11/14/22

"Crashes" ou paralisações do jogo no Call of Duty: Warzone

O que fazer se o teu jogo "crashar" ou paralisar enquanto jogas o Call of Duty: Warzone

Os jogos podem travar ou serem interrompidos por uma série de motivos. Quando o jogo trava, é preciso sair do jogo, fechar o aplicativo, e reiniciar o jogo em seguida. Em alguns casos, pode ser necessário reiniciar o console também. Se o jogo for interrompido, na maioria das vezes você será levado de volta para o painel, onde poderá reiniciar o jogo.

PlayStation

Quando um jogo trava no PlayStation, na maioria dos casos você é levado de volta para o painel do PlayStation e recebe uma das seguintes mensagens de erro:

1. ​Código de erro CE-34878-0.
  2. Ocorreu um erro no aplicativo ou no programa do sistema.

Se você receber alguma dessas mensagens de erro, basta reiniciar o jogo e tentar novamente. No entanto, se continuar recebendo alguma dessas mensagens de erro, há medidas que você pode adotar para reduzir a probabilidade de travamentos.

O software do sistema está atualizado?

A melhor maneira de evitar travamentos e congelamentos é manter o software do PlayStation atualizado. Siga as etapas abaixo para verificar se há atualizações:

PlayStation 5

1. Selecione o menu Configurações na tela inicial do PlayStation 5.
  2. Selecione Sistema.
  3. Na seção Software do Sistema, selecione Atualização e Configurações do Software do Sistema.
  4. Selecione Atualizar Software do Sistema caso uma atualização esteja disponível.
  5. Siga as etapas na tela para concluir a atualização.

Você também pode configurar seu PlayStation 5 para Baixar e Instalar atualizações automaticamente no menu Atualização e Configurações do Software do Sistema.

Saiba mais sobre as opções de Atualização do Software do Sistema no PlayStation 5.

PlayStation 4

1. Selecione o menu Configurações na tela inicial do PlayStation 4.
  2. Selecione Atualização de Software do Sistema.
  3. Instale quaisquer atualizações disponíveis.
  4. Siga as etapas na tela para concluir a atualização.

Saiba mais sobre as opções de Atualização do Software do Sistema no PlayStation 4.

Todo o resto está funcionando?

Se o seu PlayStation estiver atualizado, tente as seguintes soluções de problemas:

Atenção: a Activision não garante o funcionamento do jogo em consoles da Playstation contendo peças de terceiros. Isso inclui, mas não se limita a, cartões de memória, controles, chips e cabos.

Você já eliminou todas as possibilidades. E agora?

Se o seu PlayStation estiver atualizado e não houver problemas com a mídia física do jogo, pode haver um problema com o console. Entre em contato com o Suporte do PlayStation para receber assistência.

Xbox

No Xbox, a maioria dos travamentos ocorre no lobby público do modo multijogador antes do início ou logo após o término de uma partida. Quando um jogo travar no Xbox, na maioria das vezes você será levado ao painel do console, onde poderá reiniciar o jogo e tentar jogar novamente. No entanto, se o jogo continuar travando, há medidas que você pode adotar para reduzir a probabilidade de travamentos.

O software do sistema está atualizado?

A melhor maneira de evitar travamentos e congelamentos é manter o software do Xbox atualizado. Siga as instruções abaixo para conferir as atualizações.

1. Pressione o botão Xbox no seu controle para abrir o guia.
  2. Selecione Perfil & sistema.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Sistema e, em seguida, selecione Atualizações.
  5. Caso veja uma Atualização do console disponível em Atualizações, selecione a atualização para começar a baixar e instalar a atualização.
  6. Siga as etapas na tela para concluir a atualização.

Saiba mais sobre atualizações do sistema no Xbox Series X|S e no Xbox One.

Todo o resto está funcionando?

Se o seu Xbox estiver atualizado, tente as seguintes soluções de problemas:

Redefina o endereço MAC (controle de acesso à mídia).

1. Aperte o botão ​Xbox​.
  2. Abra Configurações​​.
  3. Acesse ​Rede e selecione ​Configurações de Rede​.
  4. Selecione ​Configurações Avançadas​​.
  5. Selecione ​Endereço MAC Alternativo​.
  6. Selecione ​Limpar​.
  7. Selecione ​Reiniciar​​.

Atenção: a Activision não garante o funcionamento do jogo em consoles da Xbox contendo peças de terceiros. Isso inclui, mas não se limita a, cartões de memória, controles, chips e cabos.

Você já eliminou todas as possibilidades. E agora?

Se o Xbox estiver atualizado e não houver problemas com a própria mídia física do jogo, pode haver um problema com o seu console Xbox. Entre em contato com o Suporte do Xbox para receber assistência.

Battle.net/Steam

No PC, a maioria dos travamentos ocorre durante a inicialização do jogo ou em partidas públicas do modo multijogador. No entanto, se o jogo continuar travando, há medidas que você pode adotar para reduzir a probabilidade de travamentos.

Todo o resto está funcionando?

Você pode fornecer informações críticas para ajudar a identificar, investigar e resolver falhas do jogo no PC ao enviar um Relatório de erro do Call of Duty no PC.