* Alle Felder sind erforderlich.

03/29/24

Bekannte Probleme in Call of Duty: Modern Warfare II

Beobachtete Probleme in Call of Duty: Modern Warfare II

Diese Seite enthält eine Reihe von Problemen, die in Call of Duty®: Modern Warfare® II identifiziert oder berichtet wurden. Diese werden derzeit untersucht oder sollen behoben werden. Stellen Sie sicher, diese Seite oft zu besuchen, da wir sie kontinuierlich aktualisieren.

Sollten Sie ein Problem haben, das hier nicht aufgeführt ist, können Sie es mit dem Fehlerberichtformular in Call of Duty: Modern Warfare II melden.

PROBLEM

BESCHREIBUNG

Ich stelle am PC Leistungs-Probleme fest.

– PC

Wenn ihr Leistungsprobleme am PC habt, meldet euch bei uns. Bitte habt eure DxDiag-Datei bereit.

1. Suchen Sie "dxdiag" auf Ihrem PC.
2. Öffnen Sie das DirectX Diagnose-Werkzeug.
3. Wählen Sie Alle Informationen sichern.

Ich erhalte nach dem Abschluss täglicher Herausforderungen keine EP.

– Alle Plattformen

Wir untersuchen gerade ein Grafikproblem, durch das EP-Boni für den Abschluss täglicher Herausforderungen als 0 im Einsatzbericht erscheinen.

Ich erhalte die Meldung "Mindestens ein DLC-Pack ist veraltet."

– PlayStation 4

Einige PlayStation 4-Spieler erhalten anhaltende DLC-Popup-Meldungen im Spiel. Dieses Problem wird derzeit von Sony PlayStation untersucht.

Mehr Hilfe nötig?

DURCHSUCHEN SIE UNSERE KUNDENDIENSTSEITE: CALL OF DUTY: MODERN WARFARE II