03/05/19

Problemas identificados do Call of Duty: WWII

Uma lista dos problemas que estão a ser acompanhados no Call of Duty: WWII

Esta página contém uma lista dos problemas que foram identificados ou reportados no Call of Duty: WWII e que se encontram sob investigação ou cuja correção se encontra agendada.

Descobre as mais recentes atualizações do Call of Duty: WWII para PlayStation 4 e Xbox One ou PC e encontra uma lista completa das mais recentes funcionalidades, correções e problemas endereçados.

Segue esta página para seres notificado em caso de atualizações.

Problemas resolvidos

Os seguintes problemas foram corrigidos ou considerados encerrados.

Problema

Descrição

Estado

Não recebi um Supply Drop quando o meu soldado subiu de nível.
– Todas as plataformas

Estamos a trabalhar para resolver situações em que alguns jogadores não estão a receber os Supply Drops que ganharam quando o seu soldado subiu de nível.

Solução alternativa: em alguns casos, isto é o resultado de um problema de conectividade geral que ocorre ao abrir um Supply Drop. Experimenta reiniciar o jogo e verifica se os itens do Supply Drop chegaram ao teu inventário.

Resolvido
Recebi um Supply Drop após uma partida, mas não estou a vê-lo disponível.
– Todas as plataformas

Estamos a trabalhar para resolver um problema que leva a que os jogadores não sejam capazes de aceder aos Supply Drops que ganharam após as partidas.

Resolvido
O Headquarters está sempre a bloquear.
– Todas as plataformas

O Headquarters bloqueia para alguns jogadores quando estes tentam navegar pelos menus. Se isto te acontecer, necessitarás de reiniciar o jogo.

Resolvido
Estou sempre a receber uma mensagem que diz "Unable to connect to host" (Impossível ligar ao anfitrião).
– Todas as plataformas

Alguns jogadores estão a receber vários ecrãs de pop-up com a mensagem "Unable to connect to host" (Impossível ligar ao anfitrião).

Solução alternativa: se voltares a encontrar este problema, prime Enter e Escape para sair do jogo e depois experimenta jogar de novo.

Resolvido
Fiquei impedido de jogar no Ranked Play.
– Todas as plataformas

Estamos a investigar situações em que os jogadores são suspensos do Ranked Play no lobby ou logo após o final de uma partida.

Resolvido
A minha classificação desceu depois de vencer uma partida de jogo Ranked.
– Todas as plataformas

Estamos a investigar um problema que leva a que a classificação de alguns jogadores desça depois de vencerem uma partida de jogo Ranked.

Resolvido
Ando com muita latência desde que atingi o nível 1000 em Master Prestige.
– Todas as plataformas

Corrigimos um problema que se encontra a causar latência aos jogadores que atingiram o nível 1000.

Resolvido
Continuo recebendo uma mensagem de erro "Lost connection to host" no mapa V2.
– PlayStation 4

Os jogadores já não deverão encontrar erros de ligação ao anfitrião durante as partidas no mapa V2.

Resolvido
Não ouço o locutor a anunciar os Scorestreaks.
– Todas as plataformas

O locutor nas partidas multijogador deverá agora anunciar quando os Scorestreaks são adquiridos e quando são usados pelos colegas de equipa ou inimigos.

Resolvido
Estou sempre a receber uma mensagem de erro do DirectX.
– PC

Corrigimos um problema que faz com que os jogadores de PC se deparem com erros do DirectX, geralmente incluindo DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG.

Resolvido
Recebi um erro a afirmar que os meus dados foram corrompidos e que preciso de reiniciar a minha classificação e itens desbloqueados.
– PC

Corrigimos um problema que leva a que alguns jogadores de PC necessitem de reiniciar a sua classificação e itens desbloqueados para continuarem a jogar.

Resolvido
Estou sempre a receber erros de memória.
– Todas as plataformas

Corrigimos vários erros de memória que ocorriam nos modos Multijogador e Zombies, incluindo os erros com os códigos 1 1213, 15 633 e 0 2878.

Resolvido
Não consigo escolher uma divisão.
– Todas as plataformas

Corrigimos um problema que impedia que alguns novos jogadores do Call of Duty: WWII selecionassem a sua primeira divisão no multijogador.

Resolvido
Estou a receber uma mensagem de erro que diz “Requested a command not received” (Pedido de comando não recebido).
– Todas as plataformas

Resolvemos um problema que fazia com que alguns jogadores fossem expulsos do ecrã dividido nas partidas do Nazi Zombies.

Resolvido
As minhas recompensas da Twitch estão presas no correio.
– Todas as plataformas

Corrigimos um problema que fazia com que as recompensas da Twitch parecessem ficar presas no correio. Isto era um erro gráfico; o conteúdo foi entregue.

Resolvido
Estou a ver uma estrela verde no meu Dossier, mas não vejo itens novos.
– Todas as plataformas

Estamos a trabalhar para corrigir um problema que faz com que os jogadores vejam uma estrela verde a indicar um novo item junto ao Dossier e aos cartões de jogador, embora não existam novos cartões de jogador para ver.

Resolvido
Algumas das ordens que quero aceitar dizem “Abandon Orders” (Abandonar ordens), mas eu não cheguei a aceitá-las.
– Todas as plataformas

Resolvemos um problema que fazia com que alguns jogadores vissem a indicação "Abandon Orders" nas ordens que desejavam aceitar.

Resolvido
Não consigo aceitar um convite.
– Todas as plataformas

Alguns jogadores não conseguem juntar-se a outro jogador por convite e recebem a mensagem "You must select a Division first." (Tens de escolher uma Divisão primeiro.)

