* Tous les champs doivent être remplis.

11/01/21

Call of Duty: Vanguard PC Troubleshooting

Tips for playing Call of Duty: Vanguard

Ce guide a pour but d'aider les joueurs qui rencontrent des problèmes pour lancer le jeu.

Remarques importantes :

• Call of Duty: Vanguard ne fonctionne que sur système compatible avec DirectX 12.
    • Windows 8 n'est pas compatible avec DirectX 12.
  • Les joueurs sous Windows 10 doivent posséder au minimum la version 1803 (sortie en avril 2018). Votre version de Windows 10 peut être mise à jour régulièrement. Le dernier service pack en date reste tout de même recommandé.

En savoir plus sur la compatibilité de Call of Duty: Vanguard avec Windows 10.

Astuces de dépannage

Battle.net

Steam

Pour tout problème avec votre antivirus :

• Si vous disposez d'un logiciel antivirus, nous vous recommandons d'ajouter l'ensemble du dossier Call Of Duty: Vanguard à la liste des exceptions.
    • Pour les utilisateurs de Comodo : Sélectionnez Paramètres → Protection avancée → Divers → Détecter les injections de code Shell [Exclusion] et ajoutez l'intégralité du dossier de Call of Duty: Vanguard à la liste d'exclusion.
    • Pour les utilisateurs de BullGuard : Sélectionnez Paramètres → Principal et décochez Protection auto.

Si vous rencontrez toujours des problèmes :

• Si vous utilisez Razer Synapse, assurez-vous que les pilotes sont à jour.
  • Redémarrez votre ordinateur avec le strict minimum de programmes : Comment effectuer un démarrage en mode minimal
  • Si le jeu ne se lance pas et que vous avez désactivé la distribution aléatoire de l’espace d’adressage (ASLR) sous Windows, réactivez-la.
  • Désactivez NZXT CAMMSI Afterburner et Razer Cortex, car ils peuvent entrer en conflit avec Call of Duty: Vanguard.

Préchargement des shaders

Le préchargement des shaders est une étape importante du premier lancement. Vous verrez un message en jeu vous indiquant de patienter lors du préchargement des shaders avant de lancer une partie. Le préchargement s'interrrompera si vous naviguez en dehors du menu principal et vous pourriez rencontrer des problèmes.

Problèmes connus

• Le menu Paramètres refuse de s'ouvrir en jeu tant qu'une partie n'a pas commencé.
  • Le délai de réponse de la molette de la souris est réglé par défaut sur 0, ce qui est très bas.
    • Solution : Vous pouvez ajuster la valeur du délai de réponse de la molette de la souris dans les Paramètres. La valeur par défaut recommandée est 80.
  • Lorsque de nombreux appareils audios sont détectés, il n'est pas possible de voir ou sélectionner le dernier de la liste.
    • Solution : Ces appareils audio peuvent être sélectionnés à l'aide du clavier.
  • Certains joueurs avec une carte graphique AMD rencontrent de fréquents pics de lag à cause des paquets pendant leur session de jeu.
    • Solution : Diminuer les valeurs des paramètres graphiques allège l'intensité de ces pics.

Besoin de plus d'aide ?

SUPPORT OPTIONS

BROWSE SUPPORT PAGE: CALL OF DUTY: VANGUARD