03/29/24

Problemas conhecidos de Call of Duty: Modern Warfare II

Problemas em acompanhamento de Call of Duty: Modern Warfare II

Esta página contém uma lista com problemas que foram identificados ou relatados no Call of Duty®: Modern Warfare® II e que estão sendo investigados ou com correções programadas. Visite a página com frequência, ela será constantemente atualizada.

Se você não encontrar o problema que está enfrentando na lista abaixo, você pode relatar sua situação utilizando o Formulário para Relatórios de Erro do Call of Duty: Modern Warfare II.

PROBLEMA

DESCRIÇÃO

Estou enfrentando quedas de desempenho no PC.

– PC

Caso esteja enfrentando questões de desempenho no PC, favor entrar em contato conosco. Pedimos que tenha um arquivo DxDiag pronto para compartilhamento.

1. Faça uma busca por “dxdiag” no seu PC.
2. Abra a ferramenta de diagnóstico DirectX Diagnostic Tool.
3. Selecione Salvar todas as informações.

Não estou ganhando XP após completar Desafios Diários.

– Todas as plataformas

Estamos investigando a questão gráfica na qual os bônus de XP conquistados por completar Desafios Diários estão mostrando a contagem como 0 no Relatório Pós-Ação.

Estou recebendo uma mensagem dizendo “Um ou mais pacotes do DLC estão desatualizados”.

– PlayStation 4

Alguns jogadores estão recebendo mensagens de DLC persistentes no jogo no PlayStation 4. A questão está sendo investigada pela Sony PlayStation.

Procuras mais ajuda?

EXPLORA A PÁGINA DO APOIO AO CLIENTE: CALL OF DUTY: MODERN WARFARE II