05/10/22

Temporada 3 de Call of Duty: Vanguard

Armas Confidenciais, a terceira temporada de Call of Duty: Vanguard e Warzone, chega trazendo novas armas, Operadores, mapas e mais conteúdos explosivos

OPERAÇÃO MONARCH

Os Operadores de Call of Duty: Warzone poderão ficar cara a cara com Kong e Godzilla na Operação Monarch no modo por tempo limitado de 11 a 25 de maio.

Esse modo tem o mesmo nome do evento Operação Monarch, que oferece recompensas pela participação em partidas, coleta de informações Monarch, conclusão de desafios e mesmo pela compra de pacotes do Monsterverse por tempo limitado inspirados em Godzilla x Kong

Godzilla

• Designação Monarch: GODZILLA
  • Classificação científica: TITANUS GOJIRA
  • Altura: 120 metros
  • Ataques conhecidos: sopro de raio de calor, golpe de cauda, corte dorsal
  • Comprimento da cauda: 177 metros
  • Velocidade máx. de chicote da cauda: 143 KPH
  • Velocidade de navegação subaquática: 40-50 nós
  • Volume de rugido: até 174 dB
  • Volume sanguíneo: mais de 2 milhões de litros
  • Resistência à tração do osso: 3.000 MPS (Megapascal)
  • Energia gerada pelo raio de calor: 315 trilhões de joules

O Rei dos Monstros levantou-se das profundezas mais escuras do oceano para soltar seu bafo devastador e seu rugido trovejante em costas despreparadas.

Ninguém — nem mesmo a agência secreta de defesa de monstros Monarch — sabe por que o Godzilla é tão enfurecido, atacando cidades em todo o mundo.

Seu alvo mais recente é Caldera, patrulhando ao redor da ilha e usando sua Baforada Atômica de forma aleatória.

Este feixe mortal de energia aparece como vários círculos vermelhos em seu minimapa depois que ilumina as escamas do Godzilla com um brilho azul-gelo. Assim como um Ataque Aéreo de Precisão, é melhor evitar seu rastro de fogo. Ainda que ele não vise Operadores intencionalmente, aqueles que acabam em seu caminho destrutivo por acidente terão apenas alguns segundos antes de serem atingidos.

Kong

• Designação Monarch: KONG
  • Classificação científica: TITANUS KONG
  • Altura: 103 metros
  • Ataques conhecidos: impacto sísmico, quebra-barbatanas e corte afiado aéreo
  • Força do soco: aprox. 4,2 M (magnitude na escala Richter)
  • Resistência à tração do osso: 2.800 MPS (Megapascal)
  • Volume de rugido: Até 170 dB
  • Velocidade máx. de movimento do braço: 100 KPH
  • Velocidade máx. de corrida bípede: 125 KPH
  • Velocidade máx. de corrida quadrúpede: 167 KPH
  • Alimentação favorita: folhagem, bambu, polvo do pântano

O governante da Ilha da Caveira é agora todo poderoso tendo sua força forjada no fogo do combate, após décadas de defesa de seu território contra as criaturas mais perigosas da natureza.

O Kong desenvolveu um estilo épico de luta brigão, movendo-se com rapidez, fazendo travessia aérea e com pura força animal para confundir e desorientar seus oponentes.

Embora seu principal domínio seja a Ilha da Caveira, o Kong está aqui em Caldera. Será que ele está aqui para defender a ilha do Godzilla? Ou o Godzilla viu o Kong chegando em Caldera primeiro como o verdadeiro perigo?

Não importa a explicação para ele estar aqui junto do Godzilla, o Kong vai pular e correr pela ilha. Seus padrões poderiam ser considerados previsíveis, mas descobrir onde ele pode pousar requer mais pesquisas em terra por parte dos Operadores.

Não é a intenção do Kong esmagar completamente os veículos e os operadores debaixo de seus pés. Dito isto, você pode acabar abatido só de esbarrar no Kong. Por isso, manter uma distância segura dele é uma grande chave para a sobrevivência.

Operação Monarch — Informações do modo por tempo limitado

Desde a mobilização inicial até o círculo final, o que os Operadores podem esperar no Modo por Tempo Limitado da Operação Monarch?

Primeiro, é aconselhável ter um Quarteto completo como equipe; é uma partida para 60 jogadores com as regras da Ressurgência. Uma seção menor de Caldera será marcada como a primeira área segura, e tirando uma grande reviravolta, as regras são simples:

Sejam os últimos sobreviventes.

Os jogadores encontrarão informações Monarch pelo solo por meio de Caixas de Suprimentos, entregas especiais e inimigos caídos. Use-as para carregar um medidor especial que desbloqueia itens como Séries de Baixas e Entregas de Armamento, além de uma recompensa exclusiva e poderosa chamada Série de Baixas de Titã ao completá-lo. Veteranos de Warzone estarão familiarizados com esse medidor especial devido ao modo por tempo limitado Tomada de Poder.

