01/21/20

Call of Duty: Modern Warfare - Compatibilità con Windows 10

Versione di Windows 10 consigliata per giocare a Call of Duty: Modern Warfare

Se sei stato indirizzato a questo articolo da Call of Duty: Modern Warfare, significa che il gioco ha rilevato che la versione di Windows 10 installata sul tuo PC è la 1703 o meno recente. È stato appurato che queste versioni di Windows 10 provocano problemi di stabilità in Call of Duty: Modern Warfare, pertanto non sono compatibili con il gioco oltre a non essere più supportate da Microsoft.

Ti consigliamo di aggiornare Windows 10 alla versione 1809 o più recente. Segui la procedura riportata qui sotto per aggiornare Windows 10.

1. Apri il menu Start e seleziona l'icona a forma di ingranaggio per accedere alle Impostazioni.
  2. Seleziona Aggiornamento e sicurezza, poi seleziona Windows Update.
  3. Seleziona Verifica disponibilità aggiornamenti.

A questo punto, gli aggiornamenti disponibili vengono scaricati e installati automaticamente. Attendi che l'installazione degli aggiornamenti sia ultimata prima di tornare a Call of Duty: Modern Warfare.

Nota: Call of Duty: Modern Warfare non può essere avviato su Windows 8 perché questo sistema operativo non supporta DX12.

Puoi trovare altri consigli utili alla pagina Aggiornare i driver della scheda video su PC.