* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

Dites-nous quel problème vous rencontrez ci-dessous et l'un de nos meilleurs conseillers vous recontactera par e-mail dans les meilleurs délais.

* Tous les champs doivent être remplis.

Une réponse sera envoyée à l'email de votre compte.
Changer d'adresse e-mail

Nous avons reçu votre e-mail !

L'un de nos conseillers examinera votre message et vous recontactera par e-mail.

Le numéro de votre dossier est le

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

ページはこの言語に対応していません

お客様が選択したページはこの言語に対応しておりません。この言語が使用される地域では製品またはサービスがサポートされていません。

英語でページを閲覧するには「英語で続ける」を選択してください。他の言語を選択することも可能です。「キャンセル」を選択すれば前のページに戻ります。

05/03/21

Charte de sécurité de Call of Duty: Warzone

Présentation complète de la Charte de sécurité de Call of Duty: Warzone

Toutes les infractions passent par un processus de vérification poussée de l'équipe de sécurité avant leur validation. Le détenteur du compte est responsable de toute infraction sur son compte. Les pénalités s'appliquent, quel que soit le joueur qui jouait au moment de l'infraction.

Les mesures coercitives sont liées aux comptes Activision et sont partagées sur toutes les plateformes liées au compte.

La tricherie, la modification du jeu et le piratage ne seront pas tolérés. Un bannissement fait suite à la manipulation non-autorisée des données de jeu. Ne tombez pas dans le piège de services peu scrupuleux proposant des outils de triche, car ce sont des programmes frauduleux.

Évitez les tutoriels et les services vous proposant de modifier votre camouflage. Tout ce qui suggère de modifier la mémoire de votre console ou de votre PC afin d'acquérir de nouveaux équipements ou des objets de manière différente que celle proposée dans le jeu est une forme de piratage et est considéré comme de la triche. Nous ferons respecter les règles en conséquence, ce qui peut entraîner un bannissement.

Activision et Raven Software s'engagent à offrir une expérience amusante et équitable à tous les joueurs et considèrent que leur rôle dans la détection des infractions et l'action contre celles-ci est vital pour la protection d'un environnement de jeu égal et agréable pour tous.

Avant d'accéder et de jouer à Call of Duty: Warzone, vous avez accepté le Contrat de licence et service du logiciel Activision, les conditions d'utilisation et la charte de confidentialité d'Activision. Cette charte définit plus en détail les actions sanctionnables de votre part et les types de sanctions applicables, allant de la suspension temporaire à la résiliation de votre licence.

Définitions

Compte en cours d'étude : Si un joueur est soupçonné d'avoir enfreint cette politique, son compte peut être soumis à un examen pour déterminer si des infractions ont été commises.

• Les comptes en cours d'étude pourront jouer avec d'autres comptes également sous examen.
  • À l'issue de l'examen, le compte sera soit remis normalement en service (matchmaking normal), soit suspendu temporairement ou définitivement.

Une faute est qualifiée de mineure lorsqu'elle n'a pas généré de dommage quantifiable à un autre joueur ou à la communauté dans son ensemble.

Une suspension temporaire peut durer entre 48 heures et deux semaines, ou plus, en fonction de la gravité de l'infraction.

Les suspensions permanentes sont définitives et irrévocables.

Une faute est qualifiée de grave lorsqu'elle a nui à d'autres joueurs ou a permis à d'autres joueurs de commettre des fautes supplémentaires.

Utilisation de logiciels non autorisés à des fins de triche, modification ou piratage du jeu

Tout utilisateur qui utilise un code et/ou un logiciel non autorisé par Activision pouvant être utilisé en relation avec le jeu et/ou tout élément ou caractéristique de celui-ci et qui, par conséquent, modifie et/ou facilite le jeu ou toute autre activité, y compris pour obtenir un avantage déloyal, modifier les statistiques et/ou les données du jeu, est passible de sanctions. Cela comprend, sans s'y limiter, les logiciels d'aide à la visée, les wallhacks, les trainers, le pirate de statistiques, de textures, de classement, l'injection de DLL, et tout autre logiciel utilisé afin de modifier délibérément les données du disque ou la mémoire du jeu.

• Première infraction : l'utilisateur ne pourra plus jouer au jeu en ligne, verra ses stats, emblèmes et personnalisations d'armes réinitialisés, et ne pourra plus jamais apparaître dans aucun classement.
    • Les utilisateurs sur console qui modifient leurs données de profil ou leur matériel seront signalés aux fabricants de leur console.
    • Les utilisateurs sur PC via Battle.net seront signalés à l'équipe de sécurité de Battle.net.

Contenu piraté

Tout utilisateur qui acquiert illégalement du contenu Call of Duty: Warzone est susceptible d'être sanctionné.

• Première infraction : l'utilisateur ne pourra plus jouer au jeu en ligne, verra ses stats, emblèmes et personnalisations d'armes réinitialisés, et ne pourra plus jamais apparaître dans aucun classement.
    • Les utilisateurs sur console disposant de contenu acquis illégalement seront signalés aux fabricants de leur console.
    • Les utilisateurs sur PC via Battle.net seront signalés à l'équipe de sécurité de Battle.net.

