11/01/21

Solução de problemas do Call of Duty: Vanguard no PC

Dicas para jogar o Call of Duty: Vanguard

Este guia é para ajudar jogadores que encontrem problemas ao executar o Call of Duty: Vanguard.

Observações importantes

• O Call of Duty: Vanguard requer um sistema compatível com o DirectX 12 para ser executado.
    • O Windows 8 não é compatível com o DirectX 12.
  • Recomendamos que os jogadores no Windows 10 se mantenham atualizados com a versão mais recente. Use o processo de atualização padrão do Windows para aplicar essa versão do Windows ao seu PC.

Saiba mais sobre a compatibilidade do Windows 10 com o Call of Duty: Vanguard.

Dicas para a solução de problemas

• Tente fazer uma análise e a manutenção: Reparar jogos da Blizzard
  • Certifique-se de que as atualizações mais recentes dos drivers e do Windows estejam instaladas.
  • Tente redefinir as configurações dos gráficos de volta às configurações padrões.
  • Desative qualquer serviço ou aplicativos que possam interferir no jogo: Fechar aplicativos em segundo plano
  • Reinicie seu computador caso tenha instalações pendentes.

Para problemas com programas antivírus:

Caso tenha um programa antivírus ativado, recomendamos adicionar toda a pasta do jogo Call of Duty: Vanguard à lista de exceções do seu antivírus.

• Para usuários do Comodo: Selecione ConfiguraçõesProteção AvançadaDiversosDetectar Injeções de Shellcodes [Exclusão] e adicione toda a pasta do jogo Call of Duty: Vanguard à lista de exclusão.
  • Para usuários do BullGuard: selecione Configurações Principal e desmarque Autoproteção.

Se os problemas ainda persistirem:

• Caso esteja usando o Razer Synapse, certifique-se de atualizar para o driver mais recente.
  • Execute uma inicialização limpa, inicializando o menor número possível de programas: Como executar uma inicialização limpa no Windows
  • Se o jogo não iniciar e você tiver desativado o ASLR no Windows, reative a opção.
  • Desative o NZXT CAM, o MSI Afterburner e o Razer Cortex, já que eles podem afetar o Call of Duty: Vanguard.

Pré-carregamento de Shader

Pré-carregar o shader é uma parte importante do primeiro processo de inicialização. Você é avisado no jogo a deixar que o processo de pré-carregamento do shader seja concluído antes de iniciar qualquer modo de jogo. Navegar além do menu principal fará com que o pré-carregamento seja interrompido e pode causar problemas de desempenho.