* Todos los campos son obligatorios.

07/07/23

Problemas conocidos en Call of Duty: Black Ops Cold War

Lista de problemas bajo seguimiento de Call of Duty: Black Ops Cold War

Esta página contiene una lista dinámica de problemas identificados o detectados en Call of Duty: Black Ops Cold War que están siendo investigados o a la espera de ser solucionados. Consúltala a menudo porque se actualiza continuamente.

Si no encuentras tu problema a continuación, puedes informar sobre él mediante el formulario de informes de errores de Call of Duty: Black Ops Cold War.

Problemas resueltos

Llaves de prestigio

Ahora las llaves de prestigio se otorgan correctamente cada 50 niveles de temporada. Ya está programada una correción que devolverá las llaves de prestigio que os falten y que hayáis conseguido durante las temporadas de Call of Duty: Vanguard.

Emblemas de diamante

Los emblemas de diamante ahora se desbloquean al conseguir los camuflajes de diamante.

Errores de ventilación en Xbox Series X

Ya no se recibirán mensajes de error de ventilación falsos mientras se juega a Zombis en Xbox Series X.

Personalizaciones de arma bloqueadas

Los camuflajes y accesorios desbloqueados ya no volverán a bloquearse.

Cuelgues en PC

Se han solucionado cuelgues en PC con códigos de error 3107840166 y 2909663725.

Pantalla dividida en Zombis

Se han solucionado inconsistencias gráficas que ocurrían al jugar a Zombis en pantalla dividida.

El PC se cuelga en Brote

Los jugadores de PC ya no deben experimentar más cuelgues mientras juegan a Brote de Zombis.

Seguimiento de la misión de operador

Se han solucionado problemas de seguimiento de la misión de operador "Experta en seguridad" de Kitsune, la misión de operador de la Temporada 5 de Beck y la misión de operador "Negación plausible" de Powers.

Progresión de armas y desafíos

Hemos solucionado un problema que provocaba que algunos jugadores perdieran el progreso de sus armas y desafíos al volver después de un periodo de suspensión.

Chat de voz (juego cruzado)

Hemos solucionado un problema que provocaba que algunos jugadores no pudiesen escuchar a otros miembros del grupo en diferentes plataformas en juego cruzado.

Mensaje de "Conexión con el anfitrión perdida" en Zombis

Hemos implementado mejoras de estabilidad par ayudar a prevenir que aparezca el error "Conexión con el anfitrión perdida" al cargar una partida de Zombis.

PS5 lanza la versión del juego de PS4

Hemos lanzado una actualización para resolver un problema con el lanzamiento de versiones del juego. Sigue estos pasos si tu PlayStation 5 abre la versión del juego de PlayStation 4:

1. Ve a tu Biblioteca de juegos.
  2. Selecciona Call of Duty: Black Ops Cold War y pulsa X.
  3. Selecciona el botón [...] para ver las opciones.
  4. Selecciona la versión del juego para PlayStation 5.

Xbox Series X|S lanza la versión del juego de Xbox One

Hemos lanzado una actualización para resolver un problema con el lanzamiento de versiones del juego. Sigue estos pasos si tu Xbox Series X|S abre la versión del juego de Xbox One:

1. Abre tu colección de juegos.
  2. Usa el filtro para seleccionar Optimizado para Xbox Series X|S.

La versión optimizada de Call of Duty: Black Ops Cold War mostrará un logotipo de X|S en el icono del juego.

Ventaja Daiquiri letal

Hemos solucionado un problema que provocaba que la ventaja con ayuda de tiro Daiquiri letal no se bloqueara en la cabeza de los zombis cuando se utilizaba la AMP63.

Mi rango está atascado en 182

Hemos resuelto un problema visual que provocaba que el rango del jugador pareciese estar atascado en 182 dentro de la salas, durante las partidas y después de estas. Los jugadores seguían ganando rango, y los afectados deberían ver ahora el rango correcto.

