OBRIGADO PELO TEU FEEDBACK

02/04/21

Primeira Temporada de Call of Duty: Black Ops Cold War

O maior ano de Black Ops continua com novos armamentos, modos e muito mais a partir de hoje, além de um aclamado mapa Multijogador 6v6 e uma nova experiência com Zumbis

Digite sua data de nascimento

Date: Month: :

NOVOS OPERADORES

Stitch (desbloqueio imediato no Passe de Batalha)

Bio: Ex-especialista em armas químicas da KGB encarregado de supervisionar a produção do Nova 6 em Rebirth Island até 1968, quando a ilha foi invadida pela CIA. Capturado, ele perdeu um olho durante o interrogatório feito por Russell Adler. A liderança soviética viu a perda de Rebirth Island como um fracasso e o enviou para o Gulag. Lá, ele foi radicalizado e recrutado por Perseus. Mais tarde, quando o plano de Perseus estava funcionando, ele arranjou a fuga de Stitch e o instalou de volta em Rebirth Island para restaurar as instalações para criar novos estoques do mortal agente nervoso Nova 6.

Nome Completo​: Vikhor “Stitch” Kuzmin

Nacionalidade: Russo

Facção​: Pacto de Varsóvia

Zeyna (disponível na Loja de Items)

Bio: Nascida no Senegal, a especialista em armas pesadas e mobilidade da DGSE chamada Zeyna é louca por automóveis desde sempre. Por ter crescido pelas garagens de um pai motorista de rally, ela brinca dizendo que possui gasolina nas veias.

​Nome Completo​: Zeyna Ossou

​Nacionalidade: Senegalesa

​Facção​: NATO

Bulldozer (disponível na Loja de Items)

Bio: Um membro altamente qualificado de um Grupo Especial de Reação do Corpo de Fuzileiros Navais dos EUA, Wyatt “Bulldozer” Jones é um especialista em CCD no resgate de reféns. Sempre o primeira na briga, Bulldozer busca proteger os indefesos e serve com distinção.

​Nome Completo​: Wyatt "Bulldozer" Jones

​Nacionalidade: USA

​Facção​: NATO

NOVOS MODOS MULTIJOGADOR

Tiroteio 2v2

O modo de jogo inspirador 2v2 do ​​Modern Warfare​​ chega agora ao ​​Black Ops​​ pela primeira vez! O objetivo do 2v2 é dar baixa no time inimigo usando carregamentos aleatórios. Caso o tempo acabe, a Bandeira de Prorrogação aparece por mais 10 segundos e ambos os times têm a oportunidade de capturá-la para vencer a rodada. Caso ninguém capture a Bandeira de Prorrogação, a rodada termina e o time com o total mais alto de pontos vitais restante vence a rodada. A primeira equipe a vencer seis rodadas conquista a partida.

Caça a objetos

O modo de festa e favorito dos fãs coloca os jogadores no papel de adereços encontrados em um determinado mapa multijogador. O objetivo da equipe dos Objetos é sobreviver enquanto os Caçadores devem localizar e eliminar todos os objetos inimigos.

No início de uma rodada, os jogadores podem alternar entre objetos pré-selecionados. Os Objetos também têm direito a uma explosão por concussão se um oponente chegar perto demais, alé da capacidade de gerar clones para criar confusão. Objetos emitem sons a cada 20 segundos automaticamente, permitindo que inimigos determinem e encontrem sua localização. Vence o primeiro time a ganhar três rodadas.

Voadora

Duas equipes brigam pelo controle de uma maleta nuclear, tendo que chegar em sua localização e pegá-la. O jogador que agarrar a maleta primeiro estará equipado com uma pistola poderosa. Enquanto transporta a maleta, a pessoa que a possui ganha acesso a códigos de lançamento e recebe pontos para a equipe. A equipe oponente deve se livrar do time no controle e tomar o controle da maleta antes que seja tarde demais. O primeiro time a chegar ao limite de pontuação pelo controle da maleta vai conquistar a vitória e confirmar as ordens de execução dos planos de guerra nuclear.

