* Alle Felder sind erforderlich.

11/14/22

Call of Duty: Warzone-Windows 10-Kompatibilität

Für Call of Duty: Warzone empfohlene Windows 10-Version

Wenn Sie von Call of Duty®: Warzone™ zu diesem Artikel geführt wurden, hat das Spiel festgestellt, dass auf Ihrem PC eine ältere Version von Windows 10 ausgeführt wird. Ältere Versionen von Windows 10 verursachen bekanntermaßen Stabilitätsprobleme mit Call of Duty: Warzone und könnten nicht vom Spiel unterstützt werden, da sie auch von Microsoft nicht mehr unterstützt werden.

Wir empfehlen, Windows 10 auf die neueste Version zu aktualisieren. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Windows 10 zu aktualisieren.

1. Öffnen Sie das Menü Start und wählen Sie das Zahnradsymbol aus, um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Wählen Sie Update und Sicherheit und dann Windows Update.
  3. Wählen Sie Nach Updates suchen.
  4. Verfügbare Updates sollten automatisch heruntergeladen und installiert werden. Lassen Sie die Updates vollständig installieren, bevor Sie zu Call of Duty: Warzone zurückkehren.

Bitte beachten Sie: Call of Duty: Warzone kann unter Windows 7 oder Windows 8 nicht gespielt werden, da das Betriebssystem DX12 nicht unterstützt.

Beachten Sie auch die Hinweise für das Aktualisieren der Grafikkartentreiber auf einem PC.

Mehr Hilfe nötig?

KUNDENDIENSTSEITE VON CALL OF DUTY: WARZONE DURCHSTÖBERN