Périphériques et applications non compatibles

Tout joueur qui utilise une application ou un périphérique externe non compatible pour interagir avec le jeu et pour tricher est susceptible d'être sanctionné. Les applications et périphériques non compatibles incluent, mais ne se limitent pas à, des manettes moddées, des flooders d'IP et des lag switchs.

• Faute mineure : l'utilisateur sera suspendu temporairement des modes de jeu en ligne, verra ses stats et ses emblèmes réinitialisés et sera retiré des classements.
  • Faute grave ou répétée : l'utilisateur ne pourra plus jouer au jeu en ligne, verra ses stats et ses emblèmes réinitialisés, et ne pourra plus jamais apparaître dans aucun classement.

Boosting

Tout utilisateur qui s'entend avec un autre pour tricher et gagner de l'EXP, du prestige, des niveaux d'armes, pour truquer le score d'une partie, ou pour débloquer du contenu de manière irrégulière est susceptible d'être sanctionné.

• Première infraction : l'utilisateur sera suspendu temporairement des modes de jeu en ligne, verra ses stats, ses personnalisations d'armes et ses emblèmes réinitialisés et sera retiré des classements.
  • Faute grave ou répétée : l'utilisateur ne pourra plus jouer au jeu en ligne, verra ses stats, peintures et emblèmes réinitialisés, et ne pourra plus jamais apparaître dans aucun classement.

Glitching

Tout utilisateur qui exploite un bug du code du jeu ou une règle établie est susceptible d'être sanctionné. Un exemple inclut, sans s'y limiter, l'utilisation par un joueur d'un trou dans une carte pour sortir des limites de la carte.

• Première infraction : l'utilisateur sera suspendu temporairement des modes de jeu en ligne, verra ses stats, ses personnalisations d'armes et ses emblèmes réinitialisés, ses privilèges d'écran scindés en ligne révoqués et sera retiré des classements.
  • Faute grave ou répétée : l'utilisateur ne pourra plus jouer au jeu en ligne, verra ses stats, peintures et emblèmes réinitialisés, et ne pourra plus jamais apparaître dans aucun classement.

Griefing

Tout utilisateur qui empêche consciemment un autre utilisateur de jouer, que ce soit en exploitant un bug ou par le biais de comportements non fair-play et répétés, tels que le tir allié intentionnel, est susceptible d'être sanctionné.

• Première infraction : l'utilisateur sera suspendu temporairement des modes de jeu en ligne, verra ses stats, ses personnalisations d'armes et ses emblèmes réinitialisés et sera retiré des classements.
  • Faute grave ou répétée : l'utilisateur ne pourra plus jouer au jeu en ligne, verra ses stats, peintures et emblèmes réinitialisés, et ne pourra plus jamais apparaître dans aucun classement.

Comportement déplacé

Tout utilisateur proférant des propos nuisibles, blessants, insultants ou discriminatoires est susceptible d'être sanctionné. Le harcèlement en ligne et toute autre forme de harcèlement sont des fautes graves qui seront sanctionnées très sévèrement.

• Première infraction : l'utilisateur sera suspendu temporairement des modes de jeu en ligne.
  • Deuxième infraction : l'utilisateur sera suspendu temporairement des modes de jeu en ligne et verra ses privilèges de groupe révoqués en jeu.
  • Faute grave ou répétée : l'utilisateur ne pourra plus jouer au jeu en ligne, verra ses stats, peintures et emblèmes réinitialisés, et ne pourra plus jamais apparaître dans aucun classement.

Contenu débloqué/téléchargé de manière irrégulière

Les utilisateurs qui ont dans leur inventaire du contenu obtenu de manière irrégulière sont susceptibles d'être sanctionnés. Il n'y aura pas de sanction si ce contenu a été obtenu à la suite d'un don, sur les réseaux sociaux, après une intervention du service client et/ou un événement promotionnel.

• Première infraction : l'utilisateur ne pourra temporairement plus utiliser le système d'inventaire, et l'inventaire sera intégralement réinitialisé.
  • Faute grave ou répétée : l'utilisateur ne pourra plus jamais utiliser le système d'inventaire, et l'inventaire sera intégralement réinitialisé.

Décompilation et ingénierie inversée des données de jeu

Tout utilisateur faisant usage de la décompilation ou de l'ingénierie inversée sur le code du jeu, les données sur le disque ou en mémoire est passible de sanctions. La décompilation ou l'ingénierie inverse du logiciel est contraire à la section 3 condition 7 des Conditions d'utilisation. "Vous acceptez, en toutes circonstances, de ne pas : ... (7) en fonction des lois applicables, décompiler, procéder à l'ingénierie à rebours, désassembler, modifier, tenter de dériver le code source, créer des produits dérivés du logiciel et de toute technologie propriétaire du Programme, en tout ou partie".

• Première infraction : l'utilisateur ne pourra plus jouer au jeu en ligne, verra ses stats réinitialisées, et ne pourra plus jamais apparaître dans aucun classement.
  • Les utilisateurs sur console qui modifient leurs données de profil ou leur matériel seront signalés aux fabricants de leur console.
  • Les utilisateurs sur PC via Battle.net seront signalés à l'équipe de sécurité de Battle.net.