03/26/21

Jogo Interrompido ou Travado - Crash Bandicoot 4™: It's About Time

O que fazer caso o jogo trave ou seja interrompido enquanto você joga Crash Bandicoot 4: It's About Time

Os jogos podem travar ou serem interrompidos por uma série de motivos. Quando o jogo trava, é preciso sair do jogo, fechar o aplicativo, e reiniciar o jogo em seguida. Em alguns casos, pode ser necessário reiniciar o console também. Se o jogo for interrompido, na maioria das vezes você será levado de volta para o painel, onde poderá reiniciar o jogo.

Para ver mais soluções de problemas e instruções que vão ajudar a evitar interrupções, escolha sua plataforma abaixo.

PlayStation

Quando um jogo trava no PlayStation, geralmente, você é levado(a) de volta para o painel do PlayStation e recebe uma das mensagens de erro abaixo:

Se você receber alguma dessas mensagens de erro, basta reiniciar o jogo e tentar novamente. No entanto, se continuar recebendo alguma dessas mensagens de erro, há medidas que você pode adotar para reduzir a probabilidade de travamentos.

O software do sistema está atualizado?

A melhor maneira de evitar travamentos e congelamentos é manter o sistema do seu PlayStation atualizado. Siga as etapas abaixo para verificar se há atualizações:

PlayStation 5

1. Abra Configurações (o ícone de engrenagem) na parte superior da tela inicial.
  2. Selecione Sistema.
  3. Selecione Atualização e configurações do software do sistema na aba Software do Sistema.
  4. Selecione Atualizar software do sistema caso uma atualização esteja disponível.

Atenção: Você também pode usar esta aba para configurar o seu PlayStation 5 para que ele se atualize automaticamente enquanto estiver no Modo de Descanso.

PlayStation®4

1. Selecione o botão Início no centro do seu controle.
  2. Selecione o menu Configurações .
  3. Selecione Atualização de Software do Sistema.
  4. Instale quaisquer atualizações disponíveis.
  5. Siga as etapas na tela para concluir a atualização.

Todo o resto está funcionando?

Se o seu PlayStation estiver atualizado, tente as seguintes soluções de problemas:

• Verifique se a mídia física do jogo apresenta marcas de desgaste, arranhões ou poeira. Se a mídia física estiver suja, use um pano de algodão umedecido com água para limpar. Esfregue o lado oposto ao rótulo da mídia física, partindo do centro para as extremidades. Verifique se a mídia física está totalmente seca antes de inseri-la novamente no seu PlayStation.
  • Certifique-se de que o seu console PlayStation esteja num local fresco e arejado.
  • Remova arquivos e dados de jogos antigos do seu PlayStation.

Atenção: a Activision não garante o funcionamento do jogo em consoles PlayStation com hardware de terceiros. Isso inclui, mas não se limita a, cartões de memória, controles, chips e cabos.

Você já eliminou todas as possibilidades. E agora?

Se o seu PlayStation estiver atualizado e não houver problemas com a mídia física do jogo, pode haver um problema com o console. Entre em contato com o Suporte do Playstation para obter assistência.

Xbox

A maioria dos travamentos no Xbox ocorre no Saguão Público do modo Multijogador antes do início ou logo após o término de uma partida. Quando um jogo travar no Xbox, na maioria das vezes você será levado ao painel do console, onde você pode reiniciar o jogo e tentar jogar novamente. No entanto, se o jogo continuar travando, há medidas que você pode adotar para reduzir a probabilidade de travamentos.

O software do sistema está atualizado?

A melhor maneira de evitar travamentos e congelamentos é manter o software do Xbox One atualizado. Siga as instruções abaixo para conferir as atualizações.

1. Selecione o botão Início no centro do seu controle.
  2. Selecione Perfil & sistema Configurações > Sistema > Atualizações.
  3. 3. Selecione a opção Atualização de console disponível caso uma atualização esteja listada.

Todo o resto está funcionando?

Se o seu Xbox estiver atualizado, tente as seguintes soluções de problemas:

1. Verifique se a mídia física do jogo apresenta marcas de desgaste, arranhões ou poeira. Se a mídia física estiver suja, use um pano de algodão umedecido com água para limpar. Esfregue o lado oposto ao rótulo da mídia física, partindo do centro para as extremidades. Verifique se a mídia física está totalmente seca antes de inseri-la novamente no seu Xbox.
  2. Certifique-se de que o seu console Xbox esteja num local fresco e arejado.
  3. Limpe o cache do seu Xbox.

Atenção: A Activision não garante o funcionamento do jogo em consoles da Xbox contendo peças de terceiros. Isso inclui, mas não se limita a, cartões de memória, controles, chips e cabos.

Você já eliminou todas as possibilidades. E agora?

Se o seu Xbox estiver atualizado e não houver problemas com a própria mídia física do jogo, pode haver um problema com o seu console Xbox. Entre em contato com o Suporte do Xbox para obter assistência.

Switch

Se o seu jogo estiver travando, desligue o sistema completamente antes de reiniciá-lo e abrir o jogo novamente.

Fazer isso não é o mesmo que colocar o seu sistema no Modo de Descanso, que é o comportamento padrão do Nintendo Switch.

Siga os passos abaixo para desligar completamente o sistema:

1. Pressione e segure por pelo menos três segundos o botão de ENERGIA na parte superior do seu console, próximo dos controles de volume.
  2. Selecione Opções de Energia no menu que aparecer.
  3. Selecione Desligar.

Aguarde pelo menos 30 segundos antes de ligar o Switch novamente.

Se isso não resolver o problema com travamento, entre em contato com o Suporte da Nintendo para obter assistência.

PC

No PC, a maioria dos travamentos ocorre durante a inicialização do jogo ou em partidas públicas do modo multijogador. No entanto, se o jogo continuar travando, há medidas que você pode adotar para reduzir a probabilidade de travamentos.

Todo o resto está funcionando?

• Verifique se o seu PC ou laptop está num local fresco e arejado.
  • Certifique-se de que o seu PC ou laptop atendem aos requisitos mínimos de sistema para jogar Crash Bandicoot 4: It's About Time..
  • Feche todos os aplicativos sendo executados em segundo plano.
  • Verifique se você tem os drivers de som e vídeo mais recentes no site do fabricante. Aqui estão os links de alguns fabricantes mais populares:

Vídeo

Áudio

Procuras mais ajuda?

SERVIÇOS ONLINE

FALAR COM O SUPORTE

NAVEGAR PELA PÁGINA DE SUPORTE: CRASH BANDICOOT 4: IT'S ABOUT TIME