Enquanto coletam inteligência eliminam inimigos, os operadores precisarão estar atentos ao Kong e ao Godzilla. Causar danos a eles concede Inteligência da Monarch adicional, e embora eles não sejam muito agressivos de forma geral, eles ficam perigosos durante um Frenesi de Titã.

Frenesi de Titã

No início de uma partida da Operação Monarch, e em outro ponto durante ela, Kong e Godzilla podem ficar furiosos e atacar imprudentemente.

Isto é conhecido como um Frenesi de Titã.

Após receber um alerta de Frenesi de Titã, um Operador tem duas opções: afastar-se de forma tática (fugir) dessas criaturas perigosas ou tentar acalmá-las causando danos diretos.

O esquadrão que causa mais danos ao Kong ou ao Godzilla durante um Frenesi de Titã recebe automaticamente o Dispositivo S.C.R.E.A.M. especial da Monarch. Os vice-campeões ainda ganham Inteligência da Monarch para ir enchendo o medidor especial de inteligência, cuja recompensa final é um Dispositivo S.C.R.E.A.M.

Dispositivo S.C.R.E.A.M.

O Dispositivo S.C.R.E.A.M. para Titã (Sistema de Combate por Radar de Ecolocação Aérea da Monarch) é um dispositivo prototípico desenvolvido pela Monarch que permite aos Operadores liberar o incrível poder do Godzilla e do Kong em batalha.

Na Operação Monarch, o Dispositivo S.C.R.E.A.M. é uma Série de Baixas que concede ao seu usuário um dos dois poderes dos Titãs: A Baforada Atômica do Godzilla ou o Impacto Terrestre do Kong.

Quando o tipo de ataque é escolhido, o Operador pode direcioná-lo para qualquer lugar em Caldera. Para evitar uma barragem de ataques, e para proteger os nervos sensoriais de nossos Titãs Protetores, Dispositivos S.C.R.E.A.M. múltiplos não podem ser usados em uma sucessão rápida.

Como qualquer outra Série de Baixas, o tempo e a localização são dois fatores determinantes para a eficácia.

Guia de Desbloqueio do Evento por Tempo Limitado

Além da glória de sobreviver a um Battle Royale contra dois Titãs, esse modo por tempo limite está diretamente ligado ao evento por tempo limitado da Operação Monarch.

O evento conta com oito desafios — Complete todos os oito para receber o Projeto de Fuzil de Atirador "Rivalidade Antiga":

• Jogue a Operação Monarch durante 6 Horas: Recompensa — Pingente Épico "Caveira Ancestral"
  • Use uma Série de Baixas Kong ou Godzilla uma vez: Recompensa — Pingente Raro "Restos Antigos"
  • Use uma Série de Baixas Kong ou Godzilla três vezes: Recompensa — Pingente Raro "APENAS PARA MONARCH"
  • Cause 500.000 de dano aos Titãs: Recompensa — Adesivo Raro "Selva de Pedra"
  • Cause 135.000 de dano total ao Kong no Evento Frenesi de Titã: Recompensa — Emblema Lendário "Team Godzilla"
  • Cause 135.000 de dano total ao Godzilla no Evento Frenesi de Titã: Recompensa — Emblema Lendário "Team Kong"
  • Colete 3.000 de Inteligência da Monarch: Recompensa — Cartão de Visitas Épico "Destruidor de Cidades"
  • Fique entre os 15 Melhores doze vezes no Modo por Tempo Limitado Operação Monarch: Recompensa — Spray Épico "Uma Vai Cair"

Recompensas adicionais pela participação

A Monarch também está dando recompensas só por participar do modo Operação Monarch e encarar o evento Frenesi de Titã no jogo. Embora esses desafios estejam separados dos oito necessários para liberar a "Rivalidade Antiga", ainda há recompensa em forma de Pingentes, Cartões de Visitas e Títulos de Jogador.

Há rumores de que a Monarch tem algumas recompensas secretas para os ,corajosos (ou desajuizados). Então, experimente com os dois monstros e veja o que você encontra...

NOVOS OPERADORES

Apresentando o S.O.T.F. Harpy:

Mateo Hernandez (desbloqueio instantâneo com o Passe de Batalha da Temporada 3)

Americano de primeira geração, Mateo lutou no Pacífico como Operador de metralhadoras aéreas. Ele continuou a abrir caminho para seus colegas Operadores depois de servir, tornando-se campeão na luta contra injustiças e na proteção de inocentes em seu estado natal.

Arma favorita: M1916 (desbloqueada gratuitamente no Escalão 15 do Passe de Batalha da Temporada 3)

Florence Carter (na Loja da temporada)

Nascida e criada no Alabama, Florence estava determinada a nunca desistir do seu sonho de infância e se tornou uma das melhores pilotos de helicóptero de resgate em todos os grupos de F.T.O.E. Suas habilidades em combate a curta distância perdem apenas para seu talento e paixão pelo domínio dos céus.

