05/11/19

Gérer votre profil Activision/Call of Duty

Comment associer un compte console et régler vos préférences de contact

24174 Helped

WAS THIS HELPFUL?

Thanks for your feedback!

Did we miss something? Let us know.

This is a required field.

S'inscrire pour un compte

Les comptes Activision / Call of Duty offrent des récompenses exclusives et vous donnent accès à la dernière technologie Intel pour améliorer votre jeu. Si vous ne possédez pas de compte Activision/Call of Duty, vous pouvez en créer un gratuitement.

Vous pouvez vous inscrire pour un compte en utilisant un compte de jeu existant avec PlayStation, Xbox, Steam ou Blizzard. Lorsque vous vous enregistrez avec un compte de jeu, vous serez dirigé vers le site Web du réseau de jeux pour vérifier vos informations de connexion.

Si vous ne possédez pas de compte de jeu, vous pouvez choisir Mobile.

Gérer vos préférences de contact

Ajouter vos informations de contact à votre profil Activision/Call of Duty pour recevoir des e-mails ou des SMS concernant les dernières informations sur les événements en jeu, les offres spéciales, les cadeaux saisonniers, et plus encore.

ous pouvez mettre vos informations de contact à jour dans la section INFORMATIONS GÉNÉRALES de votre profil.

Numéro de téléphone

1. Cliquez sur Modifier, à côté du champ Numéro de téléphone.
  2. Indiquez votre zone géographique et saisissez votre numéro de téléphone.
  3. Cochez la case sous le champ Numéro de téléphone pour accepter la politique de SMS d'Activision.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER pour ajouter votre numéro de téléphone à votre profil.

Adresse e-mail

1. Cliquez sur Modifier, à côté du champ Adresse e-mail.
  2. Saisissez votre adresse e-mail.
  3. Saisissez le mot de passe de votre compte Activision.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER pour ajouter votre adresse e-mail à votre profil.

Après avoir ajouté vos informations de contact, rendez-vous dans la section PRÉFÉRENCES pour choisir le type d'informations que vous souhaitez recevoir et la manière dont vous souhaitez les recevoir.

Remarque : les SMS ne peuvent être envoyés qu'à des numéros de téléphone aux États-Unis.

Associer des comptes console

Les comptes Microsoft, Sony, Steam, Blizzard et Nintendo peuvent être associés à un profil Activision/Call of Duty.

Suivez ces instructions pour associer un compte de console :

1. Connectez-vous au compte Microsoft, Sony, Steam, Blizzard ou Nintendo que vous souhaitez associer.
  2. ur le même navigateur Internet, connectez-vous à votre profil Call of Duty.
  3. Dans la section ASSOCIER UN COMPTE, choisissez le compte à associer.
    Remarque : un profil Call of Duty ne peut être associé qu'à un seul compte par console.
  4. Cliquez sur CONTINUER. Vous serez redirigé vers le site Internet de Microsoft, Sony, Steam, Blizzard ou Nintendo afin de terminer l'association de vos comptes.

Remarque : dissocier un compte pour l'associer de nouveau peut provoquer une corruption des éléments du Season Pass, des DLC ou de leur contenu, ainsi que d'autres privilèges liés à votre compte. Veuillez éviter de dissocier/réassocier vos comptes si cela n'est pas nécessaire.

Autoriser la recherche de votre nom de joueur

Sélectionner l'option Autoriser la recherche de mon nom de joueur permet aux autres joueurs de chercher et de consulter vos stats et votre grade dans l'onglet Mon Call of Duty, sur le site de Call of Duty.

Associer au compte Twitch

Suivez ces instructions pour associer votre compte Twitch :

1. Connectez-vous à votre compte Twitch.
  2. ur le même navigateur Internet, connectez-vous à votre profil Call of Duty.
  3. Dans la section ASSOCIER UN COMPTE, choisissez Lier au compte Twitch.
  4. Cliquez sur CONTINUER. Vous serez redirigé vers le site Internet de Twitch afin de terminer l'association de vos comptes.

Top