11/01/21

Solução de problemas do Call of Duty: Vanguard no PC

Dicas para jogar o Call of Duty: Vanguard

Este guia é para ajudar jogadores que encontrem problemas ao executar o Call of Duty: Vanguard.

Observações importantes

• O Call of Duty: Vanguard requer um sistema compatível com o DirectX 12 para ser executado.
    • O Windows 8 não é compatível com o DirectX 12.
  • Recomendamos que os jogadores no Windows 10 se mantenham atualizados com a versão mais recente. Use o processo de atualização padrão do Windows para aplicar essa versão do Windows ao seu PC.

Saiba mais sobre a compatibilidade do Windows 10 com o Call of Duty: Vanguard.

Dicas para a solução de problemas

Battle.net

Steam

Para questões com o software de antivírus

Caso esteja rodando um software antivírus, recomendamos que adicione toda a pasta do jogo Call of Duty: Vanguard à sua lista de exceções do antivírus.

• Para usuários de Comodoselecione Configurações → Proteção avançada → Miscelânea → Detectar injeções de código shell [Exclusão] e adicione a pasta inteira de Call of Duty: Vanguard à lista de exclusão.
  • Para usuários de BullGuard: selecione Configurações → Principal e desmarque Autoproteção.

Se os problemas ainda persistirem

• Caso esteja usando Razer Synapse, procure usar o driver mais recente.
  • Faça uma inicialização limpa e comece apenas com o mínimo de programas possível: Como fazer uma inicialização limpa no Windows
  • Se o jogo não começar e você tiver desativado o ASLR no Windows, ative-o novamente.
  • Desative NZXT CAMMSI Afterburner e Razer Cortex, já que eles podem entrar em conflito com Call of Duty: Vanguard.

Pré-carregamento de Shader

Pré-carregar o shader é uma parte importante do primeiro processo de inicialização. Você é avisado no jogo a deixar que o processo de pré-carregamento do shader seja concluído antes de iniciar qualquer modo de jogo. Navegar além do menu principal fará com que o pré-carregamento seja interrompido e pode causar problemas de desempenho.