Arma favorita: Nikita AVT (desbloqueada gratuitamente no Escalão 31 do Passe de Batalha da Temporada 3)

Kim Tae Young (na Loja da temporada)

Ninguém sabe quem está por trás da máscara da Kim Tae Young. Treinada pela mãe dela, a vigilante desconhecida é famosa por seu espírito de luta muito parecido com o lendário Dokkaebi, uma criatura mítica cujo rosto é esculpido em sua proteção facial. Destemida no combate corpo a corpo, Kim Tae Young é uma heroína local que emprestará suas habilidades a uma nova força-tarefa ainda nesta temporada.

Arma favorita: H4 Blixen (em breve na Temporada 3)

NOVAS ARMAS

Desbloqueada via Passe de Batalha da Temporada 3

M1916: Fuzil de Atirador

Um fuzil semiautomático com uma combinação de potência e cadência. Impressionante a qualquer distância nas mãos de um atirador capaz.

O primeiro fuzil de atirador pós-lançamento a rivalizar com o trio já existente em Vanguard, o M1916 é a arma favorita de um dos novos Operadores, geralmente conhecido por preferir combates a longa distância.

À primeira vista, o M1916 pode não derrubar um inimigo com um único tiro. No entanto, sua ótima taxa de cadência e longo alcance para eliminação com dois acertos (no Multijogador) o tornam uma excelente opção em todos os casos, mesmo que seu recuo possa ser difícil de manusear à distância.

Nikita AVT: Fuzil de Assalto

Preciso e confiável com a melhor taxa de tiro da categoria, esse FA pode ser equipado para superar expectativas em cenários de combate de curto ou longo alcance.

O Nikita AVT é o fuzil de assalto de disparo mais rápido de Vanguard até agora, fazendo com que seja uma ótima escolha para usuários de SMT que queiram fazer a transição para uma opção de médio alcance.

A cadência rápida significa recuo elevado.Por isso, Operadores devem aprender a controlar o coice dessa arma ou equipá-la com vários acessórios para domá-la. No entanto, dados alguns dos outros interessantes acessórios, pode valer a pena aprender seu padrão de recuo para tirar proveito de algumas configurações verdadeiramente únicas…

Chegando na temporada

H4 Blixen: SMT

Pouco se sabe sobre contragolpe dessa SMT, exceto que ele parece usar um cartucho de 9 x 19 mm e compartilha algumas técnicas de design com a Sten e a PPSh-41... Mas como as armas confidenciais só foram descobertas recentemente, aguarde informações sobre esta nova arma mais perto da chegada dela no meio da temporada.

Por ora, saiba que você poderá desbloquear a H4 Blixen de duas formas: por meio de um desafio de SMTs ou pelo Pacote da Loja a ser lançado posteriormente na temporada, contando com um Projeto de Arma da mesma família.

Marreta: Corpo a Corpo

A menina dos olhos de um certo estúdio de desenvolvimento de jogos, a Marreta Turbina Velha é uma força da natureza em situações de combate cara a cara. Fique alerta para um novo desafio de combate corpo a corpo que desbloqueia essa nova arma secundária durante essa temporada, juntamente com um novo Pacote na Loja que traz essa ferramenta concussiva.

NOVOS MAPAS MULTIJOGADOR

Mayhem (Lançamento)

Este set de filmagem dos anos 1950 foi criado para um combate em ritmo acelerado.

Mova-se rapidamente e assuma o centro do palco neste armazém que virou cidade simulada, com vários elementos destrutíveis em uma réplica em pequena escala de uma metrópole movimentada.

O design de aproximadamente três pistas tem um teto aberto no qual você pode fazer chover Séries de Baixas. Prepare-se para o seu close-up e muitas luzes, câmeras e ação!

Sphere (Na Temporada)

Sob a fachada de uma mina de carvão está escondido um laboratório de armas repleto de segredos.

Este mapa de pequeno porte apresenta camadas duplas que utilizam muito espaço interior para facilitar oportunidades de combates a curta distância em ritmo acelerado.

Saiba mais sobre esse mapa — e os segredos dele — ainda nesta temporada.

NOVOS EQUIPAMENTOS

Sistema Trophy

Projetado como versão prototípica de uma ferramenta de defesa portátil moderna, o Sistema Trophy será uma nova Melhoria de Campo em Vanguard nesta temporada. Ele intercepta granadas de fragmentação, bombas adesivas e granadas de concussão Nº 69 enquanto ainda estão no ar, neutralizando-as antes que atinjam a área no entorno do Sistema Trophy.

Diferente das temporadas anteriores, o Sistema Trophy estará disponível para todos os jogadores de Vanguard imediatamente, sem necessidade do Passe de Batalha.

ATUALIZAÇÕES EM ZUMBIS

Para além de Armas Confidenciais

Assim como nas temporadas anteriores de Vanguard, os jogadores de Zumbis poderão equipar as mais novas armas do Passe de Batalha em seu armamento de Zumbis, assim como concluir os 20 novos Desafios da Temporada de Zumbis com Cartões de Visitas exclusivos e recompensas de XP bônus.

Você também pode ganhar as armas KG M40 e Whitley da Temporada Dois por meio do novo Desafio de Desbloqueio de Arma em Zumbis, disponível logo após este último patch. Nota: essas armas também podem ser obtidas por meio de desafios Multijogador.