Armas Combinadas: Zona de Conflito (12v12)

O modo "Rei do mundo" que é favorito de todos fica ainda maior em Armas Combinadas: Zona de Conflito. A regra é clara: dois times de 12 lutam pela posse da Zona de Conflito conforme ela roda pelo mapa, recebendo pontos pelo tempo gasto dentro da zona. A vitória vai para a primeira equipe a atingir o limite de pontuação, ou para a equipe com a maior pontuação quando o tempo acabar.

Moshpit: Somente Franco-atiradores

Duas equipes de seis pessoas vão jogar o Mata-Mata em Equipe ou o Dominação com todas as armas restritas, exceto fuzis de precisão. Equipamentos letais e táticos, bem como armas de Série de Pontuação (como a Máquina de Guerra), também serão restritos para uma experiência puramente de atiradores.

Modo Resistência

Dez esquadrões com quatro jogadores vão cair nos mapas Alpine, Ruka e Sanatorium para coletar e armar bombas de urânio durante a partida. No entanto, depois que uma bomba detona, uma nova aparece para ocupar o lugar dela, garantindo que cinco bombas estejam sempre disponíveis, ao invés de um kit inicial com cinco que é reduzido a uma única bomba. Isso traz uma nova camada de estratégia e ação contínua para campos de batalha que já eram intensos, agora com 40 jogadores.

NOVOS MAPAS MULTIJOGADOR

The Pines - 6v6 Multijogador

​Localização: New Jersey, Estados Unidos​

​Tamanho do Mapa: ​Médio

Atraídos e feitos de isca por Perseu, Adler e sua força-tarefa devem parar o desencadeamento do mortal VFX Nova 6 em um shopping de Nova Jersey.

Estilos de jogo

Cortar por entre as lojas exclusivas e as pistas laterais permite rápidos e intensos combates focados em curta distância, enquanto ir pelo meio do shopping significa maior alcance com fuzis de assalto e duelos voltados para franco-atiradores. Os jogadores podem tentar controlar a natureza escancarada do meio, o que pode deixá-los aberto para flancos através das lojas laterais e corredores. A diversão está na relação entre risco e recompensa de usar lojas laterais para, em seguida, cortar pelo meio ou ficar entrando e saindo delas para enganar inimigos.

Raid - Multijogador 6v6

​Localização: Hollywood Hills, Estados Unidos​

​Tamanho do Mapa: ​Médio

Agentes da DEA invadem uma mansão em Hollywood Hills, procurando pelo financiador de um cartel.

Estilos de jogo

É o retorno do Raid, um mapa clássico do Black Ops – mesma jogabilidade com visual melhorado. Muita variedade na maneira como você quiser se envolver, tudo vem do eixo central, que te permite controlar o acesso central a todas as vias, assim como flancos rápidos em inimigos e objetivos.

Expresso - Multijogador 6v6

​Localização: Los Angeles, Estados Unidos​

​Tamanho do Mapa: ​Médio

O Expresso é um mapa quase em forma de U com dois trilhos de trem em loop ao redor do salão principal da central de transporte. Os jogadores podem esperar por muito combate a curta distância no salão, mas é bom lembrar que o seu teto de vidro o deixa suscetível a Séries de Pontuação inimigas.

Estilos de jogo

Combates de longa distância podem acontecer nos trilhos de trem, especialmente quando estiver na espreita pelas pontes aéreas em ambos os lados do mapa. Essas áreas também são ótimos lugares para assistir um dos trens de alta velocidade passar correndo pela estação em um dos trilhos, e ele não vai pensar duas vezes antes de arrastar qualquer Operador que ficar na linha.

U-Bahn - Tiroteio 2v2

​Localização: Metrô em Berlim, Alemanha

​Tamanho do Mapa: Muito Pequeno

Um mercado negro que negocia armas e drogas foi descoberto na estação de metrô abandonada sob o Muro de Berlim.

Estilos de jogo

Hiperfocado em jogos competitivos, use os trilhos, as plataformas laterais da estações e vagões de trem para ter vantagem sobre oponentes, mas seja rápido – o mapa é minúsculo.

KGB - Tiroteio 2v2

​Localização: KGB Headquarters, Soviet Union

​Tamanho do Mapa: Muito Pequeno

Agentes amigáveis se infiltraram no Edifício Lubyanka. Auxilie na extração deles​.

