11/01/21

Risoluzione problemi Call of Duty: Vanguard su PC

Consigli per giocare a Call of Duty: Vanguard

Questa guida ha lo scopo di aiutare i giocatori che stanno avendo problemi nell'esecuzione di Call of Duty: Vanguard.

Avvisi importanti

• Call of Duty: Vanguard richiede un sistema compatibile con DirectX12.
    • Windows 8 non supporta DirectX 12.
  • Consigliamo di mantenere Windows 10 aggiornato alla versione più recente. Usa il processo di aggiornamento standard di Windows per installare questa versione di Windows sul tuo PC.

Scopri di più sulla compatibilità con Windows 10 di Call of Duty: Vanguard.

Consigli per la risoluzione dei problemi

• Prova a effettuare Scansione e riparazione: Riparazione Giochi Blizzard
  • Verifica di aver installato i driver e gli aggiornamenti di Windows più recenti.
  • Prova a ripristinare le impostazioni grafiche a quelle predefinite.
  • Disattiva tutti i servizi e le applicazioni che potrebbero interferire col gioco: Chiudere le applicazioni in secondo piano
  • Se hai installazioni in corso, riavvia il computer.

In caso di problemi con l'antivirus

Se stai utilizzando un software antivirus, ti consigliamo di aggiungere l'intera cartella di Call of Duty: Vanguard alla lista di eccezioni del tuo antivirus.

• Per gli utenti di Comodo: Selezionare SettingsAdvanced ProtectionMiscellaneousDetect Shell Code Injections [Exclusion] e aggiungi l'intera cartella di gioco di Call of Duty: Vanguard alla lista di esclusioni.
  • Per gli utenti di BullGuard: Selezionare SettingsMain e deselezionare Self protection.

Se i problemi persistono

• Se stai usando Razer Synapse, assicurati di aver aggiornato i driver.
  • Effettua un avvio pulito del PC con solo i programmi necessari: Come effettuare un avvio pulito in Windows
  • Se il gioco non si avvia e hai disattivato la funzione ASLR su Windows, riattivala.
  • Disattiva NZXT CAM, MSI Afterburner, e Razer Cortex, dal momento che possono entrare in conflitto con Call of Duty: Vanguard.

Pre-caricamento degli shader

Il pre-caricamento degli shader è un processo importante al primo avvio. All'interno del gioco ti verrà chiesto di aspettare che il pre-caricamento degli shader venga completato prima di avviare una qualsiasi modalità di gioco. Uscendo dal menu principale, il pre-caricamento viene interrotto creando potenziali problemi alle prestazioni.

OPZIONI DI SUPPORTO

CERCA NELLA PAGINA DI SUPPORTO: CALL OF DUTY: VANGUARD