09/21/21

Problemas conhecidos do Call of Duty: Black Ops Cold War

Uma lista de problemas do Call of Duty: Black Ops Cold War que estão sendo verificados

Esta página contém uma lista de problemas atuais que estão sendo identificados e relatados no Call of Duty: Black Ops Cold War e que estão sob investigação ou com reparo agendado. Visite a página com frequência, ela será constantemente atualizada.

Se você não encontrar o problema que está enfrentando na lista abaixo, você pode relatar sua situação utilizando o Formulário para Relatórios de Erro do Call of Duty: Black Ops Cold War .

Problemas Conhecidos

Problema Descrição

Um emblema Diamante não foi desbloqueado.

- Todas as plataformas.

Estamos investigando um problema em que os emblemas Diamante não estão sendo desbloqueados depois que os jogadores ganham camuflagens Diamante.

O meu progresso em um Desafio Diário não está sendo contabilizado.

- Todas as plataformas.

Nós estamos investigando um problema que fez com que alguns Desafios Diários não fossem registrados corretamente.

Favor utilizar o Formulário para Relatórios de Erro do Call of Duty: Black Ops Cold War para relatar um Desafio Diário específico que não esteja sendo registrado.

O jogo está travando.

- Xbox Series X|S

Verifique se o seu Xbox Series X|S está rodando a atualização mais recente. Siga as instruções abaixo para conferir as atualizações.

1. Selecione o botão Início no centro do seu controle.

2. Selecione Perfil e Sistema Configurações > Sistema > Atualizações.

3. Selecione Atualização de console disponível se uma atualização estiver listada.

Também estamos investigando um problema relatado por jogadores no Xbox One e nos Xbox Series X|S, que estão enfrentando uma falha durante a inicialização do jogo. Isso pode estar relacionado a uma instalação incorreta.

Você saberá que está enfrentando este problema quando o arquivo base do jogo estiver sendo mostrado com apenas 1,1 GB em Meus jogos e aplicativos.

Para resolver, tente o seguinte:

1. Vá para Meus Jogos e aplicativos.

2. Vá para Biblioteca completa.

3. Vá para Todos os jogos adquiridos.

4. Selecione o bloco Call of Duty: Black Ops Cold War.

5. Selecione Instalar tudo.

Confira nosso artigo sobre falhas e congelamentos no jogo para obter mais dicas para a solução de problemas.

Meu jogo está travando.

- PC

Estamos investigando relatos de congelamentos e falhas no PC, levando a códigos de erros como o 887A0005 ou o (0X0(0X1AEC5F31) N.

Certifique-se de que os Drivers do seu PC estejam atualizados e feche qualquer aplicativo em segundo plano enquanto joga.

Para nos ajudar com nossa investigação, informe-nos sobre quaisquer falhas que você notar.

Problemas resolvidos

PC crashes

PC crashes leading to error codes 3107840166 and 2909663725 have been fixed.

Zombies splitscreen

Graphical inconsistencies occurring while playing Zombies in splitscreen mode have been addressed.

O PC trava na Epidemia

Os jogadores de PC não devem mais sofrer com certos travamentos enquanto jogam a Epidemia de Zumbis.

Rastreamento da Missão de Operador

Problemas de rastreamento com a Missão de Operador "Especialista em Segurança" da Kitsune, a Missão de Operador da Temporada Cinco para o Beck, e a Missão de Operador "Negação Plausível" da Powers foram corrigidos.

Progresso de Arma e Desafio

Resolvemos um problema em que alguns jogadores sofreram perdas nos progressos de armas e desafios ao retomar o jogo depois de uma pausa.

Bate-papo por voz em Crossplay

Resolvemos um problema no qual alguns jogadores não conseguiam ouvir outros membros da equipe em diferentes plataformas durante um jogo com Crossplay.

Mensagem de "Conexão com o host perdida" em Zumbis

Lançamos melhorias de estabilidade para ajudar a evitar uma mensagem de "conexão com o host perdida" durante o carregamento de uma partida de Zumbis.

PS5 abrindo a versão do jogo para PS4

Lançamos uma atualização para resolver um problema com o lançamento de versões do jogo. Siga estes passos caso seu PlayStation 5 esteja abrindo a versão do jogo para PlayStation 4:

1. Vá para a sua Biblioteca de Jogos.
  2. Destaque o Call of Duty: Black Ops Cold War e aperte X.
  3. Selecione o botão [...] para ver as opções.
  4. Selecione a versão do jogo para PlayStation 5.