Estilos de jogo

Este mapa é muito simples: o inimigo está à sua frente, separado por mesas e estantes. Qual abordagem você prefere? De cabeça, em cima das mesas? Tentar cercá-los pelas altas sacadas? Muitas decisões rápidas podem ser tomadas, mas tudo é projetado para criar uma experiência de confronto e tanto.

Game Show - Tiroteio 2v2

​Localização: Los Angeles, Estados Unidos​

​Tamanho do Mapa: Muito Pequeno

Informações sugerem que as assinaturas de transmissão soviéticas criptografadas foram rastreadas para um programa de TV popular.

Estilos de jogo

Este mapa é dividido em algumas partes marcadas que você pode usar: bastidores, vestiários, o palco mesmo e a área em frente ao palco. Prepare-se para compromissos de frente, mas devido às diferentes áreas e como elas afunilam, você pode ter algumas oportunidades divertidas e inteligentes.

ICBM - Tiroteio 2v2

​Localização: ​Complexo na Montanha Cheyenne, Estados Unidos​

​Tamanho do Mapa: Muito Pequeno

Operadores do Perseus se infiltraram no complexo na montanha Cheyenne e estão tentando lançar um MBIC nuclear.

Estilos de jogo

A exclusiva estrutura circular permite que os jogadores girem ao redor do meio com o risco de menos cobertura ou permaneçam nas bordas externas por segurança ou engajamentos de maior alcance. Há também um túnel sob o meio para flanquear rapidamente e criar momentos de surpresa.

Sanatorium – Esquadrão

​Localização: Planícies Urais, União Soviética

​Tamanho do Mapa: Muito Grande

As forças da OTAN investigam um retiro médico experimental soviético.

Estilos de jogo

Este mapa apresenta jogabilidade e veículos aquáticos, bem como uma expansiva e vasta área de jogo para os jogadores escolherem sua própria aventura. É uma caixa de areia única com o grande edifício do Sanatório cercado de água, pontes e a ilha do monumento, tudo permitindo encontros caóticos impulsionados pela agência e os objetivos do jogador.

NOVAS ARMAS BÁSICAS

Mac-10 - SMT

Desbloqueio no Escalão 15 no Passe de Batalha

Contando com uma impressionante cadência de tiro totalmente automática - inicialmente prejudicada por um leve recuo vertical e dano moderado - essa SMT nova se beneficia de velocidades de manuseio melhoradas.

Obtenha a MAC 10 grátis para uso no ​Black Ops Cold War​ e ​Warzone no Escalão 15 do Passe de Batalha da Primeira Temporada apenas jogando.

Groza - Fuzil de assalto

Desbloqueio no Escalão 31 no Passe de Batalha

Um fuzil de assalto totalmente automático com excelente velocidade de manuseio e dano sólido, assim como uma cadência de tiro rápida e alcance de dano impressionantes.

Streetsweeper - Escopeta

Com a cadência de tiro mais rápida em sua classe e uma reserva de munição maior de que a de suas irmãs, ela é uma escopeta totalmente automática projetada para fazer a limpa em salas com inimigos múltiplos. Antes de dar uma de armeiro, pode esperar danos ligeiramente reduzidos, mas com um controle de arma cofiável.

Marreta - Corpo a corpo

Deixe uma marca com a Marreta, um armamento corpo a corpo grosso e pesado para ser levado com você quando o espancamento for o plano de ataque.

Wakizashi - Corpo a corpo

Muito conhecida como a espada companheira da Katana do Samurai, esta arma viveu muitos crescimentos mais, já que sua propriedade não era restrita. Tendo vasto uso como arma de defesa pessoal por mercadores e artesãos, sua bainha foi se tornando altamente decorada e mais expressiva. Com tamanha demanda, a arma viu suas técnicas de manufatura ficarem mais variadas, mais conveniente e menos rigorosas. No entanto, uma lâmina tradicionalmente forjada usando dois tipos de aço consistindo em camadas internas e externas com densidade de transporte de carbono e que se beneficia de uma técnica de aço dobrado, produz uma arma leve para empunhar, resistente à força e durável ao desgaste. Esta é uma arma assim.

