04/03/24

Temporada 3 do Call of Duty: Modern Warfare III, Call of Duty: Warzone e Call of Duty: Warzone Mobile

Tudo o que você precisa saber sobre a Temporada 3 no Modern Warfare III, Warzone e Warzone Mobile

Call of Duty: Modern Warfare III

NOVOS MAPAS MULTIJOGADOR

6 Estrelas (6v6, principal, lançamento)

Um incrível feito de engenharia: o resort 6 estrelas, Hadiqa, fica no topo de um arranha-céu de Dubai e atende aos hóspedes mais exigentes. Você terá pouco tempo para se maravilhar com as vistas de tirar o fôlego, já que esse retiro luxuoso está sendo atacado. As vias de fluxo primário que passam pelo local oferecem oportunidades, não importa qual o seu estilo de jogo. E embora os curvados corredores de conexão permitam um excelente acesso ao longo e ao redor do mapa, há vários atalhos úteis, como um respiradouro que conecta o aquário e o Lounge Oásis, uma sala de bombas que desce até o lounge e uma passarela precária que liga o heliporto do jardim a uma sala de segurança.

Emergência (6v6, principal, lançamento)

Mende seus inimigos para a UTI depois de dominar essa instalação médica do Arizona, situada no topo de uma cadeia de montanhas remota. Uma cidade próxima fica no vale arborizado abaixo. Toda a área é cenário de uma grande conflagração, com fumaça preta saindo do vale abaixo, enquanto as instalações da Agência de Controle de Doenças do Estado têm visto evidências de combates ferozes. O fluxo do mapa passa por um pátio externo, pelo saguão da recepção e por um laboratório médico, oferecendo mais oportunidades de visão tanto do chão quanto de cima dos veículos estacionados. Fora isso, espere um combate rápido e tumultuado.

Cultivo Clandestino (6v6, principal, lançamento)

Lançado pela primeira vez como Sphere na terceira temporada de Call of Duty®: Vanguard, a disposição desse mapa aparentemente compacto é semelhante, mas o ambiente mudou significativamente. Não se trata tanto de um local de testes experimentais, mas sim de um esconderijo de narcóticos no meio do mato, situado em um sopé remoto. O telhado do celeiro principal parece ter sido atingido por um míssil, e as vigas ainda estão em chamas. Menor do que o Carnificina, esse mapa apresenta níveis superiores e inferiores que oferecem mais espaço para movimentação do que o esperado a princípio, especialmente se você conhecer as escadas e os pontos de entrada. Conte com batalhas de médio a longo alcance acima do solo e combates de curta distância dentro da estrutura frágil. Use as estruturas auxiliares nos lados leste e oeste como pontos de emboscada.

Enjaulados (6v6, principal, lançamento)

Entre no zoológico de Vondel depois do expediente neste mapa de tamanho médio e ritmo acelerado desenvolvido pela Beenox. O mapa é centrado em uma estrutura principal de aquário dentro do ponto de interesse do Call of Duty: Warzone, repaginado para o modo multijogador. Espere por caminhos externos bem iluminados com dois longos flancos que permitem uma visão de longo alcance enquanto você navega por um bar tiki, zoológico de animais de estimação, barracas de concessão e o restaurante Smiling Noodles, assim como o interior secundário da casa de répteis, todos ao redor do aquário. A ação ocorre principalmente no nível do solo, com o combate mais feroz ocorrendo ao redor e na exposição repleta de peixes, com os jogadores vencedores aproveitando ao máximo o túnel do Aquário, além de um ponto de emboscada na caverna externa ao norte.

Posto de Controle (6v6, principal, meio da temporada)

Experimente a Rebirth Island no modo multijogador mais tarde na Temporada 3, pois o ponto de interesse oriental conhecido como Forte se torna o cenário de um combate furioso e acelerado. Desenvolvido pela Beenox, esse pequeno posto de comunicação militar apresenta um ponto de controle central, um arsenal interno, um depósito e uma garagem. O portão da frente e a rotatória nos fundos estão repletos de materiais de construção, caixas cobertas com lona e veículos de transporte. O mapa é agradavelmente denso, com quase toda a ação no nível do solo. As passarelas superiores e a torre de controle são fechadas. Portanto, o combate é rápido, mas com muitas opções de cobertura. Recue em direção à rotatória e aos pequenos edifícios do hangar e da costa, ou lute pelo controle da estrada do posto de controle e seus espaços internos.

Deserto Urbano (6v6, principal, meio da temporada)

Entre as paredes pichadas, navegue pelas pilhas de lixo e enfrente o canal abandonado de Londres, bem longe do Big Ben e das luzes brilhantes da capital da Inglaterra. Enquanto os trens do metrô passam por cima, visite as águas marrons turvas das docas, entre em uma casa de barcos e procure cobertura tática em um centro de comunicações abandonado... com um ponto de estrangulamento no saguão, onde o combate costuma ser mais acirrado. Mais para a beira da água, você encontrará a lanchonete da Emily. O layout urbano oferece uma variedade de oportunidades de cobertura, embora você possa sempre ir até o Captain's Dog para tomar uma cerveja e um ponche.

NOVOS MODOS

Capture a Bandeira (lançamento)

Um modo de jogo objetivo frequentemente solicitado, iniciado na primeira experiência multijogador do Call of Duty, o modo Capture a Bandeira (CTF, na sigla em inglês) coloca duas equipes competitivas uma contra a outra, com as eliminações sendo apenas parte do plano: As táticas reais envolvem roubar a bandeira do oponente e devolvê-la à sua base, ao mesmo tempo em que defendem essa mesma base e sua bandeira do inimigo. Já que uma bandeira não é marcada como "capturada" até que a bandeira de uma equipe esteja segura em sua base, os esquadrões devem trazer capacidades ofensivas e defensivas impressionantes para vencer a partida.