O que devo fazer?
Certifica-te de que a pessoa que te convida tem a Party Privacy (Privacidade do grupo) definida como Open (Aberta). Para mudar a Party Privacy, vai ao filtro PARTY (Grupo) no separador Social e depois abre as Party Options (Opções de grupo) à direita e define a Party Privacy como "Open".

Descobrimos que alguns jogadores que receberam esta mensagem jogaram a sua primeira partida multijogador enquanto segundo jogador em ecrã dividido. Junta-te a uma partida multijogador fora de ecrã dividido onde sejas o jogador principal e deverás poder escolher uma Divisão.

Não aplicável
O estado da minha tabela de liderança não está a ser atualizado.
– Todas as plataformas

Resolvemos problemas na apresentação de dados nas tabelas de liderança.

Resolvido
Estou a deparar-me com um ecrã negro sempre que carrego o jogo, mas ouço o áudio em pano de fundo.
– Todas as plataformas

Corrigimos um problema que levava à apresentação de um ecrã negro quando os jogadores carregavam uma partida multijogador.

Resolvido
Fico preso no modo de espetador quando entro numa partida.
– Todas as plataformas

Resolvemos problemas que levavam a que alguns jogadores ficassem presos como espetadores ao entrarem numa nova partida.

Resolvido
Estou a receber uma mensagem de erro que diz "Disc read error common_mp".
– PC

Se receberes a mensagem de erro "Disc read error common_mp", terás de verificar a integridade dos ficheiros do jogo através do Steam.

1. Reinicia o teu computador e inicia o Steam.
  2. A partir da Biblioteca, faz clique direito sobre o Call of Duty: WWII e seleciona Propriedades.
  3. Seleciona o separador Ficheiros locais e clica no botão Verificar integridade dos ficheiros do jogo...
  4. O Steam irá verificar os ficheiros do jogo. Este processo poderá demorar vários minutos.
Não aplicável

Abri um Supply Drop e não aconteceu nada.
– Todas as plataformas

Corrigimos um problema que fazia com que não surgisse nenhum item ao abrir um Supply Drop, apesar de teres recebido os itens do teu Supply Drop.

Resolvido

Não estou a receber recompensas quando subo a minha classificação Social.
– Todas as plataformas

Estamos a investigar um problema que impede os jogadores de receberem recompensas conquistadas ao subirem a sua classificação Social.

Resolvido
Recebi um erro que diz "Explosive bullets are not supported for entities of type 'Invisible entity'." (As balas explosivas não são suportadas para entidades do tipo “Entidade invisível”.")
– Todas as plataformas

Corrigimos um problema que levava à expulsão dos jogadores das partidas e das salas.

Resolvido
Tenho um conteúdo de bónus preso no correio do jogo.
– Todas as plataformas

Corrigimos um erro gráfico que provocava situações onde os itens recolhidos através do correio pareciam ficar presos no mesmo.

Resolvido
As minhas classes foram completamente reinicializadas.
– Todas as plataformas

Corrigimos um erro que levava à reinicialização das classes depois dos jogadores equiparem uma arma variante.

Resolvido
Estou a receber um código de erro 5 e não consigo jogar.
– Todas as plataformas

Corrigimos os recentes problemas que faziam com que os jogadores recebessem o código de erro 5.

Resolvido
Abri um Supply Drop e recebi um erro "Unable to get inventory" (Impossível abrir inventário).
– Todas as plataformas

Já não deverás encontrar erros ao abrires Supply Drops. Contudo, o teu inventário poderá não acusar a receção dos novos itens de imediato e alguns deles poderão demorar algum tempo a surgir no inventário.

Para mais informação acerca dos Supply Drops, consulta a secção dos Supply Drops e itens de coleção do Call of Duty: WWII.

Resolvido

Estou a passar por longos tempos de carregamento quando entro no Headquarters.
– Todas as plataformas

Lançámos melhoramentos que deverão reduzir o tempo que demora a entrar no Headquarters.

Os jogadores de PC têm a opção de carregar o jogo sem entrar no Headquarters. Para o fazer, sigam os passos no guia de resolução de problemas do Call of Duty: WWII para PC.

Resolvido

Perdi classificação e estatísticas.
– Todas as plataformas

Corrigimos um problema que levava à perda de classificação ou estatísticas por parte de alguns jogadores.

Resolvido

Estou a ficar preso no final das partidas.
– Todas as plataformas

O jogo já não deverá bloquear no final das partidas. Se ocorrer um bloqueio após uma partida, necessitarás de reiniciar o jogo por completo.

Resolvido
Não consigo receber nem resgatar ordens/contratos.
– Todas as plataformas

Os problemas em torno das ordens e contratos foram resolvidos.

Resolvido
Estou sempre a receber uma mensagem "Disconnected from server" (Desligado do servidor).
– Todas as plataformas

Resolvemos um problema que causava desconexões durante as partidas ou imediatamente após as partidas.

Se fores desconectado de uma partida, podes voltar a entrar na sala Multijogador e jogar de novo. Não te esqueças também de verificar o nosso guia sobre como Ligação a uma partida do Call of Duty: WWII.

Resolvido

Resgatei um código, mas não recebi o conteúdo no jogo.
– Xbox One

Os jogadores de Xbox One que não receberam o conteúdo digital de bónus das reservas após resgatarem um código podem agora recolher estes itens no posto de correio do Headquarters.

Para mais informação sobre como aceder ao conteúdo digital, consulta a secção de apoio para códigos e conteúdo de bónus do Call of Duty: WWII.

Resolvido

Não estás a encontrar o teu problema? Fala connosco.

Nota: comunicar um problema não cria um caso e não serás contactado se submeteres um relatório.

report a bug in wwii