ATUALIZAÇÕES EM ZUMBIS

Então é Fatal

Este modo de fim de ano é por tempo limitado e transforma “Die Maschine” em um espaço muito mais infernal do que invernal e vai ter gritaria de sobra pra te manter no clima de festa. Além das novas decorações de final de ano, você pode esperar uma variedade de poderes de fogo festivos para aumentar suas capacidades ofensivas (incluindo bolas de neve que podem congelar zumbis), estocar potencializadores, presentes que você pode extrair de inimigos congelados e surpresas especiais dentro dos bonecos de neve.

No máximo

Neste modo, é tempo limitado figurativamente e literalmente! Um olho na contagem regressiva do temporizador e o outro na sua sua matança de zumbis: Fique muito tempo sem dar baixa num morto-vivo e você explode! Não há tempo a perder já que sua sobrevivência depende de baixas frenéticas e aterrorizantes onde a única pausa é o potencializador No Máximo, garantindo um breve respiro antes que a carnificina continue.

Firebase Z

Com o local do “Projekt Endstation” destruído após a investigação da anomalia do Éter Negro na Polônia, a equipe de resposta de Requiem liderada por Grigori Weaver agora vai dar atenção ao local do surto mais recente, codinome “Firebase Z.”

WARZONE UPDATES

Rebirth Island

O Warzone traz um bolo de conteúdos gratuitos, incluindo uma experiência totalmente nova de Battle Royale: Rebirth Island.

Uma base soviética ilícita foi invadida e fechada pela CIA em 1968, durante a qual o Operador Russell Adler capturou e interrogou a força o comandante da base Vikhor "Stitch" Kuzmin. A instalação foi reconstruída e comissionada novamente pelo Stitch em 1984 com um propósito: a criação e os testes do gás mortal Nova 6.

Parte prisão, parte manufatura de armas bioquímicas e instalação de testes, a ilha inteira possui dúzias de localidades para serem exploradas, incluindo laboratórios, quartéis, áreas de descontaminação e um bloco penitenciário no topo de uma colina onde atos indescritíveis foram cometidos.

Experiência nova no Gulag de Verdansk

Tá na hora de sair dos chuveiros do Gulag já que os prisioneiros do Warzone serão agora arrastados para uma sala de interrogatório, amarrados em uma cadeira e jogados num Gulag novinho. Aqui, as regras da batalha 1v1 são iguais, mas a arena é completamente diferente. Fique esperto com os espectadores ao redor, utilizando sprays, socando ou atirando pedras nos adversários antes de entrarem na instalação secreta de treinamento abaixo. Um cara-a-cara novo, mas instantaneamente familiar em uma cópia fiel de Nuketown construída pelos soviéticos que ergueram a Amerika Town de Black Ops Cold War​!

O design é uma réplica improvisada do layout original do mapa Nuketown com os interiores de ambas as casas e os quintais barricados, com o duelo focado no confinamento de uma arena central. Agora, os prisioneiros devem se mover em meio ao ônibus estacionado e o caminhão falso para encontrar seu alvo ou se arriscar subindo em um dos pontos de observação da casa para obter uma linha de visão sólida de toda a área. Como de costume, o último operador em pé, ou aquele que pegar a bandeira no centro, ganha uma segunda chance no Verdansk.

Experiência nova no Gulag de Rebirth Island

Tem um segundo Gulag novo chegando no Warzone​​! Muito abaixo da superfície da prisão em Rebirth Island, os prisioneiros são arrastados para uma nova arena sinistra durante modos tradicionais do Battle Royale. Esse local perigoso possui uma história sombria, já que alguns presos foram usados em experimentos como parte do plano do Perseus para virar a maré da Guerra Fria.

Essa nova experiência 1v1 é centrada em torno da câmara em questão, com prisioneiros do Warzone​ começando no extremo de um dos dois corredores que se estendem paralelamente até a sala central. Embora esses caminhos ofereçam uma rota rápida pelo chão, ambos têm um detector de metais que vai disparar sempre que um operador passar por ele, adicionando um elemento extra de estratégia a este duelo intenso pela sobrevivência. E lembre-se: seus companheiros de xadrez ainda podem jogar pedras na arena enquanto eles esperam por sua vez de ter uma segunda chance.