Uma no Tambor (janela de lançamento)

Esse divertido modo em grupo (introduzido pela primeira vez no Call of Duty®: Black Ops original) recompensa aqueles que possuem incrível disciplina de mira e munição. Nesse jogo contra todos, cada jogador recebe uma única bala para começar e uma bala adicional sempre que você conseguir uma baixa. Você também começa com três vidas, e a bala que você dispara é extremamente potente, derrubando os inimigos não importa onde você os atinja. Os inimigos que sucumbem a esse golpe único perdem uma vida, enquanto o atirador bem-sucedido ganha outra bala. Sem balas? Quer tentar a sorte em um combate a curta distância? É que os ataques corpo a corpo também são uma opção! Leve uma faca para um tiroteio se você (ou seu inimigo) ficar sem munição.

Observação: baixas, mortes e vitórias/derrotas não afetam seu registro de combate nesse modo de jogo.

Campo minado (meio da temporada)

Da mesma forma que a Zona de Hora, da Temporada 2, era "Zona de Conflito, mas com zumbis", pense no Campo Minado como "Multijogador, mas com minas". Aplicável a quase todos os modos de jogo disponíveis atualmente, a Sledgehammer Games ativará essa variante de jogo em uma variedade de modos, como Baixa Confirmada, Dominação e Zona de Conflito. O Campo Minado usa as mesmas regras dos modos em questão, mas com uma adição importante: Quando você derrota um jogador rival, uma Mina de Proximidade é plantada no local do cadáver inimigo. Essa mina não pode ser recolhida e permanece mortal para a equipe inimiga (mas não para os companheiros de equipe aliados). À medida que a ação esquenta, as minas espalhadas pelo mapa aumentam a ação em uma espiral de caos! Cuidado onde pisa, Operador!

Escolta (meio da temporada)

Os veteranos do Call of Duty: Warzone que se lembram de ter jogado o divertido modo por tempo limitado conhecido como Escolta sabem o que esperar aqui, já que duas equipes (ambas com ressurgimentos ilimitados) se enfrentam em uma variedade de mapas, com um lado protegendo um W.B.M. ao passo que ele se movimenta pelo mapa. Enquanto isso, a força oponente tem em mente os abates de inimigos e o grande prêmio pela destruição do veículo! O objetivo principal da equipe de ataque é garantir que o veículo chegue ao seu destino. O plano de ataque da equipe defensora é desativar o veículo de qualquer jeito. Depois que o primeiro jogo da partida é concluído, as equipes trocam de objetivos, e vence o lado com a derrubada mais rápida do veículo.

NOVA LISTA DE JOGOS

Vórtice (durante a temporada)

Variantes de mapas sobrenaturais – Airborne, Pedreira Infernal, Skidgrow, Campo de Esporos e Tétano – voltam em uma lista de jogos especial por tempo limitado que será lançada no final da Temporada 3. O conhecido Mosh Pit Vórtice estará disponível, juntamente com um novo modo Arcade, com vários modificadores de jogabilidade [[CENSURADO]] para adicionar ainda mais variedade ao seu jogo.

Espere que o evento "Vórtice: Estrutura Vi.Rus" seja lançado junto com essa lista de jogos por tempo limitado.

NOVOS OPERADORES

Vladimir Makarov (KorTac, Lançamento)

• Skin para Dominus: Setor de Recompensa Instantânea
  • Skin para Fenrir: Setor de Conclusão: Escalão 100

Um homem recém-liberto, os planos de Makarov de continuar suas operações contra o Urziquistão e seus aliados voltaram totalmente à ativa, e o ultranacionalista foi recentemente visto na remota Rebirth Island, que parece estar quase totalmente sob o controle do Grupo Konni. Ele levou consigo dois combatentes do KorTac de adaptação suprema, Banshee e Hush.

Snoop Dogg (SpecGru, Lançamento)

• Skin para Snoop Dogg II: Setor de Recompensa Instantânea

[CENSURADO]

Banshee (Orla Murphy) (KorTac, Lançamento)

• Operador e Skin: Setor 13

Naturalmente indomável, Orla Murphy sempre encontra uma forma de obter o que ela deseja.

Orla Murphy cresceu com cinco irmãos em uma família trabalhadora de Dublin. A delinquência dela começou com pequenos vandalismos e roubos, até se transformar em roubos de carro e furtos. Eventualmente pega dirigindo um carro roubado, ela foi enviada a uma instalação de detenção infantil. A intenção era corrigi-la, e o plano funcionou por um tempo. Ao fazer 18 anos, Orla se juntou às Forças de Defesa. Ela se adaptou muito bem à rotina da vida militar e obteve sucesso em dinâmicas de equipe, mas o salário não a impressionou. Orla começou a fazer trabalhos por fora enquanto durante suas mobilizações, incluindo contrabando. Ela também chamou a atenção do KorTac, que aprovou a tendência de Orla em ir distorcer as regras e botar a mão na massa. Após sua dispensa, o KorTac rapidamente ofereceu a ela um contrato de mercenário para que ela agisse como quisesse.

Hush/Bashiir Shirwa (KorTac, Lançamento)

• Operador e Skin: Setor de Conclusão: Escalão 100

Um simples lavrador que acabou entrando no caos de Mogadishu, Bashiir Shirwa foi forjado no fogo da cidade e se tornou o agente mais capaz dela.

