci-dessous, vous pouvez la signaler à l'aide du rapport d'erreur Call of Duty: Black Ops Cold War.

Problèmes connus

Problème Description

Un emblème Diamant ne s'est pas débloqué.

- Toutes plateformes

Nous enquêtons sur un problème à cause duquel les emblèmes Diamant ne se débloquent pas lorsqu'un joueur obtient un camouflage Diamant.

Les graphismes semblent avoir un problème lorsque vous jouez au mode Zombies en écran scindé.

- Toutes plateformes

Nous enquêtons actuellement sur des signalements concernant des incohérences graphiques lorsqu'un joueur joue au mode Zombies en écran scindé.

Un défi du jour ne progresse pas correctement.

- Toutes plateformes

Nous travaillons actuellement à la correction d'erreurs impactant le bon suivi des défis du jour.

Veuillez utiliser le formulaire de rapport d'erreur Call of Duty: Black Ops Cold War pour signaler un défi du jour spécifique dont le suivi est incorrect.

Le jeu plante.

- Xbox Series X|S

Veuillez vérifier que le logiciel de votre Xbox Series X|S est à jour. Effectuez les étapes suivantes pour vérifier les mises à jour.

1. Appuyez le bouton « Xbox » au centre de la manette.

2. Sélectionnez Profil et système > ParamètresSystème > Mises à jour et téléchargements.

3. Sélectionnez Mise à jour de la console disponible si une mise à jour est affichée.

Nous enquêtons également sur un problème signalé par les joueurs sur Xbox One et Xbox Series X|S provoquant un crash au lancement du jeu. Cela est peut-être lié à une mauvaise installation du jeu.

Vous saurez que vous rencontrez ce problème si le fichier base du jeu fait seulement 1,1 Go dans Mes jeux et applications.

Pour résoudre ce problème, essayez de suivre ces étapes.

1. Allez dans Mes jeux et applications.

2. Allez dans Bibliothèque complète.

3. Allez dans Tous les jeux possédés.

4. Sélectionnez Call Of Duty Black Ops: Cold War.

5. Sélectionnez Tout désinstaller.

Découvrez notre article sur les plantages et blocages du jeu pour plus de conseils sur le dépannage.

Mon jeu plante.

- PC

Nous examinons actuellement des rapports de joueurs dont le PC plante ou se fige pour ensuite afficher des codes d'erreur tels que 3107840166, 887A0005, or 2909663725.

Vérifiez que vos drivers PC sont à jour et fermez les applications fonctionnant en arrière-plan.

Pour nous aider à identifier les problèmes, faites-nous part de tous les plantages que vous rencontrez.

Problèmes résolus

Le PC plante dans Contagion

Les joueurs sur PC ne devraient plus rencontrer une augmentation des plantages pendant qu’ils jouent à Zombies Contagion.

Suivi de mission de l’opérateur

Des problèmes de suivi avec la mission d’opérateur « Expert en sécurité » de Kitsune, la mission d’opérateur de Beck de la Saison cinq, et la mission d’opérateur de Powers « Déni plausible » ont été corrigés.

Progression des armes et des défis

Nous avons résolu un problème empêchant certains joueurs de voir correctement leur progression d'armes et de défis après avoir été suspendus.

Chat vocal en cross-play

Nous avons résolu un problème empêchant certains joueurs d'entendre les membres jouant sur des plateformes différentes lors de parties en cross-play.

Message "Connexion avec l'hôte interrompue" dans Zombies.

Nous avons apporté des améliorations de stabilisation pour vous éviter de voir le message "Connexion avec l'hôte interrompue" apparaître à l'écran lors du chargement d'une partie de Zombies.

La PS5 lance la version PS4 du jeu

Nous avons publié une mise à jour visant à résoudre les problèmes liés au lancement des différentes versions du jeu. Si votre PlayStation 5 lance la version pour PlayStation 4 du jeu, suivez ces étapes :

1. Rendez-vous dans votre Bibliothèque de jeux.
  2. Mettez Call Of Duty Black Ops: Cold War en surbrillance et appuyez sur X.
  3. Sélectionnez le bouton […] pour voir les options.
  4. Sélectionnez la version PlayStation 5 du jeu.

