* Tous les champs doivent être remplis.

11/01/21

Dépannage Call of Duty: Vanguard sur PC

Astuces pour jouer à Call of Duty: Vanguard

Ce guide a pour but d'aider les joueurs qui rencontrent des problèmes pour lancer Call of Duty: Vanguard.

Remarques importantes

• Call of Duty: Vanguard ne fonctionne que sur système compatible avec DirectX 12.
    • Windows 8 n'est pas compatible avec DirectX 12.
  • Nous recommandons aux joueurs sous Windows 10 de toujours installer la dernière version disponible. Mettez Windows à jour de manière classique pour disposer de cette version sur votre PC.

En savoir plus sur la compatibilité de Windows 10 et Call of Duty : Vanguard.

Astuces de dépannage

• Essayez de faire un Vérifier et réparer : Réparer les jeux Blizzard
  • Assurez-vous que vos pilotes et Windows sont bien à jour.
  • Essayez de réinitialiser les paramètres graphiques pour revenir aux paramètres par défaut.
  • Fermez tous les services ou applications qui pourraient interférer avec le jeu : Fermer les applications en arrière-plan
  • Redémarrez votre ordinateur si vous avez des installations mises en attente.

Pour tout problème avec votre antivirus

Si vous disposez d'un logiciel antivirus, nous vous recommandons d'ajouter l'ensemble du dossier Call Of Duty: Vanguard à la liste des exceptions.

• Pour les utilisateurs de Comodo : Sélectionnez Paramètres → Protection avancée → Divers → Détecter les injections de code Shell [Exclusion] et ajoutez l'intégralité du dossier de Call of Duty: Vanguard à la liste d'exclusion.
  • Pour les utilisateurs de BullGuard : Sélectionnez ParamètresPrincipal et décochez Protection auto.

Si vous rencontrez toujours des problèmes

• Si vous utilisez Razer Synapse, assurez-vous que les pilotes sont à jour.
  • Redémarrez votre ordinateur avec le strict minimum de programmes : Comment effectuer un démarrage en mode minimal
  • Si le jeu ne se lance pas et que vous avez désactivé la distribution aléatoire de l’espace d’adressage (ASLR) sous Windows, réactivez-la.
  • Désactivez NZXT CAM, MSI Afterburner et Razer Cortex, car ils peuvent entrer en conflit avec Call of Duty: Vanguard.

Préchargement des shaders

Le préchargement des shaders est une étape importante du premier lancement. Vous verrez un message en jeu vous indiquant de patienter lors du préchargement des shaders avant de lancer une partie. Le préchargement s'interrrompera si vous naviguez en dehors du menu principal et vous pourriez rencontrer des problèmes.

OPTIONS D'ASSISTANCE

PARCOUREZ LA PAGE D’ASSISTANCE : CALL OF DUTY: VANGUARD