Bashiir passou uma grande parte da vida trabalhando nos campos com seu pai e irmãos. Mas a fome se espalhou rapidamente, e muitos irmãos começaram a pescar no porto de Baraawe. Bashiir partiu para a cidade de Mogadishu e começou a ganhar dinheiro como segurança. Ele aprendeu as regras da sobrevivência da forma difícil após um corte quase fatal deixá-lo com cicatrizes terríveis que ainda coçam. Independente disso, ele se adaptou ao caos da cidade, aprendeu a sobreviver nas ruas e adquiriu as habilidades para se defender com facilidade. Em um ano, seu nome ficou conhecido por toda Mogadishu como um faz-tudo confiável e eficiente. Bashiir atraiu a atenção de um recrutador do KorTac e se alistou para começar sua jornada como um mercenário internacional. Agora, ele está entre os melhores do KorTac, o soldado perfeito para a clientela do KorTac que pagar melhor.

Stasis (KorTac, Lançamento, Recompensa Instantânea do BlackCell)

[CENSURADO]

NOVAS ARMAS

FJX Horus (Submetralhadora - Lançamento, Setor 8 do Passe de Batalha)

Uma SMT ultracompacta com o melhor dano de proximidade e mobilidade de sua classe.

Versatilidade é a principal característica dessa SMT de pistola automática, uma arma adorada para bater com força enquanto corre. Essa arma possui uma cadência de tiro incrível e uma mobilidade líder em sua classe, e o manuseio ajuda a reduzir o controle de recuo.

MORS (Fuzil de Precisão - Lançamento, Setor 4 do Passe de Batalha)*

Essa arma magnética de carga única causa muito dano com velocidade e penetração excelentes.

Uma forma avançada de fuzil de precisão de guerra, o Fuzil de Precisão Militar Operado por Trilho (Military Operated Rail Sniper, ou MORS) é um monstro de um disparo só, oferecendo um dano alto e um manuseio excepcional. A distância é o menor dos problemas com esse fuzil de precisão de longo alcance e preciso, com o que pode ser a combinação perfeita entre precisão e dano. A arma dispara um projétil devastador e apresenta uma cadência de recarga razoavelmente rápida.

(*O fuzil de precisão MORS, seus projetos de arma e outros conteúdos não estarão disponíveis no Call of Duty: Warzone Mobile no início da Temporada. Vamos atualizar a comunidade posteriormente, quando essa arma estiver disponível no jogo).

Gladiador (Corpo a Corpo - Lançamento, Setor 15 do Passe de Batalha)

Uma pequena lâmina compacta e ocultável usada inicialmente por apostadores e políticos.

O combate corpo a corpo nunca foi tão rápido e doloroso, com a Gladiador rivalizando a Karambit com uma mobilidade suprema, manuseio e potencial de dano. Corte profundamente com velocidade e facilidade, mas certifique-se de chegar bem perto para que suas facadas sejam letais.

BAL-27 (Fuzil de Assalto - Meio da Temporada, [[EDITADO]])

Um protótipo de arma bullpup feito para aumentar a cadência de tiro com o passar do tempo enquanto o gatilho é apertado. Os primeiros 4 disparos são mais lentos, mas altamente precisos.

Com a melhor recarga com uma troca de munição razoavelmente rápida, esse fuzil de assalto com disparos rápidos e à prova de futuro domina em proximidade, possui um coice moderado que se direciona para cima, oferece ótimas retículas padrão e possui um carregador de 60 projéteis após você subir o nível dela, dobrando a munição disponível entre recargas.

NOVAS PEÇAS DE REPOSIÇÃO

JAK Cutthroat (Desbloqueio de Desafio Semanal)

Compatibilidade: Plataformas MCW (MWIII), MTZ (MWIII), M4 (MWII) (Fuzil de Assalto) e AMR9 (MWIII) (Submetralhadora)

Essa coronha em impressão 3D oferece uma combinação inigualável de velocidade e estabilidade ao mirar.

Kit JAK Revenger (Desbloqueio de Desafio Semanal)

Compatibilidade: BP50 (MWIII) (Fuzil de Assalto)

Esse kit de conversão transforma a BP50 em uma CQC lendária. Uma conversão de calibre 9 mm com armação encurtada e carregador de alta capacidade.

JAK Jawbreaker (Desbloqueio de Desafio Semanal)

Compatibilidade: KV Broadside (MWII) (Escopeta)

Converte essa escopeta em um fuzil de batalha automático e potente.

Kit JAK Shadow Titan (Desbloqueio de Desafio Semanal)

Compatibilidade: Bruen Mk9 (MWIII) (Metralhadora Leve)

Converte a Bruen Mk9 em uma arma de suporte leve compacta e com silenciador integrado, com calibre .300 Blackout.

JAK Patriot (Desbloqueio de Desafio Semanal)

Compatibilidade: M16 (MWII) (Fuzil de Assalto)

Converte a M16 em um fuzil automático com um cano transposto pesado feito para oferecer controle de recuo superior e estabilidade da mira ao disparar.

Guardas (Desbloqueio de Desafio Semanal)

Compatibilidade: Lockwood Mk2 (MWII) (Fuzil de Atirador)

Reviva os dias de glória, agite o ninho de vespa e elimine seus inimigos, sem deixar pontas soltas com essas escopetas de ação por alavanca de empunhadura dupla dignas de estarem em um museu.

Kit JAK Atlas (Desbloqueio de Desafio Semanal)

Compatibilidade: AMR9 (MWIII) (Submetralhadora)

Converte a AMR9 em uma carabina extremamente letal, com rajada precisa de 5 projéteis e com calibre .556.