La Xbox Series X|S lance la version Xbox One du jeu

Nous avons publié une mise à jour visant à résoudre les problèmes liés au lancement des différentes versions du jeu. Si votre Xbox Series X|S lance la version pour Xbox One du jeu, suivez ces étapes :

1. Ouvrez votre bibliothèque de jeux.
  2. Utilisez le filtre pour sélectionner Optimisé pour Xbox Series X|S.

La version optimisée de Call of Duty: Black Ops Cold War aura également un logo X|S sur la tuile du jeu.

Atout Daiquiri mortel

Nous avons résolu un problème empêchant l'atout d'aide à la visée Daiquiri mortel de se verrouiller sur la tête des zombies lorsque le joueur utilise l'AMP63.

Mon grade reste bloqué sur 182

Nous avons résolu un problème d'affichage à cause duquel le rang des joueurs semblait être bloqué à 182 dans les salons, avant une partie et après une partie. Les joueurs continuaient tout de même de monter en grade. Les personnes concernées par ce problème devraient désormais voir le bon rang apparaître.

Progression défi Impitoyable

Nous avons résolu un problème empêchant la bonne progression du défi Impitoyable.

Messages d'erreur Gator

Nous avons résolu un problème à cause duquel certains joueurs recevaient des messages d'erreur dérivés du message d'erreur Gator error: Bravo 381 Invisible Gator, Bravo 381 Defiant Gator, Bravo 381 Early Gator.

Chasseur d'ombres R1

Nous avons résolu un problème empêchant certains joueurs de recevoir l'arbalète Chasseur d'ombres R1 après avoir terminé le défi permettant de la débloquer. L'arbalète Chasseurs d'ombres R1 est désormais débloquée pour les joueurs ayant terminé le défi. Dorénavant, les joueurs qui terminent le défi débloqueront l'arbalète Chasseurs d'ombres R1.

Firebase Z

Nous avons corrigé une erreur à l'origine de plantages ou d'images figées survenant au cours d'une partie, après plusieurs manches de Firebase Z.

Corruption graphique

Nous avons déployé plusieurs améliorations de stabilité afin de résoudre des problèmes de rendu par lancer de rayons (« ray tracing ») sur les consoles compatibles.

Problèmes de performance suite à une mise à jour

Nous avons optimisé les images par seconde afin de résoudre des problèmes de performances identifiés après la mise à jour de la Saison Deux.

Performance de l'écran scindé

Nous avons déployé plusieurs perfectionnements afin d'améliorer les performances de l'écran scindé.

Joueurs Édition ultime ayant acheté le Passe de combat

Nous avons résolue un problème lié au Passe de combat de la Saison 1 inclus dans l'Édition Ultime, qui était facturé aux joueurs en possession de l'édition lorsqu'ils tentaient de le récupérer. Si cela vous est arrivé, vos points COD vous ont été restitués et vous conserverez tous vos objets du Passe de combat ainsi que votre progression.

Grade du niveau de saison

Nous avons résolu un problème lié à l'affichage du niveau de saison dans le rapport de bataille après le passage en Prestige.

Votre essai de Blackout a pris fin.

Nous avons résolu un problème qui empêchait les utilisateurs de jouer après avoir reçu le message d'erreur "Votre essai de Blackout a pris fin".

Le camouflage Diamant ne se débloque pas/sa progression ne s'affiche pas.

La progression du camouflage Diamant devrait désormais être débloquée pour toutes les personnes qui l'ont obtenu pour leurs armes.

Plantage du jeu en 4K

Nous avons résolu un problème à cause duquel le jeu de certains joueurs plantait lorsqu'il était lancé en 4K.

Impossible de voir les jetons d'EXP

Nous avons résolu un problème qui empêchait certains joueurs de voir leurs jetons de double EXP en jeu après avoir utilisé leurs codes.

Points d'EXP négatifs

Nous avons résolu un problème lié au solde de points COD, qui apparaissait négatif pour certains joueurs.

Déconnexion de la manette sur PlayStation 4

La mise à jour 8.01 du logiciel système de la console PlayStation 4 comprend une solution au problème de déconnexion de manette.

Sautes d'images et problèmes de luminosité en Zombies.

La mise à jour du 20 novembre inclut une amélioration de la stabilité visant à résoudre les problèmes de sautes d'images et de luminosité en Zombies.

Plantages dans Carnage

La mise à jour du 20 novembre inclut un correctif visant à résoudre les problèmes de plantage rencontrés par les joueurs dans Carnage sur des versions du jeu en arabe ou en russe.