11/01/21

Risoluzione dei problemi su PC di Call of Duty: Vanguard

Consigli per giocare a Call of Duty: Vanguard su PC

Questa guida serve ad aiutare i giocatori che stanno riscontrando dei problemi nell'avviare il gioco.

Note importanti:

• Call of Duty: Vanguard deve essere eseguito su un sistema compatibile con DirectX 12.
    • Windows 8 non supporta DirectX 12.
  • I giocatori su Windows 10 devono aver installato la versione 1803 o superiore (pubblicata ad aprile 2018). La tua versione di Windows 10 può essere aggiornata tramite i normali aggiornamenti del PC. È consigliato utilizzare l'ultimo Service Pack.

Scopri di più sulla compatibilità di Windows 10 per Call of Duty: Vanguard.

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi

Battle.net

Steam

Per problemi con l'antivirus:

• Se sul tuo computer è in esecuzione un software antivirus, ti consigliamo di aggiungere l'intera cartella di Call of Duty: Vanguard all'elenco delle eccezioni dell'antivirus.
    • Per gli utenti di Comodo: Seleziona Settings → Advanced Protection → Miscellaneous → Detect Shell Code Injections [Exclusion] e aggiungi l'intera cartella di Call of Duty: Vanguard all'elenco delle eccezioni.
    • Per gli utenti di BullGuard: Seleziona Settings → Main e deseleziona Self protection.

Se il problema persiste:

• Se stai usando Razer Synapse, assicurati di aver aggiornato i driver.
  • Esegui un avvio pulito e apri solo i programmi essenziali: come eseguire un avvio pulito su Windows
  • Se il gioco non si avvia e hai disattivato la funzione ASLR su Windows, riattivala.
  • Disattiva NZXT CAMMSI Afterburner e Razer Cortex, potrebbero entrare in conflitto con Call of Duty: Vanguard.

Pre-caricamento degli shader

Il pre-caricamento degli shader è un processo importante al primo avvio. All'interno del gioco ti verrà chiesto di aspettare che il pre-caricamento degli shader venga completato prima di avviare una qualsiasi modalità di gioco. Uscendo dal menu principale, il pre-caricamento viene interrotto creando potenziali problemi alle prestazioni.

Problemi noti

• Il menu Impostazioni non si apre fin quando non inizia una partita.
  • Impostazione predefinita del ritardo input rotellina del mouse a 0, inferiore a quella voluta.
    • Soluzione: puoi regolare il ritardo input rotellina del mouse dalle Impostazioni. Il valore consigliato è 80.
  • Quando sono disponibili più dispositivi audio, non è possibile visualizzare o selezionare l'ultimo del menu a discesa.
    • Soluzione: questi dispositivi audio possono essere selezionati utilizzando la tastiera.
  • Alcuni giocatori con GPU AMD stanno riscontrando forti picchi di lag durante il gioco.
    • Soluzione: riduci le impostazioni grafiche per diminuire la gravità di questi picchi.

Ti serve ancora aiuto?

SUPPORT OPTIONS

BROWSE SUPPORT PAGE: CALL OF DUTY: VANGUARD