Cano de Carga Fotônica (Desbloqueio de [[EDITADO]])

Compatibilidade: MORS (MWIII) (Fuzil de Precisão)

Esse cano hiperavançado é mais do que um simples cano. Segurar o gatilho carrega o fuzil, e soltar dispara um único projétil de alta energia.

NOVAS VANTAGENS E EQUIPAMENTOS

Vantagens

Colete de Compressão (lançamento)

Cura assistida e proteção contra gás.

• Espaços de Equipamento (1): Letal
  • Espaços de Aparato (3): Luvas, Botas, Aparato
  • Regenera a saúde imediatamente após uma baixa ou captura de objetivo. Redução dos efeitos das granadas de gás.

Plataforma de Assalto Modular (lançamento)

Oportunista letal e tático.

• Espaços de Equipamento (5): Tático (2), Letal (2), Melhoria de Campo
  • Espaços de Aparato (3): Luvas, Botas, Aparato
  • Comece com o máximo de munição reserva. Reabastece Letais e Táticos dos jogadores mortos.

Colete do Pistoleiro (lançamento)

Especialista em arma secundária.

• Espaços de armas: Sem espaço primário, 2 espaços de arma secundária
  • Espaços de Equipamento (4): Tático (2), Letal, Melhoria de Campo
  • Espaços de Aparato (4): Luvas, Botas, Aparato (2)

Os benefícios a seguir se aplicam somente às armas secundárias:

• Recarrega a resistência ao matar.
  • Velocidade de recarga aprimorada.
  • Recarregue enquanto corre.
  • Aumenta a velocidade de troca de armas em pelo menos 40% (o bônus de velocidade de troca varia de acordo com a arma).
  • Apareça com o máximo de munição reserva.

Efeitos duplicados não se acumulam. Se equipado com Luvas de Saque Rápido ou Luvas de Comando, ganhe efeitos de Luvas de Atirador. Se equipado com Coldre de Carregador, ganhe os efeitos do Equipamento de Comunicação.

Botas

Botas Reforçadas (lançamento)

• Imune a efeitos de redução de movimento.

Aparato

Antena de Alta Potência (lançamento)

• O minimapa é ampliado para você e para os aliados próximos.
  • Os inimigos permanecem no radar por mais tempo para você e para os aliados próximos se um aliado próximo tiver a Vantagem Colete de comunicação CCT.
  • Veja pings de radar de aliados próximos do Hackeador de Informações e indicadores de bússola de Bloqueadores de Sinal aliados próximos.

Tático

Mina Rastreadora (no meio da temporada)

• Mina acionada por proximidade que adere a superfícies. Uma vez acionada, a mina dispara dispositivos de rastreamento que revelam a localização e a direção do inimigo até ser removida.

Melhoria de Campo

Óculos de Visão Aprimorada (OVA) (no meio da temporada)

• Alterne entre visão normal e visão aprimorada com destacamento de alvo integrado. Tem bateria limitada.

ZUMBIS

A história do Éter Negro continua: Salvando a Dra. Jansen (no meio da temporada)

Uma força desconhecida e de poder perturbador tem seus tentáculos psíquicos fortemente envolvidos com a Dra. Ava Jansen. A médica foi atraída para uma nova região do Éter Negro sob essa influência maligna.

As equipes de ataque da Operação Deadbolt convergiram para ajudar Sergei Ravenov em sua tentativa de localizar e resgatar a Dra. Jansen do desconhecido. Sua experiência em sobreviver e escapar do Éter Negro é necessária. Chegou a hora de explorar uma nova parte do Éter Negro, resgatar a Dra. Jansen e se preparar para outra caçada de portal do Éter Negro.

Missão de desbloqueio adicional, uma terceira Fenda e muito mais (no meio da temporada)

Essa terceira Fenda do Éter Negro é tão agressiva quanto as duas anteriores; espere uma série de objetivos de desbloqueio que se concentram em encontrar e sintonizar várias relíquias, permitindo o acesso pelo portal.Cumpra essas tarefas para entrar no espaço etéreo vazio e enfrentar os horrores aterrorizantes que se escondem lá dentro, recebendo recompensas valiosas se você sobreviver.Forme um esquadrão e ajude a Operação Deadbolt a continuar a conter o ataque dos mortos-vivos.

Naturalmente, você também está aqui para concluir atividades e contratos, descobrir segredos arcanos e proteger alguns esquemas altamente confidenciais!

Novos Desafios e Esquemas (meio da temporada)

Desafios de Prestígio

Desbloqueie novos Cartões de Visitas de Desafios de Prestígio a cada nível de prestígio alcançado e selecione até cinco desafios para acompanhar, incluindo qualquer um do jogo.

Desafios de Camuflagem

Com quatro novas armas, há mais de uma dúzia de novos desafios de camuflagem exclusivos para você enfrentar - jogue para acessar os novos desafios da arma corpo a corpo Gladiador e várias camuflagens exclusivas para o BAL-27 (fuzil de assalto), a FJX Horus (submetralhadora) e o MORS (fuzil de precisão).

Novos Esquemas

Além disso, alguns esquemas altamente confidenciais estão localizados em locais secretos, todos disponíveis dependendo do seu sucesso na Fenda:

Detonadores Desencapados (esquema): Ainda está em choque com o impressionante dano elétrico infligido pelo Mod de munição Desencapado?Então, talvez você queira usar o Detonador Desencapado e prendê-lo a todas as suas armas explosivas, incluindo Letais e Lançadores!

