* Alle Felder sind erforderlich.

09/21/21

Bekannte Probleme in Call of Duty: Black Ops Cold War

Eine Liste mit Problemen in Call of Duty: Black Ops Cold War

Auf dieser Seite befindet sich eine aktuelle Liste mit Problemen, die in Call of Duty: Black Ops Cold War identifiziert oder gemeldet wurden und die wir entweder gegenwärtig untersuchen oder in Kürze beheben werden. Bitte sehen Sie hier immer wieder nach, da wir diese Seite fortlaufend aktualisieren.

Sollten Sie ein Problem haben, das hier nicht aufgeführt ist, können Sie es mit dem Fehlerberichtformular in Call of Duty: Black Ops Cold War melden.

Bekannte Probleme

Problem Beschreibung

Ein Diamantemblem wurde nicht freigeschaltet.

- Alle Plattformen

Wir untersuchen ein Problem, bei dem Diamantembleme nicht freigeschaltet wurden, nachdem Diamant-Tarnungen verdient wurden.

Ich bekomme keinen Fortschritt bei einer täglichen Herausforderung.

- Alle Plattformen

Wir untersuchen Probleme mit einigen täglichen Herausforderungen, die nicht korrekt verfolgt wurden.

Bitte nutze das Fehlerberichtformular von Call of Duty: Black Ops Cold War, um Probleme mit einer bestimmten täglichen Herausforderung zu melden.

Das Spiel stürzt ab.

- Xbox Series X|S

Stellen Sie sicher, dass Ihre Xbox Series X|S das neueste Software-Update installiert hat. Folgen Sie diesen Schritten, um nach Updates zu suchen:

1. Drücken Sie die Home-Taste in der Mitte des Controllers.

2. Wählen Sie Profile & System Einstellungen > System > Updates.

3. Wählen Sie Konsolen-Update verfügbar, falls ein Update aufgelistet wird.

Wir untersuchen auch ein Absturzproblem beim Starten des Spiels, das von Spielern auf der Xbox One und Xbox Series X|S berichtet wurde. Das könnte an einer fehlerhaften Installation liegen.

Sie sind auch betroffen, wenn die angezeigte Größe des Spiels in „Meine Spiele & Apps“ nur 1,1 GB beträgt.

Versuchen Sie Folgendes, um das Problem zu beheben:

1. Gehen Sie zu Meine Spiele & Apps.

2. Rufen Sie die Gesamte Bibliothek auf.

3. Gehen Sie anschließend zu Alle im Besitz befindlichen Spiele.

4. Wählen Sie die Kachel Call of Duty: Black Ops Cold War aus.

5. Wählen Sie Alle Installieren.

Lesen Sie unseren Artikel, über Abstürze und eingefrorene Bildschirme für weitere Tipps, um Fehler zu umgehen.

Mein Spiel stürzt ab.

- PC

Wir untersuchen gegenwärtig Berichte von Abstürzen auf PC, die zu einem Fehlercode führen, inkl. 887A0005 und (0X0(0X1AEC5F31) N.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Computer-Treiber auf dem neuesten Stand sind und schließen Sie jegliche Anwendungen, die im Hintergrund laufen.

Wenn Sie uns bei unserer Untersuchung unterstützen möchten, melden Sie uns sämtliche Abstürze, die Sie erleben.

Behobene Probleme

PC crashes

PC crashes leading to error codes 3107840166 and 2909663725 have been fixed.

Zombies splitscreen

Graphical inconsistencies occurring while playing Zombies in splitscreen mode have been addressed.

PC stürzt in „Ausbruch“ ab.

PC-Spieler sollten nicht mehr länger eine erhöhte Anzahl von Abstürzen erleben, während sie Zombies-Ausbruch spielen.

Verfolgen von Operator-Missionen

Probleme mit der Nachverfolgung von Kitsunes Operator-Mission „Sicherheitsexperte“, Becks Saison 5-Operator-Mission und Powers’ „Glaubwürdige Abstreitbarkeit“-Operator-Mission wurden behoben.

Waffen- und Herausforderungsfortschritt

Wir haben ein Problem behoben, durch das einigen Spielern ein Verlust von Fortschritt für Waffen und Herausforderungen angezeigt wurde, wenn ihr Konto von einem suspendierten Zustand fortgeführt wurde

Plattformübergreifender Sprach-Chat

Wir haben ein Problem gelöst, durch das einige Spieler die anderen Gruppenmitglieder auf anderen Plattformen beim Crossplay nicht hören können.

Fehlermeldung "Verbindung zum Host verloren“ im Zombies-Modus.

Wir haben Stabilitätsverbesserungen veröffentlicht, um die Fehlermeldung „Verbindung zum Host verloren“ zu verhindern, wenn Sie ein Zombies-Spiel laden.

Die PS5 startet die PS4-Version des Spiels.

Wir haben ein Update veröffentlicht, um ein Problem mit dem Start der falschen Version des Spiels zu beheben. Befolgen Sie folgende Schritte, wenn Ihre PlayStation 5 die Version des Spiels für PlayStation 4 startet:

1. Rufen Sie Ihre Spielebibliothek auf.
  2. Markieren Sie Call of Duty: Black Ops Cold War und drücken Sie die X-Taste.
  3. Wählen Sie das […]-Symbol, um die Optionen aufzurufen.
  4. Wählen Sie die PlayStation 5-Version des Spiels.

