01/17/24

Aggiornare i driver della scheda video su PC

Passaggi per aggiornare i driver della scheda video del tuo PC

Viene visualizzato un messaggio d'errore secondo il quale i driver della mia scheda video sono obsoleti. Come faccio ad aggiornare i driver?

Una delle prime cose da fare quando un gioco presenta problemi è controllare che i driver e il sistema operativo siano aggiornati. Driver e sistema operativo non aggiornati possono causare diversi problemi e influenzare le prestazioni del gioco.

Alcune cose da ricordare:

• Anche un computer nuovo può avere driver e sistema operativo obsoleti, visto che gli aggiornamenti vengono pubblicati costantemente.
  • Alcuni giochi e programmi potrebbero funzionare senza problemi su un sistema con driver non aggiornati, ma i driver obsoleti potrebbero comunque causare problemi ad altri giochi o programmi.

Come faccio ad aggiornare i driver della scheda video?

1. Premi Windows + R.
  2. Digita "DxDiag" e clicca su OK.
  3. Una volta caricato lo Strumento di diagnostica DirectX, seleziona la scheda Visualizzazione.
  4. Nella sezione Dispositivo viene visualizzato il nome e il produttore della scheda video. Nella sezione Driver viene visualizzata la versione attuale del driver.
  5. Vai sul sito del produttore dei driver per ottenere i driver più aggiornati. Contatta il produttore dei driver per ricevere assistenza per aggiornare i driver. Se il computer è coperto da garanzia, contatta il produttore del computer.

Call of Duty: Modern Warfare III

Consigliamo di mantenere Windows 10 o Windows 11 aggiornato alla versione più recente. Usa il normale sistema di aggiornamenti di Windows per applicare questa versione di Windows al tuo PC.

Se stai riscontrando problemi grafici in Call of Duty: Modern Warfare III, assicurati di installare i driver della scheda video elencati sotto.

Nvidia

Per Call of Duty: Modern Warfare III sono consigliati i 546.29.

AMD

Per Call of Duty: Modern Warfare III sono consigliati i 23.10.2.

Intel

La versione dei driver consigliata per Call of Duty: Modern Warfare III è la 31.0.101.4972.

Fai riferimento a Requisiti di sistema per Call of Duty: Modern Warfare III su PC.

NotaCall of Duty: Modern Warfare III non può essere avviato su Windows 7 o Windows 8 perché questo sistema operativo non supporta DX12.

Call of Duty: Warzone

Consigliamo di mantenere Windows 10 o Windows 11 aggiornato alla versione più recente. Usa il normale sistema di aggiornamenti di Windows per applicare questa versione di Windows al tuo PC.

Se stai riscontrando problemi grafici in Call of Duty: Warzone, assicurati di installare i driver della scheda video elencati sotto.

Nvidia

Per Call of Duty: Warzone sono consigliati i 546.29.

AMD

Per Call of Duty: Warzone sono consigliati i 23.10.2.

Fai riferimento a Requisiti di sistema per Call of Duty: Warzone su PC.

NotaCall of Duty: Warzone non può essere avviato su Windows 7 o Windows 8 perché questo sistema operativo non supporta DX12.

Call of Duty: Modern Warfare II

Consigliamo di mantenere Windows 10 o Windows 11 aggiornato alla versione più recente. Usa il normale sistema di aggiornamenti di Windows per applicare questa versione di Windows al tuo PC.

Se stai riscontrando problemi grafici in Call of Duty: Modern Warfare II, assicurati di installare i driver della scheda video elencati sotto.

Nvidia

Per Call of Duty: Modern Warfare II sono consigliati i 526.86.

AMD

Per Call of Duty: Modern Warfare II sono consigliati i 22.9.1.

Intel

La versione dei driver consigliata per Call of Duty: Modern Warfare II è la 31.0.101.4972.

Fai riferimento a Requisiti di sistema per Call of Duty: Modern Warfare II su PC.

Nota: Call of Duty: Modern Warfare II non può essere avviato su Windows 7 o Windows 8 perché questo sistema operativo non supporta DX12.

Call of Duty: Vanguard

Consigliamo di mantenere Windows 10 aggiornato alla versione più recente. Usa il normale sistema di aggiornamenti di Windows per applicare questa versione di Windows al tuo PC.

Se stai riscontrando problemi grafici in Call of Duty: Vanguard, assicurati di installare i driver della scheda video elencati sotto.

Nvidia

Per Call of Duty: Vanguard sono consigliati i 472.12.

AMD

Per Call of Duty: Vanguard sono consigliati i driver 21.9.1.

Intel

Call of Duty: Vanguard non supporta le GPU Intel integrate.

Fai riferimento a Requisiti di sistema minimi e consigliati per Call of Duty: Vanguard.

Nota: Call of Duty: Vanguard non può essere avviato su Windows 7 o Windows 8 perché questo sistema operativo non supporta DX12.

Call of Duty: Black Ops Cold War

Consigliamo ai giocatori su Windows 10 di utilizzare la versione 1809 di Windows. Usa il normale sistema di aggiornamenti di Windows per applicare questa versione di Windows al tuo PC.

Se stai riscontrando problemi grafici in Call of Duty: Black Ops Cold War, assicurati di installare i driver della scheda video elencati sotto.

Nvidia

Per Call of Duty: Black Ops Cold War sono consigliati i 457.30.

AMD

Per Call of Duty: Black Ops Cold War sono consigliati i driver 20.11.03 o superiori.

Intel

Call of Duty: Black Ops Cold War non supporta le GPU Intel integrate.

Fai riferimento a Requisiti di sistema minimi e consigliati per Call of Duty: Black Ops Cold War su PC.

Nota: Call of Duty: Black Ops Cold War non può essere avviato su Windows 7 o Windows 8 perché questo sistema operativo non supporta DX12.

Call of Duty: Modern Warfare

Consigliamo ai giocatori su Windows 10 di utilizzare la versione 1809 di Windows. Usa il normale sistema di aggiornamenti di Windows per applicare questa versione di Windows al tuo PC.

Se stai riscontrando problemi grafici in Call of Duty: Modern Warfare, assicurati di installare i driver della scheda video elencati sotto.

Nvidia

Per Call of Duty: Modern Warfare sono consigliati i driver Game Ready 440.97. Sono stati risolti bug e apportati miglioramenti per questa specifica versione.

AMD

Per Call of Duty: Modern Warfare sono consigliati i driver Radeon Software version 19.10.2.

Intel

Call of Duty: Modern Warfare non supporta le GPU Intel integrate.

Fai riferimento a Requisiti di sistema minimi e consigliati per Call of Duty: Modern Warfare su PC.

NotaCall of Duty: Modern Warfare non può essere avviato su Windows 7 o Windows 8 perché questo sistema operativo non supporta DX12.