Filtro de Máscara Dourada (esquema): Um esquema premiado com uma tonalidade brilhante e um efeito impressionante e duradouro - ganhe uma máscara de gás autorregenerável para o resto da partida.Isso é extremamente útil para sobreviver a fortalezas de zumbis e a qualquer surpresa nas fendas.

Boina do Sargento (esquema): Seus resultados não precisam mais ser terminais ao lidar com os pistoleiros contratados de Zakhaev; basta vestir a boina do sargento para se disfarçar entre os mercenários e convocar um fiel guarda-costas mercenário que o acompanhará até o fim.

Chefe: Artilheiro (no meio da temporada)

Recomenda-se cautela adicional ao operar na parte sudeste da Zona de Exclusão do Urziquistão, pois o Chefe Artilheiro confiscou e melhorou muito as defesas de sua fortaleza na Ilha Rahaa, do outro lado da água da Mansão Shahin. Como seu codinome sugere, esse Chefe é um especialista em artilharia e demolições e, embora seu complexo na ilha seja relativamente fácil de alcançar, pisar na ilha com seus membros ainda presos no corpo pode ser um desafio maior.

Espere que projéteis de morteiro e tiros de RPGs chovam sobre seu esquadrão, com manobras de assalto ainda mais difíceis devido à água que cerca o covil do Artilheiro. Recomenda-se o uso de transporte rápido e, ao desembarcar, tente ignorar o caos e se concentrar na fortaleza. As forças do Artilheiro são dispensáveis, e ele quase gosta de sacrificar seus próprios homens para eliminar os intrusos. Com a fortaleza invadida, avance devagar, pois o complexo está repleto de armadilhas. A essa altura, pisar em uma mina seria lamentável. Então, prepare-se para mudar seu plano de jogo quando finalmente encurralar o Artilheiro; ele é capaz de algumas surpresas desagradáveis que você não espera.

Call of Duty®: Warzone

REBIRTH ISLAND

A Rebirth Island retorna no lançamento da Temporada 3! A ilha parece incrivelmente familiar; os jogadores veteranos encontrarão todos os Pontos de Interesse instantaneamente reconhecíveis. As estruturas e a topografia da ilha permanecem intactas e, embora alguns dos PdIs tenham ficado mais desgastados, a mais recente força de ocupação da ilha, o Grupo Konni, não ignorou as estruturas que são importantes para suas maquinações, reformando-as e modernizando-as completamente, tanto por fora quanto por dentro. Embora uma pequena usina de energia conhecida como prédio número 06 seja a única estrutura nova no mapa, espere mais do que algumas surpresas ao retornar a Rebirth Island!

Dê uma olhada no blog do Call of Duty e dê um mergulho profundo nos Pontos de Interesse em Rebirth Island.

NOVOS MODOS

Call of Duty: Warzone - Campo de Treinamento (lançamento)

Urziquistão (contagem de jogadores: 44, até 20 jogadores, 24 bots).

Refine suas táticas do Call of DutyWarzone em um novo modo de treinamento em um pedaço aleatório do Urziquistão. Expandindo o "Percurso de Treinamento" do Modern Warfare III , lançado na segunda temporada, o novo Campo de Treinamento no Call of Duty: Warzone foi projetado para ajudar os novos jogadores a ganhar confiança para sua primeira participação oficial.

O Campo de treinamento do Call of Duty: Warzone é um modo de treinamento somente para esquadrões (com grupo ou com esquadrão completo) que oferece aos jogadores uma visão geral da experiência real do Call of Duty: Warzone, com até 20 jogadores por meio de uma combinação específica do modo e 24 bots para testar sua coragem. O Campo de Treinamento do Warzone é o único modo do Call of Duty: Warzone que conta com bots. Se isso mudar no futuro, garantiremos que a comunidade seja informada com antecedência.

A progressão de XP de jogador, arma e passe de batalha é limitada no Campo de Batalha do Call of Duty: Warzone. O novo modo de treinamento não fornece progresso para desafios diários/semanais, desafios de Cartões de Visitas, desafios de armas ou para a Missão de Campeão. Além disso, o novo modo de treinamento não contará com eventos públicos ou contratos avançados.

Entre, aprenda o básico e prepare-se para enfrentar o mundo.

Confira o blog do Call of Duty para obter dicas para jogar Warzone.

Ressurgência em Rebirth (lançamento)

Rebirth Island (contagem máxima de jogadores: 44).

A Rebirth Island é o lugar perfeito para o estilo de jogo mais rápido e agressivo que a Ressurgência traz para o Battle Royale. Como você sabe, caso tenha entrado no Urziquistão, Ashika Island, Vondel ou Fortune's Keep, seu esquadrão está aqui para vencer, mas para isso é necessário ter engajamentos mais frequentes e correr maiores riscos. O Gulag é fechado e, sempre que você for eliminado, poderá ser reposicionado após um curto período de tempo até o reaparecimento, desde que tenha companheiros de equipe que ainda estejam lutando pela ilha! Venha pelas pilhagens, as derrubadas e o combate rápido, e fique para os frenéticos momentos finais e conquiste a vitória da Ressurgência em Rebirth!

Ressurgência em Rebirth Carregada (lançamento)

Rebirth Island (contagem de jogadores: 44).

Deixe de lado a pilhagem terrestre nas partidas de Ressurgência e traga seu armamento preferido e seus equipamentos personalizados, o que significa que todos os jogadores vêm totalmente preparados e carregados desde o início da partida, permitindo que você se concentre na vitória sem a necessidade de coletar itens no mapa. Se te eliminarem durante uma partida, você será reposicionado usando as mesmas regras da Ressurgência, mas com a possibilidade de mudar para outro dos seus Armamentos personalizados. Se você estiver sem munição ou equipamento, a proporção elevada de caixas lendárias e reutilizáveis significa que você nunca estará longe de um Operador totalmente equipado, embora esteja aqui para trazer o poder de fogo e a vitória!

