03/31/20

Blocchi del gioco Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered

Cosa fare se il gioco si blocca durante una partita a Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered

PlayStation 4

Quando in gioco si blocca sul sistema PlayStation 4 solitamente si viene rimandati alla schermata principale e si riceve uno dei seguenti messaggi di errore:

1. Codice di errore CE-34878-0.
  2. Si è verificato un errore in un'applicazione o nel software di sistema.

Se visualizzi uno di questi due messaggi di errore, riavvia il gioco e ricomincia a giocare. Se però continui a visualizzarli, è possibile ridurre le probabilità che si verifichino errori di questo tipo seguendo alcune procedure.

Il tuo software di sistema è aggiornato?

Il modo migliore per evitare che il gioco si blocchi è assicurarsi che il software del tuo sistema PlayStation 4 sia aggiornato. Segui queste istruzioni per controllare la presenza di aggiornamenti:

1. Premi il tasto PS al centro del controller.
  2. Scorri l'elenco verso l'alto e seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Aggiornamento software di sistema.

Tutto il resto funziona bene?

Se il tuo sistema PlayStation 4 è aggiornato prova uno dei seguenti suggerimenti:

Nota: Activision non può garantire la funzionalità sui sistemi PlayStation che utilizzino hardware di terze parti (inclusi, a mero titolo esemplificativo, Memory Card, controller, memorie e cavi).

Xbox One

Quando questo si verifica, solitamente si viene rimandati alla Home di Xbox One e si può riavviare il gioco direttamente. Se il gioco continua a bloccarsi, però, puoi seguire queste istruzioni per evitare che il problema si ripresenti di frequente.

Il tuo software di sistema è aggiornato?

Il modo migliore per evitare che il gioco si blocchi è assicurarsi che il software del tuo sistema Xbox One sia aggiornato. Segui queste istruzioni per controllare la presenza di aggiornamenti:

1. Premi il pulsante Xbox al centro del controller.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona System.
  4. Gli aggiornamenti disponibili sono elencati in Info console.

Tutto il resto funziona bene?

Se la tua console Xbox Oneè aggiornata prova uno dei seguenti suggerimenti:

Nota: Activision non può garantire la funzionalità sui sistemi Xbox che utilizzino hardware di terze parti (inclusi, a mero titolo esemplificativo, Memory Card, controller, memorie e cavi).

PC

Su PC il gioco si blocca principalmente all'avvio o durante una partita multigiocatore pubblica. Se il tuo gioco continua a bloccarsi, però, puoi seguire queste istruzioni per evitare che il problema si ripresenti di frequente.

Tutto il resto funziona bene?

• Assicurati che il PC si trovi in un ambiente fresco e ben ventilato.
  • Chiudi tutte le altre applicazioni attualmente in esecuzione.
  • Assicurati di avere i driver audio/video più aggiornati presenti sul sito del produttore.