09/20/19

Gerir o teu perfil Activision/Call of Duty

Como vincular contas de consola e definir as tuas preferências de contacto

34931 Helped

WAS THIS HELPFUL?

Thanks for your feedback!

Did we miss something? Let us know.

This is a required field.

Registrando para um perfil

Os perfis Activision / Call of Duty oferecem recompensas exclusivas e dão acesso às informações mais recentes para melhorar sua jogabilidade. Se não tiveres um perfil Activision/Call of Duty, podes criar um gratuitamente.

Você pode se registrar para um perfil usando uma conta de jogo existente com PlayStation, Xbox, Steam ou Blizzard. Ao se registrar com um perfil de jogo, você será levado ao site da rede de jogos para verificar suas informações de login.

Se você não tiver um perfil de jogo, poderá escolher Mobile.

Gerir as tuas preferências de contacto

Adiciona os teus dados de contacto ao teu perfil Activision/Call of Duty para receberes emails ou mensagens de texto com a mais recente informação acerca de eventos do jogo, ofertas especiais, passatempos sazonais e mais ainda.

Podes atualizar os teus dados de contacto na secção BASIC INFO (Informação básica) do teu perfil.

Número de telefone

1. Seleciona Edit (Editar) junto ao campo do número de telefone.
  2. Define a tua região e insere o teu número de telefone.
  3. Marca a caixa por baixo do campo do número de telefone para concordares com as condições dos SMS da Activision.
  4. Seleciona SAVE (Guardar) para aplicar o teu número de telefone ao teu perfil.

Endereço de email

1. Seleciona Edit (Editar) junto ao campo do endereço de email.
  2. Insere o teu endereço de email.
  3. Insere a palavra-passe do teu perfil Activision.
  4. Seleciona SAVE (Guardar) para aplicar o teu endereço de email ao teu perfil.

Após adicionares os teus dados de contacto, visita a secção PREFERENCES (Preferências) para escolheres o tipo de informação que desejas receber e como a desejas receber.

Atenção: as comunicações por SMS apenas podem ser enviadas para números de telefone dos EUA.

Vincular contas de consola

As contas Microsoft, Sony, Steam, Blizzard ou Nintendo podem ser vinculadas a um perfil Activision/Call of Duty.

Segue estes passos para vinculares uma conta de consola:

1. Inicia sessão na conta Microsoft, Sony, Steam, Blizzard ou Nintendo que desejas vincular.
  2. No mesmo navegador, inicia sessão no teu perfil Call of Duty.
  3. Na secção ACCOUNT LINKING (Vinculação de conta), escolhe uma conta para vinculares.
    Atenção: cada perfil Call of Duty apenas poderá ter uma conta vinculada por cada fabricante.
  4. Seleciona CONTINUE (Continuar). Serás remetido para o website da Microsoft, da Sony, do Steam, Blizzard ou da Nintendo para completares o processo de vinculação da conta.

Desvincular e revincular as contas pode levar a problemas no reconhecimento do Season Pass, de DLC, de itens de Micro DLC ou outros artigos vinculados às tuas contas. Evita a desvinculação e revinculação desnecessária de contas.

Atenção: o progresso de Call of Duty: Modern Warfare é armazenado na sua conta Activision/Call of Duty, não na conta da sua plataforma. Se você quiser conectar a conta da sua plataforma a outra conta Activision/Call of Duty, seu progresso não será transferido. Seu progresso não será perdido, no entanto. Reconecte a conta da sua plataforma à sua conta Activision/Call of Duty para continuar seu progresso.

Vinculação tua conta da Twitch

Segue estes passos para vinculares as tuas contas.

1. Inicia sessão com a tua conta da Twitch.
  2. No mesmo navegador, inicia sessão no teu perfil Call of Duty.
  3. Na secção ACCOUNT LINKING (Vinculação de conta), escolhe Vincular ao Twitch.
  4. Seleciona CONTINUE (Continuar). Serás remetido para a Twitch para completares o processo de vinculação da conta.

Looking for more help?