Lockdown em Rebirth (no meio da temporada)

Rebirth Island (contagem de jogadores: 28).

O Lockdown chega à Rebirth Island com vários esquadrões encarregados de capturar e controlar zonas em todo o mapa, marcando pontos para cada zona mantida com sucesso, como uma versão Battle Royale em grande escala da Zona de Conflito. A contagem total de jogadores é ajustada devido à natureza menor do mapa, permitindo um combate equilibrado, porém caótico: Entre com seu equipamento personalizado favorito (ou traga uma nova arma para subir de nível rapidamente) e aprenda as novas rotações para que sua equipe ocupe o maior número possível de zonas, acumulando mais pontos para garantir a vitória, em vez de ser o último esquadrão em pé. Os reaparecimentos estão ativos e, no final de uma partida, as zonas de alto valor também oferecem a chance de garantir mais pontos, assim como a luta mais feroz já vista nesse modo!

NOVOS EVENTOS

Ataques de infiltração em Rebirth (na temporada)

Rebirth Island

A Rebirth Island tem vários pontos de referência que você utiliza em quase todos os jogos, mas e se um desses locais tiver sido destruído por um ataque aéreo, pouco antes da infiltração? Mantenha a calma e aprenda novos movimentos táticos no cenário repleto de escombros, caso ocorra um Ataque de infiltração durante a partida. Esses elementos de infiltração explosiva ocorrem de forma rara e aleatória, acrescentando novas experiências de jogo à partida.

Em determinados saltos, prepare-se para ajustar seu ponto de queda e o movimento dinâmico em torno de um ponto de interesse específico, pois esses ataques de infiltração destroem um dos seguintes itens:

Desintegração do farol: A torre do farol no Quartel-General tomba no pátio e no canto da Prisão abaixo, criando rampas de entulho para o prédio adjacente e a Prisão.

Colapso do teto da prisão: Um bombardeio aéreo cria uma grande nuvem de fumaça e uma fratura maciça no teto da prisão, com vários pequenos incêndios e pilhas de entulho no interior agora visível.

Destroços da torre de água: Os mísseis atingem a plataforma central da torre e ela cai no platô próximo ao heliporto. Uma massa de aço mutilado, o tanque foi aberto em vários lugares.

Gulag: Crime e Castigo (lançamento)

Battle Royale — Urziquistão, Vondel (Gulag, contagem de jogadores: 2).

Um duelo até a morte não é a única opção se você se encontrar em um Gulag durante um Battle Royale; se esse evento público for anunciado no início do seu confronto no Gulag, vale a pena manter as comunicações ligadas e negociar com seu oponente. Duas escadas cairão do telhado, proporcionando uma rota de fuga fácil, e cabe a vocês dois confiarem um no outro e subirem para a remobilização. Ou você pode entrar em combate normalmente e ignorar as escadas ou fingir que concorda em escapar e depois trair um rival bem-intencionado durante a escalada...

Blindagem Pesada (meio da temporada)

Modos de Ressurgência em Rebirth

Anunciado durante a infiltração, se esse evento público for ativado, ele lhe dará mais proteção, permitindo equipar uma placa de blindagem adicional durante a partida. O espaço de placa extra é visível acima de sua barra de saúde, onde as informações da placa são normalmente exibidas:

• Isso aumenta os pontos de vida da blindagem do operador de 150 para 200.
  • O espaço de placa extra é aplicado independentemente do tipo de suporte de placa que você tenha equipado (placa padrão de 3 placas, colete de comunicações, colete médico, colete furtivo ou colete de placa temperadas).
  • Você começa a partida com uma placa adicional equipada.
  • Exceto pelo colete de placas temperadas, você tem quatro placas cheias no início da partida. 200 de saúde, 50 de saúde por placa.
  • O colete de placas temperadas, se equipado, tem três placas, com a terceira parcialmente preenchida no início de uma partida. Um portador de placas temperadas cheias tem 200 pontos de saúde, ou seja, 66,7 pontos de vida por placa.
  • Ajuste suas táticas de acordo com isso, pois esse Evento Público permite que você dure mais tempo entre os reabastecimentos e aumenta o TTK e o gasto de munição ao derrubar inimigos.

NOVOS CONTRATOS DE MISSÃO

Drones Espiões (lançamento)

Rebirth Island

A confirmação de que drones espiões de origem desconhecida foram observados na área de operações resultou em um novo contrato a ser realizado. Você e seu esquadrão devem localizar os drones, que parecem estar coletando dados em um destino específico. Vá até o ponto de encontro e destrua-os imediatamente. Espere recompensas adicionais por neutralizar o enxame em rápida sucessão e certifique-se de inspecionar a vizinhança para ver se há placas de blindagem caídas, drones de remobilização e, talvez, um VANT Avançado. Aviso: Operadores inimigos ativos na área podem roubar essas recompensas se chegarem à zona designada do drone antes da sua equipe.

Missão de Campeão da Ressurgência (lançamento)

Rebirth Island

Confirma-se que a missão do contrato definitivo estará ativa em Rebirth Island quando um determinado número de vitórias consecutivas, ou um número total de vitórias, for alcançado. Traga um plano de jogo e alguns colegas competentes com você enquanto espera, localiza e defende três elementos necessários para criar um final explosivo e impressionante e alcançar o domínio total sobre seus inimigos. Espere uma variedade de recompensas, incluindo um Cartão de Visitas animado, um pingente, um adesivo, uma camuflagem de arma e uma skin de operador para os membros da elite que concluírem a missão.