Die Xbox Series X|S startet die Xbox One-Version des Spiels.

Wir haben ein Update veröffentlicht, um ein Problem mit dem Start der falschen Version des Spiels zu beheben. Befolgen Sie folgende Schritte, wenn Ihre Xbox Series X|S die Version des Spiels für Xbox One startet:

1. Öffnen Sie Ihre Spielesammlung.
  2. Benutzen Sie den Filter, um Optimiert für Xbox Series X|S auszuwählen.

Die optimierte Version von Von Call of Duty Black Ops Cold War hat auch ein X|S-Logo auf dem Spieltitel.

Todes-Daiquiri-Extra

Wir haben ein Problem mit dem Zielvorrichtungsextra „Todes-Daiquiri“ gelöst, das keinen Zombiekopf erfassen konnte, wenn die AMP-63 genutzt wurde.

Mein Rang steckt bei 182 fest.

Wir haben ein Grafikproblem gelöst, bei dem es so schien, als würde der Rang in Lobbys, während und nach Spielen bei 182 feststecken. Spieler hatten weiterhin Ränge verdient. Der korrekte Rang sollte nun auch für betroffene Spieler angezeigt werden.

Anrechnung für die „Gnadenlos“-Herausforderung

Wir haben ein Problem behoben, bei dem Abschüsse für die „Gnadenlos“-Herausforderung nicht richtig angerechnet wurden.

Gator-Fehlermeldungen

Wir haben ein Problem behoben, bei dem einige Spieler Varianten eines Gator-Fehlers angezeigt bekamen: Bravo 381 Invisible Gator, Bravo 381 Defiant Gator, Bravo 381 Early Gator.

R1 Schattenjäger

Wir haben ein Problem behoben, bei dem einige Spieler die R1 Schattenjäger-Armbrust nicht bekamen, nachdem sie die Herausforderung zum Freischalten abgeschlossen hatten. Für Spieler, die die Herausforderung abgeschlossen hatten, wurde die R1 Schattenjäger-Armbrust nun freigeschaltet. Zukünftig werden Spieler, die die Herausforderung abschließen, die R1 Schattenjäger-Armbrust freischalten.

Firebase Z

Wir haben ein Problem behoben, das zu einem Absturz oder Einfrieren des Spiels führte, nachdem mehrere Runden Firebase Z gespielt wurden.

Grafische Fehler

Wir haben die Stabilität verbessert, um Probleme mit dem Raytracing auf unterstützten Konsolen zu beheben.

Probleme mit der Performance nach dem Update

Wir haben Optimierungen an der Bildwiederholfrequenz vorgenommen, um identifizierte Performanceprobleme nach dem Saison 2-Update zu beheben.

Splitscreen-Performance

Wir haben verschiedene Erweiterungen veröffentlicht, um die Performance vom Splitscreen zu verbessern.

Battle Pass mit Ultimate Edition wurde in Rechnung gestellt

Wir haben ein Problem einiger Spieler mit der Ultimate Edition behoben, die den Battle Pass von Saison 1 gekauft haben, der diese Edition bereits enthielt. Falls Ihnen das passiert ist, wurden Ihre COD-Punkte zurückgesetzt und Sie behalten all Ihre Battle Pass-Objekte und den Battle Pass-Fortschritt.

Saisonstufe

Wir haben ein Problem mit der Darstellung der Saisonstufe im Einsatzbericht nach dem Erreichen von Prestige behoben.

Black Ops: Cold War-Test beendet

Wir haben ein Problem behoben, das einige Spieler daran gehindert hat zu spielen, nachdem Sie die Meldung "Black Ops: Cold War-Test beendet" erhalten haben.

Diamant-Tarnung wird nicht freigeschaltet

Die Diamant-Tarnung sollte jetzt für alle Spieler freigeschaltet sein, die sie über Fortschritt mit ihrer Waffe verdient haben.

Spielabstürze in 4K

Wir haben ein Problem behoben, durch das bei einigen Spielern das Spiel abgestürzt ist, wenn Sie in 4K gespielt haben.

EP-Token werden nicht angezeigt

Wir haben ein Problem behoben, durch das Spieler, die Codes für 2xEP-Token eingelöst hatten, nicht sehen konnten, dass diese im Spiel verfügbar sind.

Negative EP

Wir haben ein Problem behoben, durch das die COD-Punkte einiger Spieler als negativer Wert dargestellt wurden.

Verbindung zwischen Controller und PlayStation 4 bricht ab

Das Systemupdate 8.01 für PlayStation 4 enthält eine Korrektur, die das Abmelden des Controllers verhindert.

Verminderte Bildwiederholfrequenz und Probleme mit Lichtern in Zombies

Das Update vom 20. November verbessert die Stabilität, um die verminderte Bildwiederholfrequenz und Probleme mit Lichtern zu beheben.

Abstürze in Ansturm

Das Update vom 20. November enthält eine Korrektur, um Abstürze beim Spielen von Ansturm in der arabischen und der russischen Version des Spiels zu beheben.