* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

Cuéntanos cuál es el problema y uno de nuestros agentes especializados te responderá por correo electrónico lo antes posible.

* Todos los campos son obligatorios.

Se enviará una respuesta al correo electrónico en su cuenta.
Cambiar mi dirección de correo electrónico

¡Hemos recibido tu mensaje electrónico!

Uno de nuestros agentes revisará tu mensaje y se pondrá en contacto contigo mediante correo electrónico.

Tu identificador de caso es

Huy

Hemos detectado un problema en el sistema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde y disculpa las molestias.

해당 언어에서 사용할 수 없는 페이지

이 페이지는 해당 지역에서 제품 또는 서비스를 지원하지 않기 때문에 해당 언어로 사용할 수 없습니다.

페이지를 영어나 다른 언어로 보려면 '영어로 보기'를 선택하십시오. 이전 페이지로 돌아가려면 '취소'를 선택하십시오.

无法用本语言显示该页面

由于在该地区没有针对此产品或服务的支持,本语言不支持您选择的页面。

选择“切换为英语并继续”可查看英文页面,您也可以选择其他语言,或者点击取消返回上一页面。

頁面並不支援此語言

由於相關產品與服務並未支援該地區,你所選擇的頁面無法在此語言下開啟。

選擇在英文版中繼續檢視英文版頁面或是選擇另一種語言,或者選擇取消來返回上一頁。

ページはこの言語に対応していません

お客様が選択したページはこの言語に対応しておりません。この言語が使用される地域では製品またはサービスがサポートされていません。

英語でページを閲覧するには「英語で続ける」を選択してください。他の言語を選択することも可能です。「キャンセル」を選択すれば前のページに戻ります。

10/02/20

Cuelgues y bloqueos en Crash Bandicoot 4™: It's About Time

Qué hacer si sufres cuelgues o bloqueos mientras juegas a Crash Bandicoot™ 4: It's About Time

Los juegos pueden bloquearse o colgarse durante una partida por diferentes motivos. Cuando se cuelgue el juego, tendrás que salir, cerrar la aplicación y reiniciarlo. En algunos casos, quizá también tengas que reiniciar la consola. Si el juego se bloquea, lo normal es que vuelvas a la interfaz de inicio, desde donde podrás reiniciarlo.

Para obtener más consejos y pasos para solucionar problemas y evitar futuras interrupciones, selecciona tu plataforma más abajo.

PlayStation®4

Cuando un juego se cuelga en PlayStation®4, por lo general te devuelve al menú de inicio de PlayStation®4 y aparece uno de los siguientes mensajes de error:

Si alguna vez ves estos mensajes de error, reinicia el juego y prueba de nuevo. Si los mensajes de error siguen apareciendo, hay ciertas medidas que puedes tomar para reducir la probabilidad de que el juego se bloquee.

¿El software del sistema está al día?

La mejor forma de evitar errores o bloqueos en los juegos es asegurarte de que el software de tu sistema PlayStation®4 esté al día. Sigue estos pasos para buscar actualizaciones:

1. Pulsa el botón de inicio, situado en el centro del mando.
  2. Selecciona el menú Configuración.
  3. Selecciona Actualización del software del sistema.
  4. Instala todas las actualizaciones que haya disponibles.
  5. Sigue las instrucciones de la pantalla para completar la actualización.

¿Lo demás funciona bien?

Si tu sistema PlayStation®4 está actualizado, prueba los siguientes consejos para la solución de problemas:

• Comprueba que el disco no tenga abrasiones, arañazos o polvo. Si el disco está sucio, límpialo con un trapo de algodón suave humedecido con agua. Limpia el lado contrario a la etiqueta desde el centro hacia los bordes. Asegúrate de que el disco esté completamente seco antes de volver a insertarlo en tu PlayStation®4.
  • Asegúrate de que tu sistema PlayStation®4 se encuentra en un lugar fresco y bien ventilado.
  • Borra archivos y datos de juego antiguos de tu PlayStation®4.
  • Prueba el juego en otro sistema PlayStation®4. Si el problema persiste, lo más probable es que el fallo se encuentre en el disco del juego. Si es el caso, puedes solicitar la sustitución del disco del juego.

Nota: Activision no puede garantizar el funcionamiento de las consolas PlayStation si se emplea un hardware de terceros, que incluye, entre otros, tarjetas de memoria, mandos, chips y cables.

Has descartado todo. ¿Y ahora qué?

Si tu sistema PlayStation®4 está actualizado y en buen funcionamiento, puede que haya un problema con la consola PlayStation®4. Ponte en contacto con el servicio técnico de PlayStation®.

Xbox One

En Xbox One, la mayoría de los cuelgues se producen en la sala pública de multijugador antes de que empiece una partida o justo después de terminarla. Cuando una partida se cuelga en Xbox One, te devuelve a la interfaz de inicio de Xbox One; desde allí puedes reiniciar el juego e intentarlo de nuevo. Si el juego sigue colgándose, puedes tomar medidas para reducir las probabilidades de que ocurra.

¿El software del sistema está al día?

La mejor forma de evitar errores o bloqueos en los juegos es asegurarte de que el software de tu Xbox One esté al día. Sigue estos pasos para comprobar si hay actualizaciones.

1. Pulsa el botón de inicio para abrir la pantalla principal.
  2. Selecciona Configuración en la parte inferior del menú y a continuación selecciona Toda la configuración.
  3. Selecciona Sistema y luego Actualizaciones.
  4. Selecciona Actualizar consola si la opción está disponible.
  5. Sigue las instrucciones de la pantalla para completar la actualización.

¿Lo demás funciona bien?

Si tu consola Xbox One está actualizada, prueba los siguientes consejos para la solución de problemas:

1. Comprueba que el disco no tenga abrasiones, arañazos o polvo. Si el disco está sucio, límpialo con un trapo de algodón suave humedecido con agua. Limpia el lado contrario a la etiqueta desde el centro hacia los bordes. Asegúrate de que el disco esté completamente seco antes de volver a insertarlo en tu Xbox One.
  2. Asegúrate de que tu consola Xbox One se encuentra en un lugar fresco y bien ventilado.
  3. Borra la memoria caché de tu Xbox One.
  4. Prueba el juego en otra Xbox One. Si el problema persiste, lo más probable es que el fallo se encuentre en el disco del juego. Si es el caso, puedes solicitar la sustitución del disco del juego.

Nota: Activision no puede garantizar el funcionamiento de las consolas Xbox si se emplea un hardware de terceros, que incluye, entre otros, tarjetas de memoria, mandos, chips y cables.

Has descartado todo. ¿Y ahora qué?

Si tu Xbox One está actualizada y no hay problemas con el disco del juego, puede que haya un problema con tu consola Xbox One. Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Xbox para obtener ayuda.