* Tous les champs doivent être remplis.

03/29/24

Erreurs connues dans Call of Duty: Modern Warfare II

Problèmes identifiés dans Call of Duty: Modern Warfare II

Cette page comporte une liste récapitulative des erreurs ayant été identifiées ou signalées sur Call of Duty®: Modern Warfare® II et sur lesquelles nous travaillons actuellement ou allons travailler. Consultez-la régulièrement, car nous la mettrons fréquemment à jour.

Si l'erreur que vous rencontrez n'est pas indiquée ci-dessous, vous pouvez la signaler à l'aide du rapport d'erreur Call of Duty: Modern Warfare II.

PROBLÈME

DESCRIPTION

Je constate une perte de performance sur mon PC.

– PC

Si vous rencontrez des problèmes de performances sur PC, veuillez nous contacter. Nous vous demandons d'avoir un fichier DxDiag prêt à partager.

1. Recherchez « dxdiag » sur votre PC.
2. Ouvrez l'outil de diagnostic DirectX.
3. Sélectionnez Enregistrer toutes les informations.

Je ne gagne pas d'EXP après avoir relevé un défi du jour.

– Toutes plateformes

Nous enquêtons sur un problème graphique à cause duquel les bonus d'EXP gagnés en terminant un défi du jour équivalent à 0 dans le rapport de bataille.

Je reçois le message suivant : "Un ou plusieurs packs de DLC sont obsolètes".

– PlayStation 4

Certains joueurs de PlayStation 4 reçoivent des messages pop-up persistants de DLC dans le jeu. Ce problème fait l'objet d'une enquête auprès de Sony PlayStation.

Besoin de plus d'aide ?

PARCOUREZ LA PAGE D'ASSISTANCE : CALL OF DUTY: MODERN WARFARE II