* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

Dites-nous quel problème vous rencontrez ci-dessous et l'un de nos meilleurs conseillers vous recontactera par e-mail dans les meilleurs délais.

* Tous les champs doivent être remplis.

Une réponse sera envoyée à l'email de votre compte.
Changer d'adresse e-mail

Nous avons reçu votre e-mail !

L'un de nos conseillers examinera votre message et vous recontactera par e-mail.

Le numéro de votre dossier est le

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

해당 언어에서 사용할 수 없는 페이지

이 페이지는 해당 지역에서 제품 또는 서비스를 지원하지 않기 때문에 해당 언어로 사용할 수 없습니다.

페이지를 영어나 다른 언어로 보려면 '영어로 보기'를 선택하십시오. 이전 페이지로 돌아가려면 '취소'를 선택하십시오.

无法用本语言显示该页面

由于在该地区没有针对此产品或服务的支持,本语言不支持您选择的页面。

选择“切换为英语并继续”可查看英文页面,您也可以选择其他语言,或者点击取消返回上一页面。

頁面並不支援此語言

由於相關產品與服務並未支援該地區,你所選擇的頁面無法在此語言下開啟。

選擇在英文版中繼續檢視英文版頁面或是選擇另一種語言,或者選擇取消來返回上一頁。

ページはこの言語に対応していません

お客様が選択したページはこの言語に対応しておりません。この言語が使用される地域では製品またはサービスがサポートされていません。

英語でページを閲覧するには「英語で続ける」を選択してください。他の言語を選択することも可能です。「キャンセル」を選択すれば前のページに戻ります。

10/02/20

Plantage et blocages dans Crash Bandicoot 4™: It's About Time

Que faire si vous rencontrez des plantages ou des blocages quand vous jouez à Crash Bandicoot 4: It's About Time

Les jeux peuvent planter ou bloquer durant la partie pour différentes raisons. Lorsque le jeu bloque, vous devez quitter le jeu et fermer l'application, puis relancer le jeu. Dans certains cas, vous devrez aussi redémarrer votre console. Si le jeu plante, vous serez généralement renvoyé vers l'interface principale. De là, vous pourrez simplement relancer le jeu.

Si vous désirez obtenir plus d'astuces concernant la résolution de bugs ou d'instructions qui vous permettront d'éviter les futures interruptions de votre partie, sélectionnez votre plateforme ci-dessous.

PlayStation 4

Lorsqu'un jeu plante sur PlayStation 4, vous êtes habituellement renvoyé au menu d'accueil PlayStation 4 et recevez l'un des messages d'erreur suivants :

Si vous recevez l'un de ces messages d'erreur, redémarrez simplement le jeu et réessayez d'y jouer. En revanche, si vous continuez de les recevoir, vous pouvez prendre certaines mesures pour réduire les risques de plantage du jeu.

Votre logiciel système est-il à jour ?

Le meilleur moyen d'empêcher le jeu de planter ou de se figer est de vous assurer que le logiciel système de votre PlayStation 4 est à jour. Suivez ces instructions pour vérifier les mises à jour :

1. Appuyez sur la touche ​Home​ au centre de la manette.
  2. Sélectionnez le menu ​Paramètres​.
  3. Sélectionnez ​Mise à jour du logiciel système​.
  4. Installez toutes les mises à jour disponibles.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la mise à jour.

Est-ce que tout le reste fonctionne ?

Si votre PlayStation 4 est à jour, essayez les astuces de résolution de problème suivantes :

• Vérifiez que le disque du jeu n'est pas éraflé, fissuré ou sali. Si le disque est sale, nettoyez-le à l'aide d'une serviette en coton humide. Essuyez le verso du disque, du centre vers l'extérieur. Assurez-vous que votre disque est bien sec avant de le réinsérer dans votre PlayStation 4.
  • Assurez-vous que votre PlayStation 4 se situe dans un endroit frais et correctement ventilé.
  • Effacez les anciens fichiers et les anciennes données de jeu de votre PlayStation 4.
  • Essayez le jeu sur une autre PlayStation 4. Si le même problème se produit sur une autre PlayStation 4, il est certainement lié au disque de jeu lui-même. Si c'est le cas, vous pouvez demander un disque de remplacement​.

​Attention : ​Activision ne garantit pas le bon fonctionnement sur les consoles PlayStation lors de l'utilisation de matériel tiers. Ceci inclut, de manière non exhaustive, les cartes mémoire, les manettes, les puces et les câbles.

Vous avez écarté toutes les possibilités. Et maintenant ?

Si votre PlayStation 4 est à jour et si elle fonctionne correctement, il pourrait y avoir un problème avec votre PlayStation 4. Contactez le Support PlayStation pour plus d'assistance.

Xbox One

La plupart des plantages de jeu sur Xbox One ont lieu dans les salons Multijoueur publics, juste avant le début d'un match ou juste après sa fin. Si votre jeu plante sur Xbox One, vous serez probablement renvoyé au menu d'accueil Xbox One, d'où vous pourrez simplement redémarrer votre partie. En revanche, si les plantages persistent, vous pouvez prendre certaines mesures pour réduire les risques de plantage du jeu.

Votre logiciel système est-il à jour ?

Le meilleur moyen d'empêcher le jeu de planter ou de se figer est de vous assurer que le logiciel système de votre Xbox One est à jour. Effectuez les étapes suivantes pour vérifier les mises à jour.

1. Appuyez sur la touche ​Home​ pour ouvrir le menu d'interface.
  2. Sélectionnez ​Paramètres en bas du menu et ensuite ​Tous les paramètres​.
  3. Sélectionnez ​Système​, puis Mises à jour​.
  4. Sélectionnez Mettre à jour la console​ si cette option est proposée.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la mise à jour.

Est-ce que tout le reste fonctionne ?

Si votre Xbox One est à jour, essayez les astuces de résolution de problème suivantes:

1. Vérifiez que le disque du jeu n'est pas éraflé, fissuré ou sali. Si le disque est sale, nettoyez-le à l'aide d'une serviette en coton humide. Essuyez le verso du disque, du centre vers l'extérieur. Assurez-vous que votre disque est bien sec avant de le réinsérer dans votre Xbox One.
  2. Assurez-vous que votre Xbox One se situe dans un endroit frais et correctement ventilé.
  3. Effacez le cache sur votre Xbox One.
  4. Essayez le jeu sur une autre Xbox One. Si le même problème se produit sur une autre Xbox One, il est certainement lié au disque de jeu lui-même. Si c'est le cas, vous pouvez demander un disque de remplacement​.

​Attention : ​​Activision ne garantit pas le bon fonctionnement sur les consoles Xbox lors de l'utilisation de matériel tiers. Ceci inclut, de manière non exhaustive, les cartes mémoire, les manettes, les puces et les câbles.

Vous avez écarté toutes les possibilités. Et maintenant ?

Si votre Xbox One est à jour et si elle fonctionne correctement, il pourrait y avoir un problème avec votre Xbox One. Contactez le Support Xbox pour plus d'assistance.

Besoin de plus d'aide ?

SERVICES EN LIGNE

CONTACTER L'ASSISTANCE

ALLER SUR LA PAGE DU SUPPORT : CRASH BANDICOOT 4: IT'S ABOUT TIME