NOVOS EQUIPAMENTOS

Melhorias de Campo

Fúria do Esquadrão (lançamento)

Rebirth Island

Localize uma versão aprimorada da Melhoria de Campo Fúria do Esquadrão saqueando ou comprando em uma estação de compras e, em seguida, use a máscara para sua vantagem tática! Quando ativa, a Fúria de Esquadrão vaporiza qualquer gás dentro do raio de efeito ao redor do usuário e concede Fúria de Batalha a você e a qualquer colega de equipe que esteja dentro desse raio. Evite o gás, resista aos efeitos das táticas inimigas e utilize a corrida tática infinita, o aumento da saúde e a regeneração durante a duração da fúria. Pese essas vantagens e mantenha sua equipe próxima o suficiente para que todos aproveitem esses benefícios que podem garantir a vitória.

Caixa de Utilidades (no meio da temporada)

Rebirth Island

Está com pouca blindagem e munição? Só tem um espaço no inventário para carregar uma caixa de reabastecimento? Então, talvez você queira investir em uma caixa de utilidades! Disponível como pilhagem rara no solo ou para compra em uma estação de compras, a caixa de utilidades combina a utilidade das caixas de blindagem e caixas de munição em uma só, reabastecendo a munição de suas armas, equipamentos táticos e letais, além das placas de blindagem até a capacidade máxima. Qualquer equipamento estranho será deixado para ser usado pelos seus companheiros de equipe, e a caixa de utilidades também funciona como um reabastecimento para o seu esquadrão.

Séries de Baixas

Premonição (na temporada)

Rebirth Island

Prevenir-se é preparar-se, e para aqueles que desejam uma série de baixas menos bombástica, a premonição pode oferecer uma visão incrível sobre o futuro de sua partida! Retornando do Call of Duty: Warzone original, a premonição esteve disponível pela última vez em uma estação de confinamento do mercado clandestino. Na terceira temporada, a premonição se torna uma série de baixas, uma peça de pilhagem rara, que pode ser comprada em uma estação de compras ou encontrada no cadáver de um inimigo caído. A premonição mostra a localização de cada círculo de gás futuro, para que você saiba onde o jogo termina. Planeje suas táticas de acordo!

Equipamento

Pacote de Vantagens: Especialista (na temporada)

Rebirth Island

Ele está de volta! A Vantagem mais valiosa de todo o Call of DutyWarzone está de volta! Esse hexágono de onipotência pode ser incrivelmente difícil de ser descoberto (na verdade, ele só é encontrado muito raramente em um [[CENSURADO]] ou em uma [[CENSURADO]] específica) mas sua eficácia não pode ser subestimada. Uma vez encontrada, ela concede a você todas as vantagens aplicáveis no jogo e continua a funcionar mesmo que você acesse posteriormente a entrega de armamentos com as vantagens escolhidas. Além das Vantagens padrão disponíveis para todos os Operadores, o especialista concede a você as vantagens das 29 Vantagens adicionais a seguir, mas somente durante o restante da partida:

• Espaços de vantagens 1 e 2 (todas as vantagens ativas): Resistente à batalha, em dobro, E.O.D., Foco, Irradiado, Mecânico, Montanhista, Catador, Estilhaços, Perícia, Observador, Braço forte.
  • Espaço de vantagem 3 (todas as vantagens ativas): Sangue frio, Escapista, Pagamento, Preparado, Conserto rápido, Reabastecimento, Perseguidor, Sobrevivente, Temperado, Rastreador.
  • espaço de vantagem 4 (todas as vantagens ativas): Visão de Águia, Batedor de Combate, Flex, Fantasma, Alerta Vermelho, Resoluto, Encoberta.

Call of Duty: Warzone Mobile

VISÃO GERAL

Conteúdo Conectado

Vincule sua conta ID da Activision ao jogar Call of DutyWarzone Mobile pela primeira vez para garantir que todo o conteúdo conectado esteja disponível! Isso inclui, mas não se limita a, o seguinte:

• Todas as suas armas e acessórios do Call of Duty®: Modern Warfare® IIModern Warfare III e Call of DutyWarzone.
  • Pacotes da loja e itens cosméticos desses jogos, incluindo operadores, skins, projetos de arma, cartões de visitas, adesivos, decalques, telas de carregamento e mais.
  • Seu progresso do Passe de Batalha.

Esse conteúdo pode ser usado e ter o nível aumentado (onde for aplicável) em um jogo e é atualizado quando você jogar em outro jogo.

Recompensas de login diário:

Antes de começar a primeira partida do Call of Duty: Warzone Mobile do dia, você receberá um item grátis de login diário. Espere diversos conteúdos acessíveis instantaneamente e disponíveis diariamente, incluindo skins e projetos!

CONTEÚDO CONECTADO DA TEMPORADA 3

Call of Duty: Warzone Mobile passa a participar do grande universo do Call of Duty com a nova temporada, o primeiro lançamento de temporada global que unifica o Call of Duty e uma única experiência conectada. Isso inclui um Passe de Batalha com aumento de nível compartilhado que pode ser acessado no Call of Duty: Modern Warfare III e Call of Duty: Warzone. Saiba mais sobre esse novo recurso na seção “Conteúdo Conectado” deste blog. Veja o que você poderá acessar:

• Três das quatro novas armas básicas (escalões grátis no Passe de Batalha)*.
  • Oito novas peças de reposição (grátis na loja do arsenal durante a temporada).
  • Conteúdo do BlackCell (compre no MWIII, WZ ou WZM e avance em qualquer um desses jogos).
  • Conteúdo do Passe de Batalha (compre no MWIII, WZ ou WZM e avance em qualquer um desses jogos).
  • Novos operadores (Stasis, Makarov, Snoop Dogg, Banshee, Hush).
  • Novas ofertas e pacotes na loja.
  • Quatro evento semanais feitos para o WZM.
  • Níveis de Prestígio da Temporada 3 (10, 11, 12 e 13), além de níveis de Prestígio anteriores.

