Activision Support

09/20/19

Gestione del profilo Activision/Call of Duty

Come collegare gli account delle console e impostare le preferenze di contatto

32531 Helped

WAS THIS HELPFUL?

Thanks for your feedback!

Did we miss something? Let us know.

This is a required field.

Registrazione per un account

Gli account Activision / Call of Duty offrono ricompense esclusive e ti danno accesso alle ultime novità per migliorare il tuo gameplay. Se non hai un profilo Activision/Call of Duty, puoi crearne uno gratuitamente.

È possibile registrare un account utilizzando un account di gioco esistente con PlayStation, Xbox, Steam o Blizzard. Quando ti registri con un account di gioco, verrai reindirizzato al sito web della rete di gioco per verificare le tue informazioni di accesso.

Se non si dispone di un account di gioco, è possibile scegliere Mobile.

Gestisci le tue preferenze di contatto

Aggiungi informazioni di contatto al tuo profilo Activision/Call of Duty per ricevere e-mail o messaggi con le ultime novità su eventi di gioco, offerte speciali, concorsi a premi stagionali e altro.

Puoi aggiornare le informazioni di contatto nella sezione INFORMAZIONI DI BASE del tuo profilo.

Numero di telefono

1. Seleziona Modifica accanto al campo Numero di telefono.
  2. Imposta la tua regione e inserisci il tuo numero di telefono.
  3. Spunta la casella sotto il campo del numero di telefono per accettare i termini di Activision relativi agli SMS.
  4. Seleziona SALVA per collegare il numero di telefono al tuo profilo.

Indirizzo e-mail

1. Seleziona Modifica accanto al campo Indirizzo e-mail.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail.
  3. Inserisci la password del tuo profilo Activision.
  4. Seleziona SALVA per collegare l'indirizzo e-mail al tuo profilo.

Dopo aver aggiunto le informazioni di contatto, accedi alla sezione PREFERENZE per scegliere il tipo di informazioni che desideri ricevere e in che modo vuoi riceverle.

Nota: i messaggi SMS possono essere inviati solo a numeri di telefono degli Stati Uniti.

Collegare gli account delle console

li account delle piattaforme di gioco Microsoft, Sony, Steam, Blizzard e Nintendo possono essere collegati a un profilo Activision/Call of Duty.

Segui questi passaggi per collegare l'account di una console:

1. Accedi all'account Microsoft, Sony, Steam, Blizzard o Nintendo che desideri collegare.
  2. Usando lo stesso browser, accedi al tuo profilo di Call of Duty.
  3. Nella sezione COLLEGAMENTO ACCOUNT, scegli un account da collegare.
    Nota: a un profilo di Call of Duty può essere collegato un solo account per piattaforma di gioco.
  4. Seleziona CONTINUA. Verrai reindirizzato al sito web di Microsoft, Sony, Steam, Blizzard o Nintendo per completare la procedura di collegamento dell'account.

Scollegando e ricollegando gli account potresti perdere contenuti del pass stagionale, contenuti scaricabili, elementi dei DLC Micro e altre informazioni associate ai tuoi account. Pertanto, esegui queste operazioni solo se strettamente necessario.

Nota: I progressi di gioco di Call of Duty: Modern Warfare vengono conservati nel tuo account Activision/Call of Duty, non su quello della tua piattaforma di gioco. Se colleghi l'account della piattaforma a un altro account Activision/Call of Duty, i progressi non verranno trasferiti, ma non andranno persi. Ricollega la piattaforma al primo account Activision/Call of Duty per ritrovarli.

Collega ad account di Twitch

Segui questi passaggi per collegare gli account.

1. Accedi al tuo account di Twitch.
  2. Usando lo stesso browser, accedi al tuo profilo di Call of Duty.
  3. Nella sezione COLLEGAMENTO ACCOUNT, scegli Collega ad account di Twitch.
  4. Seleziona CONTINUA. Verrai reindirizzato sui siti di Twitch per completare la procedura di collegamento dell'account.

Looking for more help?
Top