03/29/24

Problemi noti in Call of Duty: Modern Warfare II

Problemi che stiamo monitorando in Call of Duty: Modern Warfare II

Questa pagina contiene una lista in continuo aggiornamento di problemi individuati o segnalatici in Call of Duty®: Modern Warfare® II e sono correntemente sotto indagine, o in fase di risoluzione. Tieni d’occhio questa pagina per tutte le novità.

Se non vedi qui sotto il problema che stai riscontrando, puoi segnalarlo usando il modulo Bug Report di Call of Duty: Modern Warfare II.

PROBLEMA

DESCRIZIONE

Sto riscontrando un calo delle prestazioni su PC.

– PC

Se hai dei problemi di prestazione su PC, contattaci. Ti chiediamo di avere a disposizione un file DxDiag da condividere con noi.

1. Cerca "dxdiag" sul tuo PC.
2. Apri lo strumento di diagnostica DirectX.
3. Seleziona Salva tutte le informazioni.

Non ottengo PE dopo aver completato le sfide giornaliere.

– Tutte le piattaforme

Stiamo indagando su un problema grafico per cui i bonus PE ottenuti completando le sfide giornaliere risultano essere 0 nel Rapporto missione.

Ricevo un messaggio secondo cui uno o più pacchetti DLC sono obsoleti.

– PlayStation 4

Alcuni giocatori su PlayStation 4 stanno ricevendo continui messaggi pop-up del DLC in gioco. Sony PlayStation sta indagando sul problema.

Ti serve ancora aiuto?

ESPLORA LA PAGINA DI SUPPORTO: CALL OF DUTY: MODERN WARFARE II