* Tous les champs doivent être remplis.

03/31/20

Call of Duty: Modern Warfare 2 - Campagne remasterisée plante ou se fige

Que faire si le jeu plante ou que votre écran se fige quand vous jouez à Call of Duty: Modern Warfare 2 - Campagne remasterisée

PlayStation 4

Lorsqu'un jeu PlayStation 4 plante, vous êtes normalement redirigé vers le menu d'accueil PlayStation 4 et vous recevez un des messages d'erreur suivants :

1. Code erreur CE-34878-0.
  2. Une erreur s'est produite avec une application ou un logiciel système.

Si vous recevez l'un de ces messages d'erreur, redémarrez le jeu et essayez de jouer à nouveau. Cependant, si le problème persiste, certaines mesures peuvent réduire les risques de plantage.

Votre logiciel système est-il à jour ?

La meilleure façon d'éviter que vos jeux subissent des ralentissements ou des plantages est de vous assurer que le logiciel système de votre PlayStation 4 est à jour. Pour vérifier les mises à jour disponibles, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur la touche Home au centre de la manette.
  2. Faites défiler vers le haut et sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Mise à jour du logiciel système.

Les autres éléments fonctionnent-ils convenablement ?

Si votre système PlayStation 4 est à jour, essayez les astuces de dépannage ci-dessous :

Remarque : Activision ne garantit pas le fonctionnement du jeu avec les systèmes PlayStation utilisant des périphériques provenant d'autres fabricants (cartes mémoires, manettes, puces, câbles, etc.).

Xbox One

Lorsqu'un jeu plante sur Xbox One, vous êtes normalement redirigé vers l'interface Xbox One et pouvez relancer le jeu pour retenter de jouer. Cependant, si les plantages persistent, certaines mesures vous permettent de réduire leur fréquence.

Votre logiciel système est-il à jour ?

La meilleure façon d'éviter que vos jeux subissent des ralentissements ou des plantages est de vous assurer que le logiciel système de votre Xbox One est à jour. Pour vérifier les mises à jour disponibles, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur la touche Menu au centre de votre manette.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Système.
  4. Les mises à jour disponibles sont indiquées sous Informations de la console et mises à jour.

Les autres éléments fonctionnent-ils convenablement ?

Si votre console Xbox est à jour, essayez les astuces de dépannage ci-dessous :

Remarque : Activision ne garantit pas le fonctionnement du jeu avec les systèmes Xbox utilisant des périphériques provenant d'autres fabricants (cartes mémoires, manettes, puces, câbles, etc.).

PC

Si le problème persiste, certaines mesures peuvent réduire les risques de plantage.

Les autres éléments fonctionnent-ils convenablement ?

• Assurez-vous que votre ordinateur de bureau ou votre ordinateur portable se trouve dans un endroit frais et bien ventilé.
  • Assurez-vous de disposer des derniers pilotes de carte graphique et de carte son disponibles sur les sites des constructeurs.