Seguimiento del desafío Despiadado

Hemos resuelto un problema que provocaba que el seguimiento del desafío Despiadado no fuese correcto.

Mensajes de "Gator error"

Hemos solucionado un problema que provocaba que los jugadores recibiesen mensajes de "Gator error: Bravo 381 Invisible Gator, Bravo 381 Defiant Gator, Bravo 381 Early Gator".

R1 Shadowhunter

Hemos solucionado un problema que provocaba que algunos jugadores no recibiesen la ballesta R1 Shadowhunter después de completar el desafío para desbloquear el arma. Los jugadores que hayan completado el desafío ahora tendrán la R1 Shadowhunter desbloqueada. De ahora en adelante, los jugadores que completen el desafío desbloquearán la R1 Shadowhunter.

Base Z

Hemos solucionado un problema que provocaba que el juego se bloqueara o se colgara durante la partida tras jugar a varias rondas de Base Z.

Errores con los gráficos

Hemos introducido mejoras de estabilidad para solucionar problemas con el trazado de rayos en las consolas compatibles.

Problemas de rendimiento tras la actualización

Hemos optimizado los FPS para solucionar problemas de rendimiento detectados tras la actualización de la segunda temporada.

Rendimiento de pantalla dividida

Hemos lanzado varias mejoras para mejorar el rendimiento de la pantalla dividida.

Cobro por el Pase de batalla con la Edición Definitiva

Hemos resuelto un problema que provoca que a algunos jugadores que tienen la Edición definitiva se les haya cobrado por el Pase de batalla de la Temporada uno incluido en la edición, en lugar de simplemente canjearlo. Si te ha ocurrido esto, se te habrán devuelto tus puntos COD y retendrás todos los artículos del Pase de batalla y el progreso.

Rango de nivel de temporada

Hemos resuelto un problema visual relacionado con la forma en que se muestra el nivel de temporada en el informe pospartida tras llegar a un nivel de prestigio.

La prueba de Blackout ha terminado

Hemos solucionado un problema que impedía jugar a algunos jugadores después de recibir el mensaje de error "La prueba de Blackout ha terminado".

El camuflaje de diamante no se desbloquea/guarda el progreso

Todos los jugadores que tengan el camuflaje de diamante para sus armas desbloquearán su progreso.

El juego se cuelga en 4K

Hemos resuelto un problema por el que algunos jugadores estaban experimentando cuelgues al ejecutar el juego en 4K.

No se pueden ver las fichas de PX

Hemos solucionado un problema por el que algunos jugadores que canjeaban códigos para fichas de PX dobles no las viesen disponibles para usarlas en el juego.

PX negativos

Hemos solucionado un problema que provocaba que el saldo de puntos COD de algunos jugadores apareciera como un número negativo.

El mando se desconecta en PlayStation 4

La actualización 8.01 de software del sistema de PlayStation 4 incluía una solución para resolver las desconexiones del mando.

Caídas de FPS y problemas de iluminación en Zombis

La actualización del 20 de noviembre incluía actualizaciones de estabilidad para abordar los problemas de caída de FPS y de iluminación.

Cuelgues en Asalto

La actualización del 20 de noviembre incluía una solución para resolver los cuelgues que se producían al jugar Asalto en las versiones árabe o rusa del juego.

Problemas conocidos

PROBLEMA DESCRIPCIÓN

No consigo progreso en un desafío diario.

- Todas las plataformas

Estamos investigando problemas que provocan que algunos desafíos diarios no se progresen correctamente.

Usa el formulario de informe de errores de Call of Duty: Black Ops Cold War para informar sobre algún desafío diario específico.

Mi juego se cuelga o cierra.

- PC

Estamos investigando informes de cuelgues y cierres con códigos de error como 887A0005, 0x0 (0xA2E8EF8F) N o 0x0 (0x1AEC5F31) N.

Asegúrate de que los controladores del PC están actualizados  y cierra cualquier aplicación que tengas en segundo plano cuando juegues.