(*O fuzil de precisão MORS, seus projetos de arma e outros conteúdos não estarão disponíveis no Call of Duty: Warzone Mobile no início da Temporada. Vamos atualizar a comunidade posteriormente, quando essa arma estiver disponível).

NOVO MAPA MULTIJOGADOR

Rust (6v6, principal, lançamento)

O mapa favorito do público do Modern Warfare® II chegará ao Call of DutyWarzone Mobile pela primeira vez no início da Temporada 3. Esse mapa pequeno é situado em um campo de óleo deserto e possui uma grande torre central com vista a um terreno de canos, combustível, contêineres de transporte e um cenário cheio de areia. A plataforma superior da torre oferece uma vista quase total da área inferior e é uma posição de poder impressionante. As barricadas e depósitos de combustível abaixo oferece uma boa cobertura onde o combate intenso ocorre. Prepare-se para atacar a qualquer momento e dentro do labirinto sob a torre.

NOVOS MODOS

Battle Royale: Modo Saque (Lançamento)

Batalhe para ganhar a maior quantia de dinheiro nesse novo modo de jogo. Entre em Verdansk e colete dinheiro do mapa, conclua contratos e enfrente adversários para ser a primeira equipe a acumular $2 milhões em dinheiro do jogo. Atingir essa quantia ativa uma prorrogação de três minutos na qual o dinheiro é dobrado. Seja o esquadrão com mais dinheiro no momento em que o tempo expirar para vencer. O reaparecimento é habilitado no Saque, e os jogadores sempre mobilizam com o armamento que eles selecionaram. Isso torna o Saque o modo ideal para subir o nível das armas e explorar o mapa sem o perigo iminente da redução do círculo de gás. A natureza livre permite diversas estratégias.

Novo Modo: Retorno do Battle Royale (Durante a Temporada)

Infiltre-se em Verdansk nessa variação do Battle Royale principal, onde as regras são geralmente as mesmas, além de uma diferença importante: o Gulag está fechado, e caso um inimigo derrote você, você só terá um reaparecimento para voltar à ação. Faça valer a pena! Além disso, para duplas, trios e quartetos, você pode comprar qualquer companheiro de volta que ainda não usaram a segunda chance. Espere esse novo modo entrar na rotação da lista de jogos durante a janela de lançamento inicial da Temporada 3.

EVENTOS E A FORTALEZA

Toda semana, o Call of Duty: Warzone Mobile fará um evento no qual diversos cosméticos excepcionais podem ser desbloqueados. Eles foram projetados para serem usados apenas no Call of Duty: Warzone Mobile. A cada evento haverá uma nova Fortaleza, uma forma opcional e divertida de obter mais itens de níveis de raridade variáveis gastando Pontos CoD, incluindo skins de operador e projetos de arma!

Evento da Semana 1: Lançamento do Recrutamento (WZM), de 3 a 10 de abril

Total de Recompensas do Evento: Seis

Destaques das Recompensas

• Basilisk: Projeto de Arma Aniquilação
  • Hutch: Skin de Operador Fantasmagórica

Evento da Semana 2: Janela de Lançamento de O Assassino (WZM), de 11 a 17 de abril

Total de Recompensas do Evento: Cinco

Destaques das Recompensas

• Besta – Duskfire: Projeto de Arma
  • DG-58 LSW – Bafo de Bandido: Projeto de Arma

Evento da Semana 3: Com Tudo (WZM) no Meio da Temporada, de 18 a 24 de abril

Total de Recompensas do Evento: Cinco

Destaques das Recompensas

• Picareta – Problema Escamoso: Projeto de Arma
  • LTV - High-viz: Skin de Veículo

Evento da Semana 4: Me Cobre (WZM) Durante a Temporada, 25 de abril a 1 de maio

Total de Recompensas do Evento: Cinco

Destaques das Recompensas

• MTZ Interceptor - Perturbação: Projeto de Arma
  • Quadriciclo - Perdição Assombrosa: Skin de Veículo

A Fortaleza

Gaste Pontos COD do Call of Duty: Warzone Mobile para comprar uma tentativa e ganhe uma das recompensas disponíveis. Cada recompensa possui um valor de probabilidade associado a ela, que é exibido no menu. Uma recompensa é garantida por tentativa. Após uma recompensa ser obtida, ela é removida da lista geral de recompensas. Conforme as recompensas são removidas da lista de recompensas, a probabilidade de receber cada recompensa aumenta, e esses valores atualizados são exibidos no menu. Após cada tentativa, o custo em Pontos CoD para comprar a próxima tentativa aumentará.

Embora algumas das recompensas disponíveis em A Fortaleza possam estar vinculadas à capacidade de serem usadas no Modern Warfare III e no Warzone, o menu da Fortaleza só está disponível no Warzone Mobile.

Procuras mais ajuda?

VISITE A PÁGINA DE SUPORTE DE CALL OF DUTY: MODERN WARFARE III

VISITAR A PÁGINA DE SUPORTE DE CALL OF DUTY: WARZONE

VISITE A PÁGINA DE SUPORTE: CALL OF DUTY: WARZONE MOBILE