Novo modo de jogo: Resurgence

Você acha que tá morto? Ainda não acabou: Essa nova modalidade de jogo para Rebirth Island tem como foco o reaparecimento como chave para a vitória. Vasculhe previsões e se equipe como de costume, cace outras equipes e foque em dar baixa em até o último deles. Caso contrário, pode ser que eles reapareçam com sede de vingança!

• O Gulag está fechado (provavelmente para alguma desinfecção profunda).
  • Depois de dar baixa em um inimigo, você vive um momento de extrema clareza sobre onde o restante da equipe daquele inimigo está localizada. Agora acabe com eles!
  • Caso sofra uma baixa, não há tempo para batalhas no Gulag nesse modo de jogo! Ao invés disso, assista seus companheiros de equipe e torça para que eles sobrevivam tempo suficiente para ver o contador regressivo de renascimento chegar a zero. Depois disso, você volta para a briga automaticamente.

Integração de conteúdo no Black Ops Cold War

Operadores

No início da Primeira Temporada, aguarde a disponibilização da Canção dos Operadores Padrões (OTAN) e Vargas (Pacto de Varsóvia) no ​​Warzone​​, juntamente com o Stitch. Todos os outros Operadores do dia de lançamento do ​​Black Ops Cold War ​​já estão disponíveis no ​​Warzone ​​, desde que você desbloqueie todos os desafios necessários ligados a eles.

A partir deste ponto, todos os futuros Operadores do ​​Black Ops Cold War​​ aparecerão simultaneamente no ​​Warzone​​ assim que todos os desafios necessários para a liberação forem concluídos.

Armas

Aguarde um acréscimo enorme no seu arsenal do ​Warzone já que uma vasta infusão da artilharia do Cold War vai estar disponíveis para que você utilize em seus armamentos! A menos que uma arma possua um desafio específico para que seja desbloqueada, armas primárias e secundárias do Black Ops Cold War​ – incluindo variantes de Projetos – vão estar acessíveis no Warzone.

Armas da 1ª Temporada como o FA - Groza e a SMT - Mac 10 ficam disponíveis em ambos jogos quando você atingir os Escalões específicos de Passe de Batalha necessários para desbloqueá-los.

Progressão

O sistema de progressão que liga a XP entre o ​​Black Ops Cold War​​, o ​​Warzone ​​e até o ​​Modern Warfare ​​vai estar disponível na Primeira Temporada. O que esperar:

Quando a Primeira Temporada chegar, aguarde uma sincronização do seu Nível da Temporada em todos os três jogos com base no seu atual Nível da Temporada do ​​Black Ops Cold War​​. Lembre-se que todos os seus desbloqueios anteriores do ​​Black Ops Cold War​​ e do ​​Modern Warfare​​ (Armas, Vantagens, Séries de Pontuação ou de Baixa) permanecerão desbloqueados.

Deste ponto em diante, jogar em qualquer um dos três jogos conta no progresso do jogador e do Passe de Batalha, dando a você liberdade para jogar como quiser. Aqui temos alguns exemplos. Você pode:

• Jogar no ​​Black Ops Cold War​​ e/​ou no ​​Warzone ​​e ganhar XP do Passe de Batalha para desbloquear Escalões no Passe de Batalha da Primeira Temporada.
  • Jogar no ​​Modern Warfare e ganhar XP do Passe de Batalha para desbloquear Escalões no Passe de Batalha da Primeira Temporada, embora essas recompensas do Passe de Batalha só estejam acessíveis no ​​Black Ops Cold War​​ e no ​​Warzone.
  • Usar armas do ​​Black Ops Cold War​​ e ganhar XP no ​​Black Ops Cold War​​ ou no ​​Warzone.
  • Usar armas do ​​Modern Warfare​​ e ganhar XPA no​​ Modern Warfare​​ ou no ​​Warzone.
  • Ganhar XP no ​​Warzone​​ ou no ​​Modern Warfare ​​para aumentar seus Níveis da Temporada e de Prestígio em ​​Black Ops Cold War.