Xbox Series X|S abrindo a versão do jogo para Xbox One

Lançamos uma atualização para resolver um problema com o lançamento de versões do jogo. Siga estes passos caso seu Xbox Series X|S esteja abrindo a versão do jogo para Xbox One:

1. Abra sua coleção de jogos.
  2. Use o filtro de seleção Otimizado para Xbox Series X|S.

A versão otimizada do Call of Duty: Black Ops Cold War vai mostrar um logotipo X|S no bloco do jogo

Vantagem Deadshot Daiquiri

Resolvemos um problema na vantagem de assistência de mira Deadshot Daiquiri que não ficava firme na cabeça de um zumbi ao usar o AMP63.

Meu Ranking está travado no 182

Resolvemos um problema visual em que o ranking do jogador parecia estar preso no 182 entre salas, durante as partidas e após as partidas. Os jogadores ainda conquistaram os rankings, e os afetados agora vão ver o ranking correto sendo mostrado.

Acompanhamento do Desafio Impiedoso

Corrigimos um problema em que o Desafio Impiedoso não estava sendo rastreado corretamente.

Mensagens de erro Gator

Resolvemos um problema no qual alguns jogadores estavam recebendo variantes de um erro Gator: Bravo 381 Invisible Gator, Bravo 381 Defiant Gator, Bravo 381 Early Gator.

R1 Shadowhunter

Corrigimos um problema no qual alguns jogadores não estavam recebendo a Besta R1 Shadowhunter depois de completar o desafio de desbloqueio da arma. Os jogadores que completaram o desafio vão descobrir que a R1 Shadowhunter agora está desbloqueada. Daqui para frente, os jogadores que completarem o desafio desbloquearão o R1 shadowhunter.

Firebase Z

Corrigimos um problema que fazia o jogo falhar ou congelar durante a ação depois de jogar várias rodadas de Firebase Z.

Gráficos Corrompidos

Nós disponibilizamos melhorias de estabilidade para resolver questões com Ray Tracing em consoles compatíveis com a tecnologia.

Problemas de desempenho após atualização

Fizemos otimizações na taxa de quadros para resolver problemas de desempenho identificados após a atualização da Segunda Temporada.

Desempenho com tela dividida

Lançamos vários aprimoramentos para melhorar o desempenho em tela dividida.

Cobrado pelo Passe de Batalha na Edição Definitiva

Resolvemos o problema no qual alguns jogadores com a Edição Definitiva compraram o Passe de Batalha da 1ª Temporada incluso na edição ao invés de resgatá-lo. Caso isso tenha acontecido com você, seus Pontos CoD foram restaurados e você manterá todos os itens e o progresso do Passe de Batalha.

Classificação no Nível da Temporada

Resolvemos um problema visual na forma como o Nível da Temporada era mostrado no relatório pós-ação depois da partida.

A versão de teste do Blackout foi encerrada

Nós corrigimos um erro que impossibilitava alguns jogadores de jogar após o recebimento de uma mensagem de erro informando que a "versão de teste do Blackout foi encerrada"

A Camuflagem Diamante não é liberada ou encontrada

O progresso da Camuflagem Diamante deve estar disponível agora para todos os jogadores que a conquistaram em suas armas.

O Jogo trava em 4K

Resolvemos o problema que fez alguns jogadores enfrentarem interrupções no jogo ao executar o jogo em 4K.

Não é possível ver Vales de XP

Corrigimos o erro que fez com que alguns jogadores que resgataram códigos de Vales de 2XP não vissem o vale disponíveis para uso no jogo.

XP negativada

Resolvemos o problema que fez com que o saldo de Pontos COD de alguns jogadores aparecesse em forma de número negativo.

O controle se desconecta no PlayStation 4

A atualização de software 8.01 do sistema no PlayStation 4 incluiu uma correção que resolve as desconexões do controle.

Quedas no número de FPS e problemas com a iluminação no modo Zumbis

A atualização de 20 de novembro incluiu atualizações de estabilidade para resolver quedas de FPS e problemas de iluminação.

Falhas em Chacina

A atualização de 20 de novembro incluiu uma correção para resolver falhas ao jogar no modo Chacina nas versões em árabe ou russo do jogo.